Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 40 из 75
Я постараюсь, если муж согласится с малышами гулять, а то вдруг после прошлой субботы не захочет снова с малышней оставаться.
Catarina, у меня не получается сохранить эту картинку - что-то глючит в моем допотопном буке( или я настолько с ним не дружу))) попрошу мужа - может он наладит)))
Patrizia, ее не надо сохранять. просто ее код нужно вставить в профиле в поле "Настройки профиля -> подпись"
Ставропольчанка
Кошелёчкина
Опять стали ездить машины с Королева в сторону Ребрышковой по пешеходной зоне, по газону ((( надо снова жалобу написать. В прошлом году помогло и довольно быстро.
Еще у нас вдоль дома стали ездить машины (со стороны Ун.Набережной), дорогу они так сокращают или просто останавливаются на пешеходной дорожке. В ЖЭК что ли позвонить наябедничать

Надо жаловаться!А то вот седня один такой водитель(козел одним словом!!!) чуть на нас не наехал!!!ТОлько не знаю куда жаловаться надо

я в таких случаях разворачиваюсь и смотрю где встает машина. Если не подалеку - то иду и весь свой гнев высказываю громко и четко 🙂 Обычно помогает, тем более если с коляской - ну как "дать отпор" маме с ребенком. Меня так один во дворе достал - носится и носится, куда-то в офисы на первом этаже приезжает. Я раз увидела, разозлилась, а во второй раз я уже поближе к нему оказалась - не знаю, надолго ли ему хватит медленно по дворам ездить, но мне стало значительно легче 🙂 : )🙂
Девчата, мне "кажется" или сегодня в начале третьего и правда раз так 10, не меньше, прилично взрывали? Я ребенка укладывала, как раз дома тишина, и окна у нас на бр.кашириных выходят, как стало бабахать - достаточно громко учитывая закрытые окна, и стекла так... как это сказать "фонили"... Думала будет дом трясти - но н еощутила... я обычно смотрю по каким-то предметам, двери начинают трещать, подвешанный мобиль раскачиваться, но в этот раз перед глазами никакого ориентира для проверки толчков не оказалось 🙂
Кошелёчкина
Опять стали ездить машины с Королева в сторону Ребрышковой по пешеходной зоне, по газону ((( надо снова жалобу написать. В прошлом году помогло и довольно быстро.

Давайте коллективную напишем!!!

Сегодня вообще капец какой-то был!!!Мы с сыном иногда там гуляем(снега чистого много))).Так вот с дороги поворачивает какя-то тва..рь ("леди" на внедорожнике) и прям на нас катит,да еще из машины руками размахивает типа отойди.Я даже не подвинулась,ей пришлоось нас по сугробам объезжать!!!И еще недовольно там что-то махала!!!Ну вот что за сволочь,видет же,что с ребенком,да еще и в неположенном меcnt едет,а я должна дорогу уступать!!!

