Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 43 из 75
ну хоть зашла узнала что полис менять надо ребенку 🙂 🙂 🙂 полезно к нам в темку заходить 🙂
Barbie.
Кенгуру,стабильно где-то с 12 до 2 дня раз пять точно шатает. Если на кровати в это время лежу, дак прям как на море на волне калышет!!!(хм, странная ассоциация пришла в голову, наверно уже на море охото)

нас тоже шатает. только замечаю когда это происходит ближе к двум - ре как раз спать укладываю, лежим на кровати -и качаааемсяяяя...

Все бы ничего. Только все активнее приходит в голову мысль квартиру застраховать. А то вот-от трещины пойдут а то и посильнее что, останешься, блин, на улице и никому и дела не будет. с их дорожной революцией, блин.
vasaro
жалко больше не собачку, а Владимира Кирилловича, я его дпже без нее не представляю, у меня все родные и друзья знают его как дядечку с собачкой!((((((((
да и доча моя, хоть и маленькая совсем, но всегда с Роной играла...Вообще, для нас это год сплошных потерь((((((((((((

тааак... и тут я опять все пропустила пока дите болело и мы вторую неделю дома отсиживаемся (если не больше)
Что, собачка того??? Жааалкооо.... Владимира Кирилловича жалко, как же он без собачки?! Так уже привыкли - дядечка с собачкой... 🙁 Жалко. Мда.
Patrizia, согласна с Белочка на 100% насчет коляски 😉 если выбирать 3 в 1 коляску, то выбирать ту у которой кресло хорошее или 2 в 1 к которой можно прикрепить кресло хорошее 🙂 а это kiddy и maxi cosi.
Белочка,ну да,ты права.Че-то я про это не подумала.Хотя мы в очень маленьком возрасле редко ездили(и то только в поликлинику в основном).А вот сейчас у нас кресло хорошее
Patrizia, у меня сын мартовский  и автокресло в системе 3 в 1 очень пригодилось летом кататься, тк сидеть еще нельзя. А в машине первое время в коробе ездили.
Фиалка, ммм, а короб пристегивался специальными креплениями?
Lia

Да,есть такие коляски
Ставропольчанка
Lia

Да,есть такие коляски
есть то они есть. но по безопасности..........
Lia,
Lia
Patrizia, согласна с Белочка на 100% насчет коляски 😉 если выбирать 3 в 1 коляску, то выбирать ту у которой кресло хорошее или 2 в 1 к которой можно прикрепить кресло хорошее 🙂 а это kiddy и maxi cosi.
еще б ремер сюда добавила.
Я выбрала коляску ABC Cobra по весу 2в 1 весит 11,3, к ним отдельно крепления идут по ремеровские и максикози кресла. Заказывать буду в германии, обещают 5 дн доставки, мну вот эта расцветочка нра http://www.abc-design.de/en/products/3-wheelers/cobra.html
Белочка, красота то какая!!! :smitten:
Начинаю понимать, что уже скучаю по колясочному периоду мамства)))
Белочка
Ставропольчанка
Lia

Да,есть такие коляски
есть то они есть. но по безопасности..........

Безопасно дома сидеть и то не факт,что потолок не рухнет)))

У нас была обычная автолюлька с креплениями под коляску(но коляска под это дело не подходила) и вот я с Марком в его 2 мес попала в аварию(не дай Бог никому такого).Нам в зад на большой скорости один  "водитель" влетел,так вот машина в хлам,а на люльке этой ни царапины - выдержала и со своим предназначением справилась(удерживать ребенка).У нас сейчас макси кози,но я не считаю,что это прям панацея от всего.И в таких несчастья случаются(не приведи Господь)
Ставропольчанка, страшно. Конечно любое автокресло при условии правильной установки и пристегнутого в нем ре - это уже очень хорошо. но я отдам предпочтение проверенным экземплярам
Ставропольчанка
Lia

Да,есть такие коляски
я знаю что есть. просто обычно те что с креслом не имеют таких креплений на коробе. вообще короб сомнительную безопасность обеспечивает...
Белочка, ага и еще сайбекс 🙂( просто именно по автолюлькам кидди и максикози. коляска прикольная! в 5 дней я б не верила 😉 у нас даже если за скорость платишь типа за 5 дней получаешь через 2 недели 🙂
quote author=Lia link=topic=11574.msg1111762#msg1111762 date=1292333783]

Да у Jane  спец урепления, на заднем седенье крепишь ремнями, плюс у люльки жесткий короб и ребенок к люльке крепится широким ремнем на липучке.
Белочка, а Jetem Cobra это аналог? Я ее рассматривала. Понравилась маневреность и легкость коляски и то что автокресло макси кози можно поставить, но не понравилась ткань, как то жиденько.
Lia
Ставропольчанка
Lia

Да,есть такие коляски
я знаю что есть. просто обычно те что с креслом не имеют таких креплений на коробе. вообще короб сомнительную безопасность обеспечивает...

