14 декабря 2010, 12:54
ну хоть зашла узнала что полис менять надо ребенку 🙂 🙂 🙂 полезно к нам в темку заходить 🙂
Barbie.
Кенгуру,стабильно где-то с 12 до 2 дня раз пять точно шатает. Если на кровати в это время лежу, дак прям как на море на волне калышет!!!(хм, странная ассоциация пришла в голову, наверно уже на море охото)
vasaro
жалко больше не собачку, а Владимира Кирилловича, я его дпже без нее не представляю, у меня все родные и друзья знают его как дядечку с собачкой!((((((((
да и доча моя, хоть и маленькая совсем, но всегда с Роной играла...Вообще, для нас это год сплошных потерь((((((((((((
Lia
Фиалка, ммм, а короб пристегивался специальными креплениями?
Ставропольчанкаесть то они есть. но по безопасности..........Lia
Да,есть такие коляски
Liaеще б ремер сюда добавила.
Patrizia, согласна с Белочка на 100% насчет коляски 😉 если выбирать 3 в 1 коляску, то выбирать ту у которой кресло хорошее или 2 в 1 к которой можно прикрепить кресло хорошее 🙂 а это kiddy и maxi cosi.
БелочкаСтавропольчанкаесть то они есть. но по безопасности..........Lia
Да,есть такие коляски
Ставропольчанкая знаю что есть. просто обычно те что с креслом не имеют таких креплений на коробе. вообще короб сомнительную безопасность обеспечивает...Lia
Да,есть такие коляски
LiaСтавропольчанкая знаю что есть. просто обычно те что с креслом не имеют таких креплений на коробе. вообще короб сомнительную безопасность обеспечивает...Lia
Да,есть такие коляски
Кошелёчкина
У меня на балконе стоит коляска дочкина, так я туда мальчиков спать укладываю (запихиваю),если погода не позволяет гулять )))
А муж ее продать хочет
Lia:смеется: на ее место санки поставлю)))а летом велик))
Кенгуру, с дочкой согласовала? а то она меня сразу ж предупредила что это ЕЁ! :смеется:
marisabelcaда внешене они идентичны. как куплю похвастаюсь
Белочка, внешне то они одинаковые на фото не видно какой пластик, мне то она именно по дизайну приглянулась))))