30 ноября 2010, 22:22
Anjuta_Neelpsa, а туда можно дойти на санках? я че-то думала туда нет дороги нормальной пешеходной :не знаю:
БелочкаMoonstoneсчастливые, мой меня поднимает в 6,30-7 и к 13 мы уже на сон час
Белочка, я за 11))) Т.к позднее у нас сончас уже)
Moonstone
Catarina, очень интересно про МК.... Декупаж - это то, чему я оооочень хочу научиться) Совсем новичков в этом деле принимаете?
Белочка
Драм кружок
Кружок по фото
А еще и петь охота
marisabelcaне ну правда, эти МК....... и ведь хочется и то и другое и третьеБелочка
Драм кружок
Кружок по фото
А еще и петь охота
:2funny: :2funny: :2funny:
Patrizia
В общем, девчонки, пишите кто идет! а то уже много сказано и ничего не сделано пока что) 🙂 так и будем сидеть на форуме, а живем то в соседних домах! я завтра постараюсь зайти в обе пиццерии и узнать инфо насчет детских комнат.
Кошелёчкина
Опять стали ездить машины с Королева в сторону Ребрышковой по пешеходной зоне, по газону ((( надо снова жалобу написать. В прошлом году помогло и довольно быстро.
Еще у нас вдоль дома стали ездить машины (со стороны Ун.Набережной), дорогу они так сокращают или просто останавливаются на пешеходной дорожке. В ЖЭК что ли позвонить наябедничать

Кошелёчкина
Ставропольчанка, в ЗАГСе дали бумажку какие доки нужно для пособий и куда обращаться