Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 38 из 75
Кенгуру,давай)))Я за!Хоть посмотрим друг на друга)))
Кошелёчкина,тоже хорошо)))
Девочки, можно с вами?)
И я хочу с вами, только надо придумать куда самых младшеньких деть )))
давайте может быть в будни вечером или в выходные днем,чтоб народу было не очень много.а то реально там аншлаг!!!
Ставропольчанка
Кенгуру,давай)))Я за!Хоть посмотрим друг на друга)))
  :смеется:еще и поговорить сможем и выпить-правда ток пиво пока продают))
Если в выходные, то муж сможет вокруг коляску покатать или дома с мелкими остаться. А вот выпить не получится, я то беременная, то кормящая уже 3 с лишним года ))))
Кошелёчкина, ну тады нам придётся не один раз встретиться, а повторить встречу, дождавшись твоего-небеременнокрмящего состояния)
На днём в выхи согласна!
Кошелёчкина,ты будешь сок или коктейль молочный)) кстати мужу можно пиццу на вынос заказать со скидкой 15%

детского меню там нет,но есть много подходящих блюд!
Я тоже ЗА! выходные днем)))
давайте встречаться 🙂
Кенгуру, у нас там скидочка есть (они раздавали всем в округе карточки за просто так 🙂)
Я с вами. Только вот в выхи не всегда в городе. Мне вчера муж оттуда пиццу домой приносил, мне понравилась
Catarina,нууу...раз у тебя скидочка....давай организуй что ль встречу  :смеется:
Кенгуру
Catarina,нууу...раз у тебя скидочка....давай организуй что ль встречу  :смеется:

Нее, если что до меня 5 минут ходу 😉 Скидка 5% по-моему. Точно не помню уже  :roll:
Девчонки, можно с вами?
Принцесса Турандот,давай!Только видимо еще долго собираться бум :смеется:
И я хочу  с вами 🙂
Ой, что-то интересненькое намечается,  :смеется: а я пропустила.  Девочки я с вами, если дите малое пристрою. :mrgreen:
Ну так давайте уже конкретнее. Я предлагаю 11 декабря или 4 декабря. Я за 11 голосую. По времени кому как удобно? Кто за 11 часов?
Белочка,лучше попозже немного, мы сегодня только в 11 встали))))
Белочка, я за 11))) Т.к позднее у нас сончас уже)
я с вами! только рановато что-то, может поближе к вечеру?
Sinegdaha
я с вами! только рановато что-то, может поближе к вечеру?

можно и после сон часов тогда, только вот там возможно будет много народу.
а все с детками пойдут?
Moonstone
Белочка, я за 11))) Т.к позднее у нас сончас уже)
счастливые, мой меня поднимает в 6,30-7 и к 13 мы уже на сон час
если после 16-00, то я с детками могу, могу и без них 🙂
Давайте тогда на 16. а число 11 или 4?
Белочка,может после 15(числа)?
дефачки, вы ток фотики захватите и фотки здесь покажите :ой засмущали:, а я на вас полюбуюсь)) чтоб хоть знать вас в лицо.а то,вдруг, на улице кого видела.а то мы уж год на тополинке, а постоянных знакомых деток еще не повстречали.
Девчонки, я так поздно не смогу  :sad:
К пяти в садик за дочкой :angel:
Принцесса Турандот, так в субботу же планируем!
Ставропольчанка
Белочка,может после 15(числа)?
я за любой кипишь кроме голодовки 😉
Только вот мне кажется что после 15 числа уже новогодние хлопоты
Отпишитесь еще желающие кому какое время и дата удобны
11го возможно смогу, точно пока не знаю на 11-12 есть планы в связи с ДР дочери.
в 11 вполне устроит, но я могу подстроиться на любое время. как вариант предложила бы 5 декабря 🙂 это вс на этой неделе.
обычно по сб всякие дела выходного дня а в вс посвободнее 🙂
Девчат, а я предлагаю вам заглянуть еще в СкрапМанию - магазин товаров для взрослого (скрапбукинг, декупаж) и детского творчества  :mrgreen:  А еще мы сейчас набираем группы на МК по декупажу и скрапбукингу.  :smiley6600:

Адрес: Ак.Сахарова 14, режим работы 11-19, без выходных и обеда.

