2 сентября 2010, 07:19
marisabelca, какое красивое имя, Бронислав. Такое мужественное, сильное. Будем знакомы!!!
shumaу нас за первый год сменилось 6 или даже 7, я сейчас уже всех не вспомню.
...сколько сдесь живу уже 3 года врачей сменилось человек 5-6 точно.Ни кто работать не хочет у нас.
nadvikshe
Когда мои дети болеют я обычно скорую или детскую неотложку вызываю, обычно уже под вечер, так заметила что там иногда очень грамотные врачи приезжают.
Sinegdahaя про 8 участок, у нас ужасная врач была
Одна я наверное довольна нашим педиатором с 12 участка :смеется:
Принцесса Турандота я из-за ее "профессионализма" ушла из этой поликлинники. она у нас желтушку не видела, от которой другой педиатр в ужас пришла... и у нас все мамочки во дворе от нее в "восторге". доводилось с ней еще раньше сталкиваться еще на худякова :uglystupid2:
Татьяна Георгиевна хороший доктор.
shumaу нашей дочки Черкасская ветрянку не определила, антибиотики назначила, ладно мы другого врача вызвали-засомневались...
Не хочется говорить плохо о новом педиаторе на 8 участке,но что то мне она не понравилась.Вызвала ее к младшему ребенку подозрение на ветрянку,т.к старший переболел. Она зашла посмотрела покачала головой(Мол незнаю) и ушла ,говорит завтра позвоню если что,но ни кто сегодня не звонил. Так что как тут назовешь ее опытным врачом,если она ветрянку даже определить не может.У нас вообще вс врачами такая напряженка сколько сдесь живу уже 3 года врачей сменилось человек 5-6 точно.Ни кто работать не хочет у нас.
LiaНаташ, если сравнивать с Черкасской - то ваша мне нравиласьПринцесса Турандота я из-за ее "профессионализма" ушла из этой поликлинники. она у нас желтушку не видела, от которой другой педиатр в ужас пришла... и у нас все мамочки во дворе от нее в "восторге". доводилось с ней еще раньше сталкиваться еще на худякова :uglystupid2:
Татьяна Георгиевна хороший доктор.