Надо может просить,чтоб забор там сделали,оставив место только для пешеходолв
Ставропольчанка, в принципе, если коллективно написать - должны забор поставить. Мы писали письмо чтобы нам во дворе поставили забор на детскую площадку (зимой площадки превращалась в парковку для машин) - поставили. Почти полгода спустя... 🙂 но поставили! 🙂 в других дворах кстати нет заборчиков...
Anjuta_Neelpsa,ну пусть хоть через пол года!Хоть следующей зимой хамье ездить перестанет!!!
Ставропольчанка,Anjuta_Neelpsa, попрошу мужа сегодня написать в интернет приемную губернатора.
А в том году нас еще и обматерили, что с дороги не отходили и сказали,что здесь не ездят.
Муж этим же вечером написал, а через пару дней поставили там пешеходный переход и снегом проезды завалили.
.
Кошелёчкина,пусть напишет - раз у него опыт уже есть)))
Кошелёчкина,да и сегодня эта мамзель что-то явно нецензкрное вместе с размахиваниями руками бурчала!!!
Anjuta_Neelpsa,это нам заборчики то поставила "Леди Прима" за то что вывеска их  на нашем доме висит.
Написали. Будем ждать
Кошелёчкина,ок,ты хоть сообщи что и как
Ставропольчанка, обязательно )))
ага в прощлом году проблему решили большим сугробом, объезжать его на коляске/санках было не просто, но машин не было
Белочка, муж про прошлый раз упомянул и написал,чтоб в этот раз приняли другие меры вместо сугроба )))
Кошелёчкина
Белочка, муж про прошлый раз упомянул и написал,чтоб в этот раз приняли другие меры вместо сугроба )))
какой предусмотрительный. Спасибо ему от мамочек микрор-на.
Anjuta_Neelpsa, подскажите а ваш дом шатался когда взрывы эти были, а то муж думает переезжать и вот нашла что в 17 доме квартира сдается, но для него принципиальный вопрос шатается или нет дом во время взрывов
Anjuta_Neelpsa,сегодня снова в начале третьего трясло, очень даже, я все не верила, а тут сама ощутила, стало страшно, прямо скажем...я все до этого думала, что это просто у меня голова кружится, ан нет...
marisabelca,я живу в 17, шатался
vasaro,жаль(
marisabelca,а мне-то как жаль!!!!!!!!нам-то тут еще жить, сегодня мужу расскажу, страшно оч. стало!
Девочки, это вы про какие такие взрывы, вроде живу рядом на Сахарова 10, но ничего не знаю, не слышу, не чувствую... :не знаю:
Пуси-Кэт
Девочки, это вы про какие такие взрывы, вроде живу рядом на Сахарова 10, но ничего не знаю, не слышу, не чувствую... :не знаю:
у тебя дом стоит так же  как и наш и мы тоже ничего не чувствуем
Ну а что за взрывы то?
Я ощущаю только толчки, взрывы и хлопки не слышу
Девочки ну скажите уже что это вы все ощущаете и с чем это связано?????
Пуси-Кэт, ну ты мать даешь. С сентября месяца город на ушах стоит, а ты и не знаешь. Министр обороны лично приезжал разбираться что к чему. Народ в паники, митинги собирает. В СМИ это обсуждали, при чем и по центральным каналам.
В общем сначала думали землетрясение, но сейсмической активности нет. Говорили, что взрывы под чебаркулем, ликвидация боеприпасов, но вроде как тоже не подтвердилось. Последнюю версию слышала, что это какой-то карьер взрывают
Тут даже на форуме есть отдельная темка
Белочка,Во я деревня, даже новости не смотрю поэтому и не в курсе событий... :ой засмущали:
Пуси-Кэт, оно и к лучшему 😉
Lia,Ну так то да меньше знаешь крепче, но все таки дубом себя чувствую, надо хоть и правда посмотреть чего в мире твориться.
Пуси-Кэт, на фиг тебе всякий негатив? У нас с тобой дома в хорошем месте стоят - не трясутся (если б не форум, я б тоже ни о чём не знала), значится, живи спокойно и думай о хорошем)
Блин девочки!МЫ вот тоже не трясемся!Слушаю вас и жутко становится
Ставропольчанка, заткни уши 🙂 и не бойся!
Значит все же я не одна такая... :смеется: Да и правда чего себе лишним голову забивать, и так есть о чем думать! 😉
И мы и мы не трясемся!
Кошелёчкина, Пуси-Кэт, Lia, принимайте в копанию. Тоже НИКАКИХ колебаний не чувствую. спокойная, как удав.
и мы не трясемся!!! сейчас квартиру продаем, так потенциальные покупатели даже интересуются трясет или не трясет)))))))))
нас хорошенько колбасит -  :crazy2: Королёва, 17...
Девочки, кто-нибудь знает: сдаётся где квартира 1,5? моей подруге надо...