Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 29 из 75
marisabelca, какое красивое имя, Бронислав. Такое мужественное, сильное. Будем знакомы!!!
А по поводу наших педиатров, отличными врачами, конечно, назвать нельзя.  :не знаю: Все как то через "не хочу", приходиться выпытывать что и как. Замученные тяжелой неволей. В платный центр ходим, но когда наши ничего вразумительного сказать не могут. А так, бесплатные, что с них взять. Район у нас не самый привлекательный, много малышей, работа тяжелая. В общем, я не в обиде.
Не хочется говорить плохо о новом педиаторе на 8 участке,но что то мне она не понравилась.Вызвала ее к младшему ребенку подозрение на ветрянку,т.к старший переболел. Она зашла посмотрела  покачала головой(Мол незнаю) и ушла ,говорит завтра позвоню если что,но ни кто сегодня не звонил. Так что как тут назовешь ее опытным врачом,если она ветрянку даже определить не может.У нас вообще вс врачами такая напряженка сколько сдесь живу уже 3 года врачей сменилось человек 5-6 точно.Ни кто работать не хочет у нас.
shuma
...сколько сдесь живу уже 3 года врачей сменилось человек 5-6 точно.Ни кто работать не хочет у нас.
у нас за первый год сменилось 6 или даже 7, я сейчас уже всех не вспомню.
Может стоит к заведующей обратиться по этому вопросу, пусть нам поставят грамотного специалиста
Никто у нас работать не хочет, район большой, детей много, и от основного места работы далеко, везде ездить надо. Хотя сколько раз видела Черкасскую на служебной машине возили.
Белочка, в том то все и дело, грамотный специалист к нам ни за какие денюжки не пойдет. А молодые специалисты будут опыт нарабатывать. За годик наберет так, будь здоров (хотя и не факт). Только вот то, что учиться будут на наших детках, очень сильно огорчает.
Когда мои дети болеют я обычно скорую или детскую неотложку вызываю, обычно уже под вечер, так заметила что там иногда очень грамотные врачи приезжают.
nadvikshe
Когда мои дети болеют я обычно скорую или детскую неотложку вызываю, обычно уже под вечер, так заметила что там иногда очень грамотные врачи приезжают.

+1

Очень верно подмечено! Мы один раз поздно вечером звонили, очень помогли.
говорят тут еще руководство у них не самое адекватное и постоянно пытаются за что-нибудь недоплатить и где-нить урезать( ну и кому надо работать в таких условиях?... вот и работают тут не самые....
Kosyakova, привет! В какой части Тополинки живёте?
Сегодня в поликлинике каша была! во время работы 12 участка, работал 8.
Одна я наверное довольна нашим педиатором с 12 участка :смеется:
Sinegdaha, Татьяна Георгиевна хороший доктор. Все её любили, да и сейчас по тихоньку переживаем. Но у нас участок, действительно, для очень выносливых людей.

Абсолютно случайно, левый доктор, узнав, что мы с тополинки, искренне посочувствовала нашему участковому. По её словам, о нашей Тополинке легенды по городу ходят. Как у нас страшно и безнадежно.
Sinegdaha
Одна я наверное довольна нашим педиатором с 12 участка :смеется:
я про 8 участок, у нас ужасная врач была
Принцесса Турандот
Татьяна Георгиевна хороший доктор.
а я из-за ее "профессионализма" ушла из этой поликлинники. она у нас желтушку не видела, от которой другой педиатр в ужас пришла... и у нас все мамочки во дворе от нее в "восторге". доводилось с ней еще раньше сталкиваться еще на худякова :uglystupid2:
Lia, я думаю Татьяна Георгиевна профи по орви. Остальное, слабое место. :-D

Хотя я сейчас тоже спец по орви :смеется:. За год посещения дочкой садика, лучше любого педиатра.  😀
shuma
Не хочется говорить плохо о новом педиаторе на 8 участке,но что то мне она не понравилась.Вызвала ее к младшему ребенку подозрение на ветрянку,т.к старший переболел. Она зашла посмотрела  покачала головой(Мол незнаю) и ушла ,говорит завтра позвоню если что,но ни кто сегодня не звонил. Так что как тут назовешь ее опытным врачом,если она ветрянку даже определить не может.У нас вообще вс врачами такая напряженка сколько сдесь живу уже 3 года врачей сменилось человек 5-6 точно.Ни кто работать не хочет у нас.
у нашей дочки Черкасская ветрянку не определила, антибиотики назначила, ладно мы другого врача вызвали-засомневались...
Lia
Принцесса Турандот
Татьяна Георгиевна хороший доктор.
а я из-за ее "профессионализма" ушла из этой поликлинники. она у нас желтушку не видела, от которой другой педиатр в ужас пришла... и у нас все мамочки во дворе от нее в "восторге". доводилось с ней еще раньше сталкиваться еще на худякова :uglystupid2:
Наташ, если сравнивать с Черкасской - то ваша мне нравилась
^-^
Lia, Наташ, так странно(( я вот очень ей довольна, она ни разу нас не подвела ни в чем, всегда идет на встречу, не назначает в пустую лекарств...
:roll:
Lia, Наташ, ну у нас за последние 1,5 года, что она работает были бронхиты с подозрением на пневмонию, с обструкцией, ветрянка была, у дочи с осложнением ну и орз конечно кучу раз. В принципе ничего другого и не было, может быть действительно она не сильна в других областях, но с нашими болезнями она нам помогла и адекватное лечение назначала, как я считаю.
Sinegdaha, ну и хорошо 🙂 здоровья всем нашим деткам :рай: и нам тоже :рай:
Кто сегодня видел радугу? Я сфоткала, не знаю как вставить, радуга как раз над дс начиналась, интересно.
nadvikshe, я сфотала на телефон!! правда из моего окна казалось, что она в районе Молнии начиналась))
а я вчера во чего сфоткала. жужасная картинка была
Мы сегодня попали на соревнования стронгменов и хоккеистов "Трактора". Правда под самый конец. Кто-то был еще? Интересно было?
Отопление включили. И зачем так рано, дома и так тепло.
Кошелёчкина, странно, а у нас вроде нету отопления :не знаю:
Девочки, я тут влезу маленько со своим насущным :roll:
Может кто-то ходит уже или пошел  в 133 прогимназию - расскажите как там? Про интерьер не надо - были, знаем смеется
А вот, например, кто как попал и в каких классах учится - общеобразовательном или гимназическом, какая программа, как она вам, что задают, сильно ли общеобразовательные от гимназических отличаются, ходили ли на подготовительные курсы, ну и т.д. и т.п. Smiley
Ответы можно в темке оставлять - специально создала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29750.new.html#new
Кошелёчкина, у нас тоже нет отопления
Что у нас интересного открылось на Тополинке в последнее время? 🙂

Я по Каширина часто проезжаю, наблюдаю веселую картину "маний": СкрапМания, ПиццаМания, Цветомания..

А еще аптеки как грибы растут.

А что еще у нас есть? 😉
Подскажите,пожалуйста,что за клуб "Атлантис" открылся у нас?
Отопление это видимо проверяли работоспособность всей системы, утром были теплые батареи, к обеду уже обычные.
Catarina, освещением Ак.Королева и пешеходной зоны между районами стали заниматься, скоро совсем светло будет.
Еще магазин с игрушками,одеждой детской, еще какими-то товарами для дома. Это рядом с Тибетом.
О, кстати, у нас зал игровых автоматов открылся. Повесили вывеску "24" и работают спокойненько. Видела, как туда приезжала охрана (не витязь, но нечто подобное), спокойно зашли, разобрались, вышли, сели и поехали.. Толпы народу ходят, проход почти свободный (с улицы видно зал с автоматами). Может они как-то там под лотерею прикрываются, не знаю, не была  :не знаю:
Ставропольчанка, у них тренажерка активно судя по всему работает и зал достаточно большой. А аэробный только по записи предварительной и программ маловато, вроде только пилатес и тайбо. 1400 с чем-то абонемент на 8 занятий.
Lia,спасибо.Как раз на тренажеры хочу походить.А до скольки они  работают?
Ставропольчанка, 9-23, в выхи до 21. аэробный с 9 до 12 и с 16 до 20, в выхи с 13 до 17.
тел 8 922 697 12 49.
Lia,спасибо огромное!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29784.0.html

читать всем!!!!

Мое предложение напечатать листовки с предупреждением и повесить у нас на всяких магазинах,подъедах и где только возможно