Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 36 из 75
Лишние берут, да. ссылаются на 200 какую-то статью, типа так и надо.....
Но, радует, что за отопление перерасчет делают.
Девочки, вот опять только что качнуло три раза, перед этим отчетливо слышался взрыв (бабахало). Что за фигня......
Фиалка,не наю :не знаю:Седня не слышала,а вот вчера днем такое часто повторялось(я на улице была)
Почему же Вас не было на митинге, если это волнует? Еще есть возможность подписаться под письмом к президенту о прекращении взрывов.
Omega
Почему же Вас не было на митинге, если это волнует? Еще есть возможность подписаться под письмом к президенту о прекращении взрывов.

Вообще-то у всех семьи и не у всех есть возможность оставить маленьких детей!
Ставропольчанка, угу. Тоже поэтому не смогла быть.
Грохот слышала где-то с неделю назад, толчков не ощущаю.
По телевизору еще слышала, что это еще от самолетов низколетающих.....и типа пока снег не выпадет, как было раньше не станет. Во как завернули на ТВ
Ездила с семьей и с детьми. И не я только. Было бы желание.
Omega
Ездила с семьей и с детьми. И не я только. Было бы желание.

Вы правы,значит желания у нас у всех не было :смеется:
Вчера гуляла с сыном и слышала эти грохоты специально прислушивалась к толчкам, но нет. Дом наш не трясет, нам повезло видимо
Белочка, ваш по защитой другого дома стоит и как для себя поняла направление унего отличается от тех что трясет. у нас такое же положение как и у вас. не замечала тоже ничего такого. взрывы слышала пару раз.
И нас не трясло.Взрывы(вернее такой приглушенный звук) слышала вчера и то на улице
Ставропольчанка, вот и нас не трясет.
Наши дома одинаково стоят, Белочка,Lia, им перпендикулярно. Так какие дома тогда трясет у нас тут?
Я живу в 17 доме по королева.Трясет очень сильно.
мы на 250 лет 63 тоже потрясывает иногда, но не сильно
Трясет в основном дома, где окна запад-восток, так как волна с запада идет, и не угловые. Кирпич не знаю, трясет ли.
Думаю, что если дом не трясет, то это проблему не снимает, сейсмологи фиксируют землятресения 3-3,5 балла. По несколько раз  в день бывает. Природа терпит-терпит, кто знает, где разбуянится, под каким домом :sad:
У нас окна восток-запад,не трясет.Видимо трясет Макеева ближе к лесу,а сюда не докатывается
ВКонтакте есть прикрепной лист к письму к Президенту РФ о прекращении взрывов на Чебаркульском полигоне. (Его подписывали на митинге) Кого волнует данная проблема, могут распечатать его и расписаться, дать расписаться соседям. Если подписей будет несколько, то с группы приедут и заберут лист.
Ставропольчанка, докатывается до Ленинского района уже. У Вас просто счастливый дом 🙂
Ставропольчанка, goldi с тобой в одном подъезде вроде живет но выше и она жаловалась что их трясло. Кошелёчкина, а ваш дом дальше всех, я думаю что всю волну на себя принимают др дома...
вообще послушала об ощущениях при землетрясениях. так вот я несколько раз ощущала что пол уходит из под ног (при этом примерно в это же время слышала хлопки), но я тогда это на какое-то недомогание списала... а так мы в угловом подъезде и не с краю и окна юг\север...
Omega, вы подписывали это письмо? я мужа седня озадачила и он в офисе всех "подписал". может нам с вами встретиться чтоб объединить листы чтоб группе не мотаться по нам всем... я списывалась - они в чт-пт будут собирать листы.
вообще, девочки, у меня второй лист не до конца заполнен. может встретимся завтра на прогулке ???
Lia,давай.когда гуляете?мы с 4 где-то
Lia,ну может не трясло потому что ниже живем :не знаю:Или может потому,что одно время я жила там,где реально были угрозы землятресений(один раз даже 5 баллов) и не обращаю внимания :не знаю:
Ставропольчанка, возможно...
меня лично напрягает плотина...
Ставропольчанка, я обычно гуляю 12-13:30, потом могу часов в 17 выйти. давай если получится у меня во второй раз выйти наберу тебе
Lia
Ставропольчанка, возможно...
меня лично напрягает плотина...

а чем?Меня вот абсолютно не трогает.Чтоб ее прорвало надо как минимум баллов 7-8,а это ОЧЕНЬ вряд ли
Ставропольчанка, 🙂 ее наличие в непосредственной близости меня вообще напрягает (я раньше не предавала значения, а недавно мне рассказали о масштабах возможных последствий разрушения), а в связи с непонятными всякими происшествиями меня это напрягает сильнее. ну я канеш не думаю об этом день и ночь но все же...
Lia,это видимо твоя гиперответственность сказывается :смеется:Не думай об этом.Вот у мужа моего брат на берегу моря живет.ему точно страшнее :смеется:
Ставропольчанка, точно, я ж "травмированная" :смеется: почему блин муж не "травмированный", спит себе и не думает как сЕмью уберечь от гипотетических опасностей))
Lia,и ты под бочок ложись))глядишь и гиперответственность поутихнет :смеется:А то я сама уже задумываться начинаю  :uglystupid2:
девочки, тут обсуждалась уже тема про самолёты? вобще это нормально, что над жилым массивом учебные летают?
Sun_Sky, да конечно ненормально. Им дан приказ - они и летают(((
Летом-то обычные ТУшки летали, теперь вроде как СУшки. Да и маршрут следования у них абсолютно разный.
гул стоит неимоверный(( я тоже уже стреляюсь... блин, как на войне живем: взрывают что-то, жгут, самолеты военные летают((((
а грохот то какой! некоторые дни вобще очень часто... у меня свекровь живёт в пос. Аэропорт - вобще тихая деревня по сравнению с нашей тополинкой...
к нам, оказывается, перебазировали полк, который стоял в Улан-Удэ. Говорят, навсегда(
Всем привет! есть хоть одна из вас беременная или все с лялечками гуляют? )))  :-D мы живем по 250 Лет Челябинску 71 - соседки отзовитесь!))) сравнительно недавно мы переехали сюда из Тюмени - может кто-то даже мне приходится землячкой???? давайте дружить!))) 🙂 🙂 🙂
Patrizia, а ты к какой категории относишься к беременным или мамочкам? тут и те и другие есть.
мы живем по диагонале в микрор-не
Patrizia,давай дружить)))
Patrizia, давайте дружить 🙂))
Patrizia, давайте дружить!