Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 31 из 75
Белочка, я тож случайно узнала.

А Наталью с детками еще долго не увидим. Пускай скорей выздоравливают и набирают вес. :angel:
Фиалка
Они говорили, что далеко не поедут, может быть в соседний микрорайон. Хотела мерисы у них купить :sad:

Фиалка,меррисы сейчас можно купить в доме, в котором маг.Флаетория
АннаПанина, спасибо, схожу посмотрю.  А то пора уже быть во всеоружие :-)
в аптеках (по крайней мере в МиК точно есть) и в молнии тоже есть меррисы
  Lia, В wenice были дешевле намного
Фиалка, ясно. просто насколько знаю в бэбибоссе они недешевы
Lia, бум искать, скоро очень актуально будет.
Девочки , у нас еще одну аптеку открыли, на перекрестке Бр.Кашириных/Макеева, "Классику", сейчас зашли туда,немного пустовато еще, но наверное обживуться))).
В аптеку МиК такое чувство, что вообще никто не ходит. Да и лекарств толком нет там.
Фиалка
В аптеку МиК такое чувство, что вообще никто не ходит. Да и лекарств толком нет там.

Фиалка, чем они тогда торгуют?
Принцесса Турандот, заходишь, вроде бы полочки полные, а начинаешь спрашивать половины нет.
Фиалка, согласна. Тоже пару раз туда зашла и зареклась, в Рифарм хожу)
Moonstone, в том краю проходимость лучше, аптека жива. Но мне далековато. А в МиК близко, но глухоооооооо, как в танке :-)
Да вообще много что-то аптек на один кв.м.)))Болезненные все тут что ли через чур :смеется:
Ставропольчанка, выходит каждому микрорайону, своя аптека. Но не все выживут.
Фиалка,на некоторые мкр по 2 и более аптеки)))У нас рифарм,во дворе какая-то(не помню названия), и по Ун.Набережной строится))0Видимо тут самые хлюпики живут :смеется:
Ставропольчанка, :2funny:
Ставропольчанка, а та что напротив твоего дома работает уже?
Фиалка
Moonstone, в том краю проходимость лучше, аптека жива. Но мне далековато. А в МиК близко, но глухоооооооо, как в танке :-)
так це ж замечательно))) никто не кашляет и не чихает в спину в очереди в кассе 🙂
Lia
Фиалка
так це ж замечательно))) никто не кашляет и не чихает в спину в очереди в кассе 🙂

Ага))И из-за этого нет необходимых препаратов)))
Девочки, вернусь к названию темки. Кто-нибудь гуляет с детками во дворе 88 дома?
Фиалка, а где у нас 88-й дом? )))
Мы с Димонычем в выхи гуляем во дворе, где поликлиники, либо у себя.
Lia

Работает вроде  - дверь открыта во всяком случае
Moonstone, Двор за Магнитом
Девочки, а есть обсуждение про развивающие центры на Тополинке? Ткните пальчиком пожалуйста :-)  а если нет может кто подскажет, куда мальчика 4-5 лет поводить можно. Пока работала на это ни времени ни сил не хватало.
Фиалка,ну Yes есть и Стрекоза какая-то открылась(там по моему все преподы и з Еса)))
Фиалка, еще какой-то языковой в 19 доме есть, название не запомнила. Еще через дорогу (Каширинных которая) там тож что-то есть
А в бассейн никто не желает в какаду походить, я все дойти до них не могу, хочу Серегу научить плавать, но меня интересуют только вечерние группы
Белочка,а сос кольки там?И сколько стоит?
Ставропольчанка
Белочка,а сос кольки там?И сколько стоит?
ты про бассейн? со скольки не знаю. но годовалых уже берут, мож и раньше наверно можно. стоит там кста дешевле. чем в той же арсюше, меньше 200 за занятие
Ставропольчанка, а в стрекозе Юлии Владимировны из Еса случайно нет? Уж очень она нам нравилась, а теперь сказали, что она детками до 3х лет занимается.

Белочка, языковой нам пока не надо, у нас с русским пока не очень :-) (в логопедический садик ходим)        А в бассейн у нас знакомые второй год ходят, очень довольны. мы тоже все собираемся, да сопли мешают.
Фиалка, а вечерние группы там есть?
они ходят в пн и пт в 18.30
Фиалка
они ходят в пн и пт в 18.30
классное время, все в понедельник бегу узнавать какие справки и плавать
Белочка,нужна справка от педиатра о допуске, она даст еще направление кал на яйцеглист.  мы сопли долечим и тоже за справкой пойдем.
Наши знакомые еще и кислородные коктейли пьют после каждого плаванья. Вообще ребенок очень доволен.
девочки, вы дома не чувствуете никаких "вибраций"? какие-то покачивания толькочто были... я думала это у меня голова от усталости кружится, а муж говорит что-то типа землетрясения - толчки 0,5 балла примерно... на прошлой неделе тоже такое чувствовала... страшно! мы на 10 этаже... может с домом что-то...
нашли ответ: муж позвонил в МЧС - говорят в Златоусте землетрясение 1,5 балла
Sun_Sky, я тоже чувствовала на прошлой неделе такое.
Фиалка, мчс говорят - много звонков было... не приятно...
Sun_Sky, даже-даже ничегошеньки не почувствовала. а в какое время это замечено было?