Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 37 из 75
Patrizia, мы не совсем соседи - я с ул. Сахарова, и уже не с лялечкой - нам 3 года, но дружить согласная)
Прочитала сегодня, что штурмовики перестанут летать над городом. Будем ждать теперь когда это произойдет.
Кошелёчкина
Прочитала сегодня, что штурмовики перестанут летать над городом. Будем ждать теперь когда это произойдет.
видимо не зря министр обороны прилетал к нам
Девчонки, вы такие дружелюбные!)))) здорово прям!))) у нас 28 неделя беременности!) сидим дома в основном после обеда) в первой половине дня спорт - то аква, то йога, то курсы будущих мамочек) у вас когда режим гуляния с малышами?)
koOshak, а вы где живете? нам судя по вашей линеечке, которую я никак не могу установить и не знаю где взять, почти одновременно рожать!))))
Ураааа! у меня наконец-то получилась линеечка!)))))))) :-D :-D :-D
ее каждый раз надо вставлять теперь?)))
Patrizia,заходишь в свой профиль, в настройки потом и вставляешь код линеечки
koOshak
Patrizia, я живу на Ак.Королева 26.
Код линеечки надо вставить в профиль там где Подпись.

А в каком подъезде?
Patrizia, я живу в 63 доме и у меня уже малыш, но буду рада дружить, можете в гости приходить)
koOshak
Ставропольчанка, в третьем 😉 А вы?

А мы в 4))
Patrizia, я тоже хочу дружить.
Ставропольчанка, соседи)
Фиалка, у вас совсем лялечка?) где вы живете?) будем дружить)
Patrizia, Да мы самые маленькие наверное на районе :-)  А живу на др краю, где суши-бар Итикан. Можем вместе погулять
Кто знает,что нужно для того чтобы в УК получить справку об отсутствии задолженности на квартиру?
Ставропольчанка,  а куда вам эту справку предъявить?
Кошелёчкина,а что там обязательно надо указывать?
Ставропольчанка, нам для банка надо было, так сказали, что она 70 р. стоит. А из документов не могу вспомнить что надо. Паспорт и зеленку может
Кошелёчкина,а если меня просто попросили взять эту справку и никакой зеленки у меня есн-но нет?
Ставропольчанка, может и без неё можно. Я помню, что справка в банк 70р, а остальное мои беременные на то время мозги не запомнили. Да и справку мы эту брать не стали, а банк и забыл про неё ))))
Кошелёчкина,спасибо!Пойду завтра узнавать)))
Мне ее бесплатно дали,только зеленку надо и паспорт
Lorka, я вот,думаю, может зря сказала, что для банка. Так просто её бы бесплатно дали
Lorka,а если нет зеленки,то не дадут?
Мне нужна была справка в нотариус , мне сказали,что без зеленки не дадут.
Shumа, привет!я так понимаю мы соседи!чего за рецептиком не заходишь!Илюшке-то ведь день рождения уже отметили, а тортик, как же?))))))))
vasaro,приветик!!!Рецептик нужен на Новый год!!!! 😀
Девочки, привет! Можно в ваши стройные ряды втиснуться? мы с Макеева 7)))
Ставропольчанка
Кто знает,что нужно для того чтобы в УК получить справку об отсутствии задолженности на квартиру?
буду радоваться твоей радости 😉 :ура: :ура: :ура:
Nata_27, привет!
Nata_27
мы с Макеева 7)))
и мы тоже 😉
Lia, соседи....)))
28 ноября в 12.00 у школы будет детский праздник. Кто пойдет?
Кошелёчкина,что за праздник?Может и придем посмотреть
Ставропольчанка, к Дню матери какой-то.
Ставропольчанка, у мну седня разум прояснился)) раньше затмился, а седня прояснился)) ты в др подъезде живешь от Goldy) она с краю поэтому они и ощущали тряску, а твой подъезд стоит под защитой дома напротив)
Lia,ага,поэтому и не трясло)))Бррр,жутко стало!!!!Это получается дом практически ходуном ходил,раз их тясло,а на снет!!!
Нас тоже не трясет, но соседний дом ходуном ходит. Страшно.
Лишь бы последствий не было, иначе...
Сходила я на этот праздник. Ничего интересного, кроме горячего чая, печенья, конфет и т.п не было, а еще под конец пиццу привезли. Сходила перекусила хоть )))
Кошелёчкина,ну хоть поела)))

А я вчера ходила в новую Пиццаманию на Сахарова. Класс!!! Ходили с подружкой и дочами. Мест почти не было,когда пришли. там праздновали аж 2 Дня рождения детских.
Зал уютненький такой,но самое главное- там есть детская комната! Мы сели за столик который сразу при выходе из этой комнате и просто балдели 3 часа пока дети там играли. Девочки я первый раз отдыхала в кафе с дочей))) Кстати в зале есть телевизоры где подключают видеонаблюдение с детской комнаты,вообще сервис))) Можно есть и смотреть как твой деть кувыркается))
Меню там хорошее, пицца у них всегда была вкусная,цены нормальные, спиртного пока не наливают нет лицензии))
Всем рекомендую!
Давайте там встретимся может как нибудь???
Кенгуру, давайте. давайте) Было б здорово встретиться, а то 1,5 года тут живу, а почти никого и не знаю)