Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 30 из 75
Ставропольчанка, спасибо за предупреждение!
Я тоже вчера почитала, была в ужасе. С сыном беседу провела.
Девочки, кому-нибудь дали отопление?
Фиалка, да у нас уже тепло
А у нас пока холодно. Ждём тепла.
и мы очень ждем, у нас тоже пока ледяные батареи
И нам дали отпление)))
и наш21 и 19 дом уже отапливается
Нам не дали еще
Мы тоже все еще мерзнем.
у нас тоже холодно :sad:
И мы тоже мерзнем, видимо поэтому все никак от соплей не отвяжемся
Теперь и мы с отоплением. Правда мне и без него было хорошо, но с ним как-то приятнее
нам тоже сегодня дали, правда квартира еще не нагрелась. Ура!
Кошелёчкина,Привет, как у тебя здоровье?
у нас пока холодина.... Ждёмс)
Moonstone,Странно я думала наши дома одновременно подключат...
у нас тоже холодрыга. диспетчер сказала, что вчера отопление должно было появиться. потом добавила, еще пару деньков подождите, а потом звоните, если что.
у нас сегодня с утра громко журчало в трубах (видимо продували), но отопление так и не дали
Может кто-то просто перекрыл батареи, проверьте правильность.... ну это я так на всякий случай всякое ведь бывает, у нас просто батареи не закрыты и ребенок все время вертит ручки выключателя.
У нас были перекрыты по весне, но я открыла уже давненько, сегодня еще раз проверила)) к тому же вертикальные трубы в углу комнат в любом случае были бы горячими
у нас тоже с утра журчали батареи, а тепла нет
у нас только в половине комнат есть тепло, а в др комнатах нет. при чем именно в спальнях где мы мерзнем)) в жэке сказали до пт дадут везде. но у них же среди недели выходной, так что думаю именно в пт и дадут 🙂
Хотелось бы, а то свежооооо
Пуси-Кэт, у меня нормально всё, дохаживаю последние недельки. Потом буду уже с коляской гулять, хочется скорее её обкатать.
Lia, у нас друг живет в вашем доме, у них во всех комнатах тепло, правда у них их всего 2.
Кошелёчкина, ну они видимо не все стояки включили
УРАААААААААААААА!!!!!  только что дали отопление
Кошелёчкина,Здорово, где рожать будешь?
Пуси-Кэт, Наталья уже родила своих ангелочков. Вот поздравлялки:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29926.0/topicseen.html
Принцесса Турандот,Спасибо, как неожиданно!
ну вот еще одно питейнокормительноразвлекательное заведение под названием Дирижабль открылось у нас в микрорайоне 🙂 весьма не плохое 🙂 зала для некурящих в ресторане нет, но есть отдельный "кабинет" за шторкой, вентиляция отличная 🙂 рекомендую 🙂
К кому-то приходил уже переписчик? А то я жду-жду,а никто так и не пришел
Белочка, у нас уже позавчера была девушка
К нам сегодня заходили
Девчонки, Кошелечкина с ангелочками уже дома?
Принцесса Турандот,вроде нет еще,добирают в весе
Ставропольчанка, скоро станут толстенькими и приедут. Тогда и встретимся,  напоздравляем счастливую мамочку троих деток. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Принцесса Турандот
Девчонки, Кошелечкина с ангелочками уже дома?
нет, сегодня с ней созванивалась, у одного малыша нашли какую-то инфекцию, сейчас еще параллельно набору веса - лечат. говорит что к 1 ноября должны быть уже дома
Девочки, а кто-нибудь знает куда магазин Wenice переехал?
Фиалка, даже и не знала, что его уже нет
Они говорили, что далеко не поедут, может быть в соседний микрорайон. Хотела мерисы у них купить :sad: