Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 39 из 75
Anjuta_Neelpsa, а туда можно дойти на санках? я че-то думала туда нет дороги нормальной пешеходной :не знаю:
Lia, да идти то вроде недалеко. Хотя я, конечно, смотрю от себя... сначала по дворам и вдоль Кашириных мимо "Дзедо" до "Сытого самурая". Это пройти легко. А потом - только заправку пройти - и вот он, "Ежик". Наоборот на санках пройти легко... у нас вот санок нет пока, но даже я на коляске надеюсь пробраться... если окончательно не заметет в ближайшие дни. Ну там надеюсь и наши санки подойдут уже 🙂))

В общем, я завтра туда позвоню, все узнаю и отпишусь.
Белочка
Moonstone
Белочка, я за 11))) Т.к позднее у нас сончас уже)
счастливые, мой меня поднимает в 6,30-7 и к 13 мы уже на сон час

У нас аналогично! Садиковский режим дня даёт о себе знать и  в выхи)))

Я однозначно против 4-го, а за 11-е. Лучше в первой половине дня, чтоб народу поменьше было)
Catarina, очень интересно про МК.... Декупаж - это то, чему я оооочень хочу научиться) Совсем новичков в этом деле принимаете?
Moonstone
Catarina, очень интересно про МК.... Декупаж - это то, чему я оооочень хочу научиться) Совсем новичков в этом деле принимаете?

Да, конечно. Он как раз и рассчитан на новичков  :mrgreen: Более сложные МК будут попозже, как только всех новичков в районе обучим  :смеется:

Lia, подробности по МК можно узнать в магазине, а также можно мне позвонить днем , расскажу  :mrgreen:
Catarina, нас тут заинтересовавшихся много и чтоб нам тебя не дергать звонками одинаковыми может напишешь хотяб кратко 🙂
время и дни планируемые
когда начало
цена
а записаться то мы уж или в магазин заедем или позвоним 🙂 я оч хочу дочку занять руками, а то они у нас кудрявые :смеется:
Catarina, я тоже хочу на МК 🙂
Драм кружок
Кружок по фото
А еще и петь охота
Белочка
Драм кружок
Кружок по фото
А еще и петь охота

:2funny: :2funny: :2funny:
Девчата, мамы малышей, свою затею с посещением игровой в Оранж.Ежике я не оставляю, но спамить эту темку не хотелось бы. Здесь бы... договориться хоть на совместный поход в пиццерию 🙂 А то и эта тема уже уходит "вниз".

Поэтому, кому интересно - заходите в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30967.msg1086015.html#msg1086015
В субботу, отлично!
marisabelca
Белочка
Драм кружок
Кружок по фото
А еще и петь охота

:2funny: :2funny: :2funny:

не ну правда, эти МК....... и ведь хочется и то и другое и третье
В общем, девчонки, пишите кто идет! а то уже много сказано и ничего не сделано пока что) 🙂 так и будем сидеть на форуме, а живем то в соседних домах! я завтра постараюсь зайти в обе пиццерии и узнать инфо насчет детских комнат.
Patrizia, я запросто в любую, но только если потеплеет, а, если вам дома не сидится приходите в гости))))
В пиццамании очень холодно. 16-18 градусов, а то и меньше. 🙁
про МК завтра расскажу подробно. Курс хотели бы начать в районе 9 декабря, как наберется достаточное кол-во желающих  :mrgreen:
Catarina, ждем 🙂
Девочки, мы собираемся продавать нашу квартиру по адресу Ун.Набережная,80. Двухкомнатная, 61кв.м. Может у кого-то есть желающие? Цена ниже, чем на аналогичные у застройщика, в личке расскажу подробнее.
Patrizia
В общем, девчонки, пишите кто идет! а то уже много сказано и ничего не сделано пока что) 🙂 так и будем сидеть на форуме, а живем то в соседних домах! я завтра постараюсь зайти в обе пиццерии и узнать инфо насчет детских комнат.

