Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 42 из 75
Всем здравствуйте! Наконец-то я решилась написать, что-то все стеснялась...Живу на Ун. Набережной 82, моей дочке 4 месяца, гуляем мало, так как живу на 10 этаже и коляска Очень тяжелая(может кто и видел, у нас коляска розово-серая под старину с большими белыми колесами). Сейчас вообще первый раз заболели-сидим дома.
Мне очень нравиться наша Тополиная аллея, иногда прохожу мимо Пятерочки, там много детишек с мамочками гуляют так здорово, уже мечтаю когда со своей дочкой буду там гулять!!! У меня уже мама это место назвала детский сад Линда (так как там кухни такие продают).
Еще хотела бы сказать про взрывы: уже недели две как дом ходуном ходит, мне очень страшно, у нас даже плитка в туалете треснула!!!!
МамаНиколь,привет!Зря стеснялась - мы тут  все добрые))))Детский сад Линда -это прикольно,надо запомнить)))Мы там постоянно сейчас гуляем))
Девочки, а мы там на днях проходили в слингорюкзаке видели трех мамочек)))))
Уф, думала встречу пропустила, а ее оказывается и не было...
Barbie., привет! мы тоже в 82-ом доме и нас не трясет. А колясочку вашу видели как-то ))))
МамаНиколь, привет 🙂 мы тоже на 10 этаже - на себе ощутила проблему с коляской - поэтому до полугода дочкиного гуляли в сумке -переноске или слинге 🙂 в коляске только с папой.. время быстро летит - ещё чуть-чуть и сами ножками вместе бегать будите 😉
здоровья вам и малышу ))
Barbie.,я тоже из 82,коляску вашу видела🙂)) нас не трясет)))
Кенгуру, значит мы низко живем )))
Кошелёчкина,я вас тоже давно заприметила и по доброму завидую, всегда хотела иметь двойню.
Sun_Sky,да первое время и гуляла в переноске, тяжелое нельзя было поднимать, а потом только с мужем уже около 9 часов вечера выходили, друзья смеются, типа уже укладывать надо, а вы только гулять.
Кенгуру,стабильно где-то с 12 до 2 дня раз пять точно шатает. Если на кровати в это время лежу, дак прям как на море на волне калышет!!!(хм, странная ассоциация пришла в голову, наверно уже на море охото)
Barbie.,так вроде же лифт есть?или с 10 до лифта тяжело опустить? гулять то надо,мы в вашем возрасте по 5-6 часов круги наматывали вокруг школы))) я аудиокниги слушала,цвет лица аткой шикарный от прогулок был 🙂
Кенгуру,лифт то только с 9 этажа ходит и до него нужно два пролета опускать, я пока снесу уже пять потом сойдет. Да знаю что гулять надо, сама все время переживаю, ну вот вылечимся буду руки накачивать🙂
Похоже девушкам Тополиной Аллеи не спится сегодня :смеется:
нас теперь видимо многие узнают )))
Как-то у красного-белого гуляли три пары двойняшек одновременно.
И в нашем дворе уже живут три пары двойняшек и причем все пацаны )))
Barbie., а вы в каком подъезде живете?
Кенгуру, помню мы раньше по темноте вокруг школы коляске катали )))
ага, я тоже по 2 раза и по паре часов гуляла в таком возрасте 🙂 лучше всякого фитнеса 🙂
Кенгуру, нифига себе, а мы столько не спим, а если не спим, то в коляске лежать не будем, будем кричать на всю область))))
Кошелёчкина,я во 2 подъезде живу. Надо же не видела больше двойняшек. А по поводу мальчиков везде говорят, что в этом году мальчиков родилось больше, чем девочек. Я даже в роддоме когда лежала в ПИТе из 6 человек только у меня деваха, остальные парни.
С дочей гуляла по 2 раза обычно.
Сейчас тоже хотела бы по 2 часа гулять, но сборы на улицу это желание отбивают напрочь, да и темнеет рано. Может к лету буду по 2 раза выходить, хотя там детей мелких будет тяжелее выносить.
Мы тоже раньше по 2-3- раза гуляли(особенно летом),но я вообще это геройством считаю,потому что мой ребенок в коляске ВООБЩЕ неходиться не желал.И в результате я таскала его(потому что ему надо было глазеть везде) и коляску следом :uglystupid2:Только к 8 мес мы начали адекватно к коляске относиться
Barbie., мы в 1-ом. Мальчиков всегда рождается больше.
