Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 41 из 75
ещё вопрос - кто что знает о возобновлении строительстве детсада на королёва/набарежной - может ссылки есть где почитать?
Sun_Sky, мне педиатр сказала,что он будет муниципальный и его скоро начнут достраивать. Больше ничего не знаю.
А нас не трясет, но взрывы я слышала, когда гуляла и чувствовала как землю потрясывает - жутко...меня тоже интересует вопрос садика в нашем дворе - т.е. 250 Лет Челябинску 71....сваи привезли и все...
Sun_Sky, можно объявления на 74 ру смотреть, я вот видела там объявление о слаче квартиры в вашем доме)
Девочки у кого интерсвязь ТВ, подскажите пожалуйста у вас есть канал Россия?
у нас пропал канал  и вместо него какой то домашний..
Яся, они местами поменялись 🙂
Яся, а вообще на сайте интерсвязи есть об этом инфа
С понедельника, 13 декабря, два канала – «Россия 1» и «ТВ Центр» – изменят свое месторасположение в частотном плане. На месте «России 1» будет «ТВ Центр» и наоборот.
Теперь у абонентов «Интерсвязь-ТВ» все каналы «Россия» будут идти по порядку. Смотрите сами:
12 кнопка – Россия 1
13 кнопка – Россия 2
14 кнопка – Россия К
А канал «ТВ Центр» переместился на 18-ую кнопку вашего пульта. Будьте внимательны.
Кошелёчкина,Lia, спасибо, пошла посмотрела и нашлась ведь, Россия, теперь бабушка довольна. :рай:

я оч. редко захожу на сайт интерсвязи, только чтоб пополнить счёт
живем на Макеева, 25. тоже днем уже три дня слышу хлопки и чувствую что дом покачивает, думала, что мне кажется. и как раз в два-в начале третьего, хотя живем на 4этаже и раньше толчки не ощущали
Кошелёчкина, интересно, а педиатр как узнала? 🙂 нигде больше не смогла найти информацию....
marisabelca, спасибо за совет - посмотрим 🙂
сегодня у нас грустная новость - кто знает Владимира Кирилловича из нашего дома - встретила его сегодня вечером -очень расстроенный был и даже заплаканный похоже... Рона умерла..
Sun_Sky,кто такая Рона?
собака - очень старенькая была... он ей несколько операций сделал, гулять выводил и фонариком перед ней светил...  последние полгода и ночью они гуляли - как то часа в 3 ночи видела - ей легче на улице было... даже как то непривычно его без собаки видеть...
Sun_Sky,жалко собачку(((
Мне тоже жалко собачку!мы в конце ноября подобрали малюсенького щеночка-приютили дома, я его помыла (столько блох вывела!), накормили, напоили - такой голодный был! жил у нас три недели где-то (хотя муж разрешил на пару дней оставить-а там морозы грянули!). Такой веселый Тишка!гуляли с ним, очень умный пёсик!я ему каши варила по утрам, омлеты :mrgreen: на днях муж отвез его жить в загородный дом брата, будку ему сделали, но я ревела весь день! так привыкла к нему! прям успокоиться не могла... доча подрастет и заведем собаку!  :смеется:на фотке Тишка собственной персоной!)
IMG_6431.jpg
Patrizia,лапочка такой))не расстраивайся,главное,что собачка нашла свой дом и на улице не замерзла.Ты молодчинка! :mrgreen:
Patrizia, мы тоже собаку хотим завести (хотя у нас дома две кошки живут), как дочка подрастет. Таксу очень хотим.
УРААААА! я наконец-то изменила профиль))))) у меня в буке кнопка "сохранить профиль" не показывалась, но я увидела где она прячется))) спасибо тебе, Саша!)))) :mrgreen:
у нас тоже дома большой кот Семён) а Тишку мы навещаем теперь) вырос он сильно! деловой стал! на фото он в 2 раза меньше)
Девочки, подскажите кто-нить, где на Тополинке паспортный стол?
E.VA,Академика Королева 26, там управляющая компания и паспортный стол
девочки примите в свои ряды! живем  Братьев Кашириных, 157!
Ставропольчанка, пасиб)))
Sun_Sky,блииин а я смотрю его последнее время не видно.Очень грустная новость,ей было 18 лет,она ему как ребенок родной была. Очень очень жаль.
девочки пиццу так и не ходили есть? я в те выходные снова ходила с дочей-внезапно захотела пиццы поесть))) так я там даже книжку читала пока она резвилась в игровой)
в эти выходные болею-отлеживаюсь дома(
Кенгуру, поправляйся!
Кенгуру, Оль, никто и не собрался, а я и не вспомнила сегодня даже
Sun_Sky
сегодня у нас грустная новость - кто знает Владимира Кирилловича из нашего дома - встретила его сегодня вечером -очень расстроенный был и даже заплаканный похоже... Рона умерла..
жалко собачку. Но она уже очень старенькая была
Moonstone,спасибо
Белочка,тебя оказывается поздравить давно надо)))я и не знала))молодец!!!!!!!!
жалко больше не собачку, а Владимира Кирилловича, я его дпже без нее не представляю, у меня все родные и друзья знают его как дядечку с собачкой!((((((((
да и доча моя, хоть и маленькая совсем, но всегда с Роной играла...Вообще, для нас это год сплошных потерь((((((((((((
Кенгуру, ага, спасибо 😉
Белочка, у тебя новый образ 🙂 красивая фотка 🙂
Lia,пойдем пиццу есть.может мне завтра полегчает к вечеру?я не вирусным болею вроде.
Кенгуру, у меня завтра занятие последнее по стилю 🙂 и ДР дочери тоже завтра отмечаем 🙂
Белочка, вау!! рассекретилась - поздравляю!!!!  и фото-прелесть 🙂
Белочка, поздрваляю вас с супругом!!!
Белочка,вау!Поздравляю))а я при встрече и не поняла...
мы уже даже поздравляли Белочку с этим радостным событием в соответствующей темке :рай:
Белочка вообще для меня прям образец родительства! по всем проблемам разбирается, литературу читает, корректирует свое поведение чтоб убрать это. вот честно, очень уважаю за это. далеко не каждый может пытаться менять себя а не жаловаться на поведение ребенка. так что ей суждено быть замечательной мамой! Надя, всего самого лучшего вам! :рай:
Мамука, привет-привет )))
Белочка, еще раз поздравляю! Красивые линеечки получились )))
Кенгуру, а мы в Миассе. А в пиццерия хочу
Я отдохнуть у родителей решила. А муж разобиделся за меня на это ужааасно (((
Lia, ну прям засмущала меня. спасибо
Спасибо всем за поздравления
Ставропольчанка, ну так в зимней одежде еще долго можно будет скрываться
Девчонки, ну когда мы встретимся то уже??? 🙂  :пятачок с шариком: