2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 33 из 75
27 октября 2010, 16:16
Девочки, на счет толчков тоже уже давно слышу от своей подруги - они живут по Королёва 20 на 10-м этаже...так вот про эти качания она еще в жеке как-то раз говорила, но ей тогда (а это было может с нед 3 тому назад) только возле виска покрутили....
27 октября 2010, 16:22
Сегодня по телеку про это показывали!
27 октября 2010, 19:09
Ставропольчанка, что сказали? тоже самое что Sinegdaha написала?
девочки, кто-нибудь подстригался в местных парикмахерских? посоветуйте плизз мастера хорошего 🙂 хочу челку выстречь, но не простую :смеется: а к своему ехать лень, да и запись у него долгая, а мне не терпится 🙂
27 октября 2010, 19:19
Lia,ну тоже самое и сазали)))Слово в слово))))
Я вообще к одному мастеру никогда не хожу.Потому что у каждого взгляд свой и что-то новенькое получается(хотя трудно что-то новое придумать,когда я говорю:"Кончики подравняйте,а длину не трогайте"😉)))
27 октября 2010, 19:24
Ставропольчанка,))
28 октября 2010, 06:28
Lia, неплохой парикмахер в Эдеме работает. Полная женщина, осветленная блондинка, приятная. Стригла всю семью, муж оценил. Хотя очень привередлив. Другие мастера в этой парикмахерской не понравились.
28 октября 2010, 11:21
Lia, я в вашу Зону красоты ходила. Не очень понравилась мастер. А Димку хорошо постригла) Последний раз я у себя на Сахарова стриглась в Арт-Стиле. Но я только длину ровняла, поэтому о мастерстве мало что сказать могу. А так девочка приятная, Оля зовут. По поводу землетрясений сейчас на мейле вычитала, что это отголоски уничтожений старых боеприпасов, что сейчас в Чебаркуле происходят. http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4679155/
28 октября 2010, 11:28
Принцесса Турандот, эдем это где? не видела
28 октября 2010, 15:24
Привет всем. Перечитала темку наконец-то. Мы с мальчишками дома. В выходные уже начнем гулять. Нас теперь будет издалека видно )))
28 октября 2010, 15:25
Кошелёчкина, привет! С возвращением! Как спят твои карапузики? Удаётся ночью отдохнуть?
28 октября 2010, 15:45
Кошелёчкина,с возвращением!!!Как мальчишки себя чувствуют))))Давайте уже гулять выходите - очень охота на вас посмотреть :smitten:Какие имена красивые)))
28 октября 2010, 15:56
Кошелёчкина, классные имена! 🙂 Moonstone, в ЗК к Ирине ходила или кому-то другому? муж у нее стригся, но потом решил что она сильно модно стрижет для его стиля одежды. к пиджаку с рубашками не катило))
28 октября 2010, 17:01
Скоро появимся на улице. Самой уже очень хочется погулять. В больничке пока лежали, то просыпались часа через 2-3 покушать. Сейчас думаю получше спать будем, взвешивать к 6 утра не надо, никакого обхода врачами нет. Будем по утрам лучше спать хоть. А то надоело ужасно в больничке лежать и жить по их правилам и распорядку. Спать в таком режиме мне нормально, видимо еще не отвык организм после дочки. Так что дома хорошо и мне и сыночкам. Тимура назвал папа, а Демида я.
28 октября 2010, 17:35
Кошелёчкина,молодцы))))А они по очереди просыпаются или вместе?
28 октября 2010, 18:03
Кошелёчкина,Наташа, Алинка на фоне малышек такаааааая взрослая! Еще раз поздравляю!!! ТТТ на вас!
29 октября 2010, 05:07
Кошелёчкина, Наталья поздравляю с приездом домой! Имена замечательные!
После больницы родной дом, просто рай!
29 октября 2010, 05:08
Lia, а я не знаю, как её зовут. Сколько раз туда ходила (я к ним в солярий в основном захаживала), она там всегда одна была.
29 октября 2010, 05:10
Lia, салон парикмахерская "Эдем" ул. Ак. Королева 11.
29 октября 2010, 11:57
Девчонки, меня муж все терзает, на Топ. аллею зазывает переехать🙂 Я прям вся в таких сомнениях... Мне кажется, там жить можно только ведя кочевой образ жизни😉) ниче нету! До всего надо ездить. Он умотает на весь световой день по делам, а я сиди с дитями во дворе и радуйся жизни😉) Ну вот поняла,что басик есть в "Какаду", школа вроде неплохая,рекламу видела, что клиника "Жемчужина" есть. А че еще??? В шаговой доступности для детей??? Никаких муниципальных музыкалок-танцевалок, ессно, да?а мед.обслуживание??? вобщем,расскажите, как ужасно жить на топ. аллее?🙂))Или это уже обсуждали где-нить???
29 октября 2010, 12:31
Maddy, ну может не в шаговой доступности, но не хуже чем везде, транспорт нормально ездит, зато лес рядом по крайней мере мы на макеева 29 живем и ледовая арена рядом, можно на коньках кататься.
29 октября 2010, 12:36
Самое главное, у нас есть чистый свежий воздух, так необходимый для детей. Молния, уже в качестве положительного момента не очень, пятерочка есть, канцтовары, игрухи, yes с развивашками, фитнес клубы, кафешки - ресторанчики. А до всего остального можно доехать или дойти.
29 октября 2010, 12:55
Maddy, а нам нравится. Единственный минус - нет в шаковой доступности дет. сада муниципального. Все магазины рядом, детей-друзей-подружек масса, молодых мам-собеседниц тоже много, дворы красивые и удобные) Люди тут все приличные. Почта, кстати, без ужасных очередей. Магазинчики всевозможные (книжного, правда, пока нет). Переезжайте, не пожалеете!)
29 октября 2010, 14:29
Чисто везде!!! (если на Королева к магазинам не выходить, кто же там за территорию отвечает?! :sad🙂 И красиво.
29 октября 2010, 15:30
эх,девчонки,эти плюсы я сама знаю!что контенгент приличней и однородней,чем в других районах города,что дворы оборудованней и чище,и что с магазами и почтой вроде нет проблем. Вы мне скажите,детей,не ходящих в д.с.,чем занять можно,кроме хождения в басик??? До ЛА "Трактор" реально с двумя пешком дотащиться? А лес там разве есть???Мне казалось,что пустыри вокруг, стройка,щебенка, пылища... А развиваться только в развивалках??? Там есть неителлектуальные направления? Типа танцы-музыка-изо? Ну и с поликлиникой и анализами как??? Возить в центр надо,да???
Надо мне конечно экспедицию туда к вам организовать, но пока все не выкрою время :не знаю:
29 октября 2010, 16:17
"Шаг вперед" в здании бассейна Какаду деток на танцы берет с 3 лет. На ИЗО местные развивалки приглашают маленьких деток. В Какаду в прайсе: школа фольклора, изо, творческая мастерская, но не знаю со стороны берут или нет. Лес и стройка - смотря какой микраройон.
А что, в Тракторе можно приходить на коньках кататься?
29 октября 2010, 16:19
Maddy, 2 фитнес клуба, развивашек 3 штуки только про которые я знаю (мы не ходим, поэтому знаю не все)), магазины всякие, клиники медицинские 4штуки минимум на любой вкус, педиатры и терапевты муниципальные тут же. рестораны 2шт, сушибар, спортбар, бильярдная. танцы для детей и тхэквандо в школе - дешевые. чего еще бы вспомнить? и это только внутри 2 микрорайонов, а сколько всего еще есть дальше по бывшей тополиной аллее в районе таунхаусов 😉 в общем это раньше здесь глушь была, а щас вообще все есть 🙂
29 октября 2010, 16:21
Maddy, анализы можа в 8поликлиннику на кашириных. можно к ней прикрепиться.
