Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 44 из 75
...а я уже было правда подумала что взрывают в карьере неподалеку от города - мне казалось странным как я могу в квартире так громко слышать взрывы - за 50км!!!
Оказывается нет, действительно с полигона доходит звуковая волна. Если я правильно поняла - трясет, а точнее "шатает"  нас именно от звуковой волны. Хотя у меня дочь просыпалась в процессе передачи, я могла что-нить и пропустить 🙂

В общем, видимо ждать нам 2012 года - пока все боеприпасы утилизируют. Главное, чтобы стройком дома хорошо строил... и они выстояли!
Нас сегодня раз 10 точно тряхнуло. Главное всю неделю тихо было, я уж подумала ну все закончилось!!! ага где там, похоже все только начинается........
Anjuta_Neelpsa
...а я уже было правда подумала что взрывают в карьере неподалеку от города - мне казалось странным как я могу в квартире так громко слышать взрывы - за 50км!!!
Оказывается нет, действительно с полигона доходит звуковая волна. Если я правильно поняла - трясет, а точнее "шатает"  нас именно от звуковой волны. Хотя у меня дочь просыпалась в процессе передачи, я могла что-нить и пропустить 🙂

В общем, видимо ждать нам 2012 года - пока все боеприпасы утилизируют. Главное, чтобы стройком дома хорошо строил... и они выстояли!

Да вы  о чем вообще?Чего страху-то на народ нагоняете?Вы представляете какой силы должна быть ударная волна,чтоб дом рухнул?И землетрясение не менее 7-8 баллов!Тут в жизни такого не будет.Я тоже взрывы слышу,ничего не рухнет.Просто тут такого не было,вот народ и всполошился
Ставропольчанка, +100, я в турции на себе ощутила землетрясение в 4,5 баллов - вот это да, земля из под ног уходила, вода из стакана выплескивалась, а в отелях ни трещенки! Я конечно понимаю, что там строят более сейсмоустойчивые дома, но та легкая вибрация, что у нас - у меня вообще никаких переживаний не вызывает.
взрывы слышу, но даже на улице не чувствую ничего
Только что вернулась из расхваленной Пиццемании - мне очень понравилось!))) когдам и мы там встретимся? увидела заодно Скрапманию)))) все так рядом) надо чаще на ту сторону Тополнки выдвигаться) а то живем возле леса)))) 🙂
Patrizia,видимо уже после НГ))))
Ставропольчанка, кстати, в 10 выходных новогодних просто грех не встретиться)
Patrizia, а мы с дитём и живём в доме со скрапманией) - осталось научиться только хенд-мейдить)
Moonstone, приходи завтра на МК по открытке в СкрапМанию, начало в 11. Стоимость 500р, входят все материалы. Как раз МК спец. для новичков.  :mrgreen:

Там кстати не только для взрослого творчества, но и для детского много разного 😉

:angel: :angel: :angel:
Catarina, постараемся) пасиб за приглашение!
Кто-ниб что-то слышал о Тополиной елке??? в прошлом году так здорово было! мы большой компанией пошли туда сразу после 12. :ура: А в этом году будет что-то? 🙂
Patrizia, 26 декабря она будет в 12
Кошелёчкина,а где об этом пишут?
Сайт efeks . ru там много полезной инфы и новости всякие и объявления про отключения воды и т.п, еще фото с праздников, тарифы,услуги и много другое.
Девочки, а кто-нибудь ходил в фитнесс клуб Pawer Plate? Мне вчера знакомая звонила нахваливала.
Сегодня была в поликлинике Полис Астра-Метал можно поменять по адр. Ак.Макеева 5а (школа) с 8 до 18.00, кроме СБ,ВС.
Кто живет  Королева 17!!!Подскажите, пожалуйста,там нотариус еще есть?
Что-то Тополиная аллея молчит))) 🙂 я так и не поняла насчет ёлки - она будет 26 декабря, а как же 31-го??? в прошлом году так весело было!)))
Patrizia,я думаю 26 для детворы(нуи всякие там конкурсы и т.д. и т.п.)А насчет 31 пока тихо...
Patrizia,такая линеечка красивая!!!!
Ставропольчанка
Ставропольчанка
может телефон поможет 281-03-74
Barbie.,спасибо!Телефон есть,просто надо завтра утром срочно
Barbie., спасибо!))) старалась))))
надеюсь, 31-го после того, как все отстреляются, сходим на ёлку все же)))) и будем не одни там)
Patrizia
Barbie., спасибо!))) старалась))))
надеюсь, 31-го после того, как все отстреляются, сходим на ёлку все же)))) и будем не одни там)

не одни))Мы тоже придем))
И я хочу на улицу пойти ночью с 31-го на 1-ое
Кошелёчкина,а малышню куда?
Ставропольчанка, только с собой остается, а еще можно на балкон положить или могу к вам в гости занести  :-D :-D :-D
Кошелёчкина,заноси,у нас бабушка с Марком будет)))Присмотрит и за ними,только если они дрыхнуть будут)))Балкон им выделим)))
Девчонки, подскажите у нас ближайшая почта где и какой тут индекс? хочу открытки пойти на НГ отправить во все концы России))) :lol:
Академика Королева, 20  со двора. 454004
Patrizia, в воскресенье и понедельник у них выходной.
Огроменное спасибо! завтра пойду!))) ура-ура)))
Где у нас тут пихточки можно нормальные купить и не дорогие? Видела в нескольких местах продают, а цен даже не знаю?
Кошелёчкина, мы купили возле Прииска. Там выбор большой. Цен не знаю тоже - муж  покупал)
Кошелёчкина, по Академика Макеева продают,где новый дом строят и стройка огорожена прям на заборе расставлены. Продают за 500, торгуются до 300  🙂
Кто завтра на елку пойдет?
Ставропольчанка, мы если проснемся :смеется:
Lia,просыпайтесь)))Мы пойдем на горке кататься)))
Фиалка
Девочки, а кто-нибудь ходил в фитнесс клуб Pawer Plate? Мне вчера знакомая звонила нахваливала.

Ходила.
Только сравнивать не с чем 🙂