есть что-нибудь новенькое?

Я вот прочитала, многие пишут что 4-го не могут, может быть тогда 11ое? или хотя бы 5ое, воскр?
мне кажется, 11-го - самое то!
Опять стали ездить машины с Королева в сторону Ребрышковой по пешеходной зоне, по газону ((( надо снова жалобу написать. В прошлом году помогло и довольно быстро.
Еще у нас вдоль дома стали ездить машины (со стороны Ун.Набережной), дорогу они так сокращают или просто останавливаются на пешеходной дорожке. В ЖЭК что ли позвонить наябедничать
Кошелёчкина, машины со стороны Набережной, случайно не клиенты Ташики?
Принцесса Турандот, вряд ли. Они останавливаются рядом с оконной компанией,  может и в аптеку заходят
Кошелёчкина
Опять стали ездить машины с Королева в сторону Ребрышковой по пешеходной зоне, по газону ((( надо снова жалобу написать. В прошлом году помогло и довольно быстро.
Еще у нас вдоль дома стали ездить машины (со стороны Ун.Набережной), дорогу они так сокращают или просто останавливаются на пешеходной дорожке. В ЖЭК что ли позвонить наябедничать

Надо жаловаться!А то вот седня один такой водитель(козел одним словом!!!) чуть на нас не наехал!!!ТОлько не знаю куда жаловаться надо
Ставропольчанка, этот козел где ехал? возле нашего дома ли на Королева?
Кошелёчкина,с Королева,завернкл(вернее влетел) в сторону аптеки!!!
Ставропольчанка, на челадмин мы с муже писали жалобы и опять надо будет написать
Как обещала, информация по МК по декупажу в СкрапМании в приложении.  :mrgreen:

А также приглашаем на МК по новогодней открытке (скрапбукинг): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31035.0.html
и по МК новогодний альбом (скрапбукинг): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31036.0.html

Курс ученик.doc 414 КБ
Девчонки, кто безработные и прописаны на Тополиной - где и сколько мы можем получить декретные и разные пособия? кто-ниб узнавал или получал? я уволилась сразу как узнала про беременность....и муж официально не устроен, сам на себя работает. И еще вопрос про садик - где вставать на очередь и когда? тут тоже какая-то есть особенность - типа по прописке и т.д. ? Я не местная и совсем уже голова кругом от этих "процедур" - где тут рядом вообще есть садики, кроме гламурного Какаду?  :uglystupid2:
Patrizia,в садик на очередь в центральном районе встатете,если прописка здесь.И все пособия в ФСС по центральному району
Ставропольчанка, а где это находится?
Patrizia,Управление образования -Ленина 89 (тел 2654941)

ФСС по центральному району Тарасова 52(точно не уверена,что именно этот адрес по цетральному району,но можно им позвонить и выяснить 7780370,7780369)
Patrizia,пособия оформляются по Советской, 36 каб №1  8.30-17.00 обед 12-13.00 Приемные дни вторник, четверг
В садик в очередь встаю по понедельникам 14-17. четвергам 9-12. если не наоборот ))
Кошелёчкина,а что там на СОветской?Аааа,может я путаю с работающими гражаднами(просто врезалось в память,что я на Тарасова ходила - но я работала)
Ставропольчанка, в ЗАГСе дали бумажку какие доки нужно для пособий и куда обращаться
Ставропольчанка,Кошелёчкина, огромное спасибо за ответ! уже не терпится родить и все сделать))))
Кошелёчкина
Ставропольчанка, в ЗАГСе дали бумажку какие доки нужно для пособий и куда обращаться

Ну да тебе виднее)))Недавно же опять с бумажкой была))))
Patrizia, вставьте вашу картинку в подпись, и она автоматически будет добавляться к вашему сообщению. Не надо ее вручную вставлять в каждый пост.
ну что в сб встречаемся?
Белочка, надеюсь, что да)