29 октября 2010, 16:37
Lia,8 пол. это где? а ты своих где наблюдаешь??? а в школу на кружки берут дошкольников???
бильярдная и спорт-бар для меня особенно актуальны,спасибо😉)))
29 октября 2010, 16:38
Omega Лес и стройка - смотря какой микраройон.
а какой мкрн. надо выбрать??? они как назваются и подразделяются???
29 октября 2010, 16:41
Maddy, 🙂 я своих к 8 прикрепила. это на бр кашириных в 10минутах ходьбы, не помню адрес. в общем через дорогу от нас и примерно на против регинаса во дворе. вечером видела малявок в школе на танцы шли, но не знаю с какого возраста там. у нас кстати отличная школа танцев шаг вперед в какаду обитает. можа поискать их сайт. у меня дочка туда 3ий год ходит. не сильно дешево (1700 3 раза в неделю) но они классные концерты делают!))
29 октября 2010, 16:48
Maddy, 4 микрорайона. 33а и 34а построены за мал исключением, 33 достраивают, 34 начали недавно. в 33 воздух лесной, но дворы беднее и строек много пока. вообще тут по бр кашириных возле тибета стройкомовские риэлторы сидят - у них классные карты микрорайонов. я в 33а живу 🙂 там где школа и какаду 🙂
29 октября 2010, 16:51
33А - готов (достроили последний дом, благоустраивают), Какаду, школа с стадионом, Пятерочка, торговые комплексы, 3 аптеки, фитнесцентры, аллея 34А - все дома готовы (в середине - недостроенный дет.сад, наверно уже неосуществимая школа - стоянку сделали), поликлинника (взрослая и детская), аптека, Ребрышковая - замечательные цены на детское меню, 33 - недостроен, посредине огорожена большая территория, рядом лес, до Трактора по лесу рукой подать, аптека, инфраструктуру не знаю 34 - пара домов
29 октября 2010, 17:26
Дааа...картинки у них и правда краисвые....
29 октября 2010, 17:51
Еще бы все этим картинкам соответствовало(особенно ранее планируемому) - цены бы нашим районам не было :lol:
29 октября 2010, 17:57
Omega,тады и цены нажилье выше были бы...А вообще обещанного 3 года ждут( в этом случе 3Xn, где n - нечислимое кол-во лет)))
29 октября 2010, 19:09
У нас в районе и так достаточно высокие цены на жилье. Перестали мы быть окраиной (мне муж раньше за такое слово пальцем грозил а-я-яй), у меня из окна уже от леса только 2-3 дерева и видно, нечем любоваться, теперь только соседские окна без штор рассматривать на досуге :-D
29 октября 2010, 19:10
Omega,а мы и не были окраиной!Центральный же район ))))
29 октября 2010, 19:32
О, оказывается мы в 33 микрорайоне ивем, буду знать))) А вообще мне здесь очень нравится напомню, живу на Макеева 29, кстати здесь рядом новый дом построили по макеева, чуть раньше, но мне именно мой дом очень нравится, хоть он и не мой канеш, думаю вряд ли здесь сможем квартиру купить(((( В общем рассказываю про нас, хожу все время с маленьким ребенкам либо в слинге, либо с коляской через лес в поликлинику в 8 и на дневной стационар чуть дальше, реально дойти до фокуса, ну до ледовой арены вообще рукой махнуть. Катание там было, сейчас не знаю. Ну канешно это и я многоходящая, но все вполне реально.
30 октября 2010, 07:07
Мне нравится здесь Если бум менять квартиру то только здесь останемся Выезжаем в др новые районы везде одно и тоже дорог нет грязно мусор детские площадки никакие Меня спасает машина под попой Если куда надо сели и поехали и в развивалку ходим на северок Знаков препинания не нашла в айфоне