Да вообще машина - это ОЧЕНЬ опасно и хоть какие приспособления не бери,она от этого безопасней не станет при наличии на наших дорогах различных отморозков.
Ставропольчанка, ну знаешь только из-за того что машина это в любом случае опасно и стоит выбрать самое безопасное кресло. а то до фига кресел есть и из пенопласта например - они просто разваливаются при аварии под ребенком. а есть те которые при этом еще и травмируют. а у того же кидди материал гасящий энергию удара (это я своими словами) ну и куча др примочек обеспечивающих безопасность. так что испытания и рейтинги то не дураки придумали и на них стОит обращать внимание 😉
Lia,а я ниче против не имею.Я выбирала наше кресло исходя из этого же.Просто я хотела сказать,что и наболее дешевые аналоги могут быть вполне достойным вариантом.
Ставропольчанка, если у них нормальные рейтинги то конечно 🙂 просто ни одна колясочная фирма выпускающая 3 в 1 не делает кресел которые выдерживают испытания.... по крайней мере я таких кресел в рейтингах с высокими оценками не видела
Lia,ну зато эти кресла вполне сгодятся,чтобы ребенка типа " в коляске" катать))И на балко их удлбнее вытащить для сна))
Ставропольчанка, да это удобно 🙂 как в коляске мы ездили в автолюльке на шасси от коляски. в магазине удобно.
автолюлька у меня была из лучших рейтингов макси кози кабрио фикс и к коляске моей она крепилась - это оч удобно.
да,коляска это хорошо,но балконная коляска это куда круче!!!!! я помню мы 1 разгуляли зимой и 2 раза на балконе спали,красотааааа!!!!!

кстати я подумываю продать свою прогулку сайбекс,надо кому нить? мегаколяска 🙂))
Фиалка, да жетем это китайский аналог, я ее в живую видела, пластик у нее мягко сказать не очень
Кенгуру, с дочкой согласовала? а то она меня сразу ж предупредила что это ЕЁ! :смеется:
У меня на балконе стоит коляска дочкина, так я туда мальчиков спать укладываю (запихиваю),если погода не позволяет гулять )))
А муж ее продать хочет
Кошелёчкина
У меня на балконе стоит коляска дочкина, так я туда мальчиков спать укладываю (запихиваю),если погода не позволяет гулять )))
А муж ее продать хочет

Извини,но у меня сразу ассоциация со шпротами в банке))) :смеется:Не обижайся
Lia
Кенгуру, с дочкой согласовала? а то она меня сразу ж предупредила что это ЕЁ! :смеется:
:смеется: на ее место санки поставлю)))а летом велик))
Ставропольчанка, не обижаюсь. Просто пока больше некуда двоих сразу положить. Поэтому мальчики вспоминают как им жилось вместе в пузе, лежат вместе в коляске и не пикают )))
Кошелёчкина,дык наверное наоборот от этого балдеють))) :smitten:
Белочка, классная коляска, у нас на ДО закупка была и я очень хотела ее купить, а потом...в общем очень хотелось на нее вживую глянуть ,но нигде не было и не купила, а потом в больничке увидела - очень клевая, не знаю как по проходимости, но на вид - моя любовь. К слову - мы коляску не покупали вообще, нам сестра отдала обычную трансформер, пока маленькие были ездили, сейчас обычно в рюкзаке гуляем, но для второго обязательно такуб куплю!
marisabelca, на ДО была закупка именно Жетемовских колясочек, пластик хиленьки, положение в сидячей очень плохо меняются, они в белоснежке есть. Видела и германию, но б/у и даже не кобру, а еще родео (предыдущая модель) - разница очевидна. а по цене не большая
Белочка, внешне то они одинаковые на фото не видно какой пластик, мне то она именно по дизайну приглянулась))))
marisabelca
Белочка, внешне то они одинаковые на фото не видно какой пластик, мне то она именно по дизайну приглянулась))))
да внешене они идентичны. как куплю похвастаюсь
Спасибо большое всем за советы! будем выбирать продолжать колясочку) я пока только в Белоснежке, Солнышке моем и Дочках-сыночках искала. А вообще терпеть не могу долго что-то выбирать....мне еще кроватку надо, комод) ужас) хочу просто пойти уже и купить )))) 🙂 сегодня была в Детском мире на Набережной - там вообще смешной выбор кроваток и комодов! подруга говорит, что в Дестком мире на Ленина выбор большой и цены ниже, чем в Дочках-сыночках и Белоснежке, я даже и не знала) думала, он дороже) 🙂 вот такие открытия на сегодня у меня)
Patrizia, у вас жеж есть еще время, можно всё в инете купить. из той же германии на порядок дешевле выйдет.
Lia, что-то я не люблю в Инете заказывать) мне надо все и сразу))) прям увидеть, потрогать и приобрести)))) я когда машину заказывала и ждала, думала с ума сойду от нетерпения)))
девчата, у кого дом трясет и кто хочет послушать что скажут сейсмологи по поводу землятресений - сегодня в 3 часа дня по Эхо Москвы и по 31 каналу будет программа с этими самыми сейсмологами.
Мне кажется, нас всех держат просто за дураков! целое расследование провели, хотя очевидно, что это с Чебаркульского полигона! Чебаркуль что-то не показывают главное, а у них там вообще пипец! слава богу, самолеты перестали летать....
Patrizia, как раз в чебаркуле и окрестностях вобще не трясёт  :не знаю: на каком то форуме люди оттуда писали..
самолёты - даааа 🙂)) тишина...
Sun_Sky,я слышала, что наоборот, в Чебаркуле люди вещи днем на пол ставили, чтоб не падали и уходили на улицу, очень сильно трясло, особенно по осени!
vasaro, ага, я тоже сегодня об этом в газете читала.