18 октября 2010, 15:48
Белочка, я тож случайно узнала.
А Наталью с детками еще долго не увидим. Пускай скорей выздоравливают и набирают вес. :angel:
А Наталью с детками еще долго не увидим. Пускай скорей выздоравливают и набирают вес. :angel:
Фиалка
Они говорили, что далеко не поедут, может быть в соседний микрорайон. Хотела мерисы у них купить :sad:
Фиалка
В аптеку МиК такое чувство, что вообще никто не ходит. Да и лекарств толком нет там.
Фиалкатак це ж замечательно))) никто не кашляет и не чихает в спину в очереди в кассе 🙂
Moonstone, в том краю проходимость лучше, аптека жива. Но мне далековато. А в МиК близко, но глухоооооооо, как в танке :-)
Lia
Ставропольчанка, а та что напротив твоего дома работает уже?Фиалкатак це ж замечательно))) никто не кашляет и не чихает в спину в очереди в кассе 🙂
Moonstone, в том краю проходимость лучше, аптека жива. Но мне далековато. А в МиК близко, но глухоооооооо, как в танке :-)
Lia
Ставропольчанка, а та что напротив твоего дома работает уже?
Ставропольчанкаты про бассейн? со скольки не знаю. но годовалых уже берут, мож и раньше наверно можно. стоит там кста дешевле. чем в той же арсюше, меньше 200 за занятие
Белочка,а сос кольки там?И сколько стоит?
Фиалкаклассное время, все в понедельник бегу узнавать какие справки и плавать
они ходят в пн и пт в 18.30