/рекламное сообщение разрешено администрацией форума  :roll: /

Я тоже за "любой кипиш". По датам не знаю, но постараюсь очень быть 🙂
Ой, девчонки! так будем полгода собираться! давайте уже конкретно -  4 декабря - суббота - в 11.00 и не откладывать!устроим себе субботний завтрак) кто не сможет - организуем еще одну встречу  🙂 итак, в Пиццерии значит  решили? кто придет? кто с детьми, а кто без? чтобы знать сколько народу будет)
Catarina, а где подробности узнать по вашим МК? я для дочери б хотела 🙂 очена вы тут удачно рядом расположены 🙂
я 4го не смогу 100% у нас тестирование в школе.
и еще 4го ДР сайта 😉
Catarina, ааа так вот куда значит мой муж ходил за посылкой для снохи))))) Обязательно к вам схожу на МК, вот закончу вышивать и сразу к вам))))
Тааак! Я тоже за любой кипиш 🙂
Только у меня два основных вопроса.
1. Сейчас тут уже две пиццерии (ни в одной не была, но я же не знала что в какой-то из них есть детская комната!!! Детская комната для моей полуторогодоваськи - это СПАСЕНИЕ! и мне,и персоналу любого заведения, ибо есть шанс что хотя бы что-то останется целым 🙂🙂🙂 Одна - возле Дзедо (она же там и есть? не обращала внимание... ). Вторая открылась с неделю назад, в 23м доме на Ак.Королева.

Так про какую пиццерию речь?

11.00 - это хорошее время, до "сончаса". А вечером, тем более в выходной, в наших тополинных местах ВЕЗДЕ аншлаг. И не усядемся нормально, и поболтать сложно будет, тем более если с детьми. Так что вечером - это не вариант, на мой взгляд.

2. второй вопрос созрел уже в процессе... Если там игровая комната "отдельно от людей" то наверное мне с моей шпаной на такие встречи рано 🙂 Потому как мою обезъянку оставлять в игровой без присмотра пока что опасно 🙂 В общем, надо прогуляться и осмотреться 🙂 Эх, а как бы хотелось!  :smitten:
Если погода позволит - прогуляюсь завтра и посмотрю. Потом кипишевать продолжу 🙂 Правда 4-го у меня день рождения, но в целом что мешает дополнить его еще и "утренником"  :смеется:.
А вообще, девчата, зашла в нашу темку с немного другой идеей, но увлеклась 🙂
Наша встреча - это само собой.

Но с наступлением НАСТОЯЩЕЙ зимы у меня другая проблема - как развлечь свое шило по имени Маша 🙂 Нет, само собой - детская школа, гуляния, гости, книжки, краски-карандаши и т.п. Но прогулки с такими морозами сократились до минимума (надеюсь что все-таки это не надолго... так... градусиков бы 8-10 и хватит 🙂 ) Ну и т.д. и т.п.

В общем, проезжая в очередной раз мимо Оранжевого ежика появилась идея. У них там хорошая игровая комната, новенькая (я была несколько раз, правда не в самой игровой, так, фигурки из шаров на разные праздники забирала). Моя доча игровые очень уважает, но кто сталкивался - знает, что в кубе-фокусе-мегаполисе начиная с пятницы и по воскресенье в игровых НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ. Ну а в будни нам туда как-то компания не собиралась ехать...
Так вот на счет Оранжевого ежика. Здесь плюс что на колясках-санках дойти близко. Так вот суть вопроса - может соберемся с детишками в будни, заведем, так сказать, на период зимы себе такую хорошую привычку? 🙂)) Пусть там бесятся, а мы молочные коктейльчики попьем, если ничего не изменилось в расположении игровой, то - там что-то типа кафе и дети на виду. Кафе, правда, ск всего работает только "под праздники", но чаю может нам нальют 🙂🙂
Наверное, тем у кого детки постарше, да и тем более кто ходит в детский сад это не актуально, а вот полуторогодовасики, двухлетки - по-моему самое то 🙂

Как думаете? Я, правда, пока не знаю цену вопроса, летом было 1200 за час, что-то вроде этого, не знаю, может быть они ввели оплату за ре/в час, как в том же Мегаполисе. Но это все узнать не сложно.

В общем, есть согласные?!! 🙂) Можно начать даже с этой пятницы, время есть "подсобраться",  договориться например на 11 утра. Или 11.30... Ну, как?