А двойняшки живут в 3-ем подъезде, но они в садик пошли
А еще в 16-этажке, эти вот часто гуляют
Девочки, вы и зимой два раза гуляли?
Кошелёчкина,ого даже в нашем доме еще есть! ой а я получается между двух двойняшек живу, загадаю желание.
Barbie., мы да. Встречали вечером с дочей папу с работы, чтоб было кому коляску занести )))
Barbie.,и измой 2 раза(ну когда погода более менее)
Девочки, молодцы. А меня зимой на долго не хватает гулять. :-( Не люблю попу морозить.
если буду два раза гулять, сразу накачаюсь!
Кошелёчкина,я одно время тоже стала подгадывать, что бы папа заносил, но так как бывает он с работы позже приезжает, я один раз так замерзла пока его ждала, что перестала подгадывать.
Фиалка
Похоже девушкам Тополиной Аллеи не спится сегодня :смеется:
точно  :смеется:
Barbie., на балкон укладывать не пробовали? а вообще тяжелые коляски отбивают желание гулять. Сейчас вот выбираю и главное требование - маленький вес и возможность крепления автокресла (оно тоже тяжеленное)
Белочка,про балкон я уже давно подумываю, но как-то боязно, у нас он не застеклен, да и этаж последний. Я не поняла зачем с креплением автокресла?(а то может и мне нужно на это обратить внимание, когда сидячую коляску буду выбирать)
Barbie., когда коляска сидячая автолюлька уже малоактуальна ввиду возраста и размеров ре, а большое автокресло на рамы не крепится. вам к весне уже можно трость покупать. а балкон это не заменимая вещь в хозяйстве с маленьким ре :смеется:
Barbie., а почему руки то качать собираетесь, вы коляску поднимаете чтоли?  Я обычно ставлю ее на задние 2 колеса, передние преподнимаю и потехоньку, придерживая скатываю с лестницы. Не очень то и тяжело получается. Вся ваша сила необходима только на придержание коляски, чтобы мягче прыгала по ступеням
Фиалка,я так пробывала, но у нас у коляски огромные тонкие колеса и так не получается, поэтому и нашу на себе
Barbie., ну на себе это не дело, приноравливайтесь как нибудь.
Barbie.
Белочка,про балкон я уже давно подумываю, но как-то боязно, у нас он не застеклен, да и этаж последний. Я не поняла зачем с креплением автокресла?(а то может и мне нужно на это обратить внимание, когда сидячую коляску буду выбирать)
что б автолюльку можно было ставить на раму от коляскии гулять спокойно когда приспичит. Я одна езжу на машине, Серегу натаскалась, с двумя точно не справлюсь
Белочка,а теперь поняла, хорошо придумано.
Девочки,может уже новую тему создадим, а то в этой страниц много?
Девчонки, мы коляску присматриваем - т.е. лучше брать легкую и чтобы у нее на раму крепилась отдельно люлька, отдельно автокресло и отдельно трансформер сидячий? я вот такую присмотрела Коляска АВИАТОР "3 в 1" (AVIATOR)  http://www.kroha74.ru/catalog/group1/subgroup4/
как вы думаете - она удобная и имеет ли смысл для нас - мы родимся зимой и  явно в феврале будем на балконе гулять) в марте только пойдем на улицу (будет нам месяц как раз). И еще мы часто путешествуем - то Башкирия, то Тюмень и на плавание с месяца хотим ходить.  :ура: Спасибо за советы заранее!
Patrizia,отилчная коляска.По мне так люлька д.б. жесткой(то есть я против трансформеров).А там и прогулочная часть хорошая,не надо будет коляски менять.И автокресло есть - мне нравится
Девчонки, деткам полисы поменяли?
Принцесса Турандот,у мну бабушка за это ответственная)))Должна была сегодня этим заняться.А вообще можно же до 1 июля,так что сейчас ажиотаж спадет и можно спокойненько заменить(а то сейчас все пункты обмена бабульки акупировали)))
Принцесса Турандот, не меняли.
У нас на Худякова меняют в 5-ом кабинете по-моему.
Принцесса Турандот, в 5 кабинете, паспорт, свид о рождении и полис вроде б надо с 12 до 13 обед
Patrizia, тема про колясочки вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10281.0.html
Объясню почему я не выбрала б эту коляску, потому что для меня важна безопасность ре в машине, мне нужно кресло, которое будет отвечать требованиям безопасности и по краш тестам будет иметь мальнький бал. В колясках 3 в 1 кресла не отвечают этим требованиям.
Мы очень много будем по трассам кататься, в т.ч и по М5 почти до башкирии 😉