3 ноября 2010, 03:22
Девочки похоже пора самим на разведку выходить с проверкой чтоже там все таки творится. :tickedoff:
Принцесса Турандот
Ставропольчанка, сдается мне, что выбрасывают мусор исключительно квартиранты. Собственники так делать точно не будут. А квартиранты платят за квартиры в районе 5-7 тысяч (если не больше), думаете они пойдут до контейнера? Как бы не так!
Ирин, помнишь у нас в подъезде, когда мы еще на Королева 26 жили, засорился мусоропровод, квартиранты мусор рядом с мусоропроводом складывали! Я один раз встретилась, пыталась замечание сделать. И что?
Мне пряменько ответили: я столько плачу за эту квартиру, что пускай ЖЭК выгребает. Мусор на площадке несколько дней лежал, пока уборщица не убрала. Вот как так люди могут?
А в обще, хочу поделиться радостью: у нас в подъезде, на Макеева 27, поставили видеокамеру! Хоть в лифте теперь чисто будет. Один писун просто достал, в лифт зайти невозможно было. Может теперь видеокамеры побоится?
Omegaнаш любимый цвет и наш любимый размер 🙂 "буренка в маслёнкино" - это нечто 🙂
В Ребрышковой замечательное детское меню, мы туда всегда с детьми ходим - они у нас мясоеды. На выбор рыба, курица, свинина, говядина и все в окружении салатов-картошек-овощей, как и ребрышки. Только цена замечательная - 100-110 рублей! Пьют всегда клюквенно-брусничный морс.
Белочка
Lia, Наташа рассказывай за что можно не платить.
Нам в этот раз вообще за 2ку принесли почти 4 тыс