Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 34 из 75
Это мужа игрушка
Мы в деревне и инет только тут

Меня тоже с нашего района никакими коврижками не выманишь.  :-DКогда меняли квартиру, я только его и рассматривала.
И мы будем новую квартиру только здесь брать. В другое место не хотим. А друзья мужа уговаривают его продать здесь квартиру и купить бооольшую в Новосинеглазово, но мне больше туда не хочется.
Кошелёчкина, правильно, у нас здесь лучше :-)  еще бы детскими садами обзавестись и школами
Белочка,Кошелёчкина,Фиалка, и я того же мнения) Закругляясь с ипотекой, начинаю думать об увеличении жилплощади (захотелось мне вдруг трёшку), тоже только Тополинку и рассматриваю.
Moonstone
Белочка,Кошелёчкина,Фиалка, и я того же мнения) Закругляясь с ипотекой, начинаю думать об увеличении жилплощади (захотелось мне вдруг трёшку), тоже только Тополинку и рассматриваю.

И мы!!!
и мы, и мы, и мы!!! :смеется:
я на днях ходила в риэлтстройком по поводу трешек для родителей. не такие уж тут у нас цены задраные. вполне адекватно. правда и трешек сапсем не много 🙂
девчонки,такие все патриотки😉))
спасибо за информационную поддержку!
надо будет выбираться на разведку!
С трешками у нас и правда, дефицит. Риэлтор, когда мы удочки закидывали, сразу сказала, что трешки раскупаются в момент. Единственное, что всегда есть в наличии, это большие квартиры в кирпичных домах. Но там и цена, будь здоров. Еще и ремонт предстоящий, получается ого го.
А еще мне нра работа жека очень быстро реагируют и потом еще отчитываются о проделанной работе.    приятно
Просто у меня есть квартира есть на комсомольск пр и пришлось в жек обратиться-мама дорогая,я неделю туда каждый день как на работу ходила,а для них это норма.

Кста по поводу порядеа возле пятерочки это в жек
Сегодня я испытала ТАКОЕ отвращение,что словами не передать!!!

Гуляли с сыном и знакомой мамашкой во дворе напротив Академика Королева 5!И вот с балкона шестого этажа этого дома(выходит на кирпичную высотку) какая-то падла(извиняюсь за мой русский) начала выбрасывать мусор!!!Даже нас не постеснялась!!!

Мы начали ей кричать,а она абсолютно нас игнорируя продолжила свое грязное дело!!!Через время вернулась и повторила сие действо!!!

Вот объясните мне,как можно СРАТЬ там где сам же и живешь!!!!(еще раз извиняюсь за мой русский)

Хотели пойти и рассказать все в ЖЭК,но побоялись ошибиться с номером квартиры и оклеветать невинных людей!
Ставропольчанка, в таком случае наверно можно позвони мастера пригласить, показать какой балкон, а дальше пусть сами выясняют какая квартира.
Я часто делаю замечания. Буквально на этой неделе стоят 2 парня справляют нужду под окном моей кухни.......пока не пригрозила милицией не ушли - типа разговаривают они тут
Белочка,наверное так и сделаю.

Вы на первом?Вот свиньи!!!
нет на 4м, я вышла из подъезда и машина стояла.....под окном, ну естественно не смогла смолчать
Ставропольчанка
Вот объясните мне,как можно СРАТЬ там где сам же и живешь!!!!(еще раз извиняюсь за мой русский)

Человек живет по принципу: Я птица какду где жру, там и сру!
Ни когда не понимала таких людей! Ну выйди ты на площадку и выкини мусор в мусоропровод.
Я живу на 7 этаже, но я очень редко пользуюсь мусоропроводом, я как иду на улицу мусор беру с собой и выкидываю в контейнер.
У сестры в новом доме как-то провели общий субботник, люди собирали за собой весь мусор, в том числе множественные окурки. Теперь вокруг дома у них чисто и за гостями жильцы следят, что окурки в баночку кидали, а не вниз с балкона.
Ставропольчанка, сдается мне, что выбрасывают мусор исключительно квартиранты. Собственники так делать точно не будут. А квартиранты платят за квартиры в районе 5-7 тысяч (если не больше), думаете они пойдут до контейнера? Как бы не так!
Ирин, помнишь у нас в подъезде, когда мы еще на Королева 26 жили, засорился мусоропровод, квартиранты мусор рядом с мусоропроводом складывали! Я один раз встретилась, пыталась замечание сделать. И что?
Мне пряменько ответили: я столько плачу за эту квартиру, что пускай ЖЭК выгребает. Мусор на площадке несколько дней лежал, пока уборщица не убрала. Вот как так люди могут?

А в обще, хочу поделиться радостью: у нас в подъезде, на Макеева 27, поставили видеокамеру! Хоть в лифте теперь чисто будет. Один писун просто достал, в лифт зайти невозможно было. Может теперь видеокамеры побоится?
Принцесса Турандот, Жек установил или жильцы?
Белочка, не уточняла. Скорее жек. А жильцы, скорее всего, сначала собрание устроили.
Хотя, вполне возможно, что нашелся товарищ, которого вся эта вакхоналия в лифте просто достала.

Вот правда, через день лужи. Спасу не было. А на десятый с колясой и ребенкой переться...
Принцесса Турандот, нам сосед говорил. что стройком планирует везде камеры установить и в подъезде и на улице, бум надеяться, что это правда и процесс пошел
Белочка, у нас еще на Макеева 17 камеру установили. Смотрит на дорогу. Захватывает участок дороги между 15 и 17 домом.

Камеры, дело хорошее. Вот вопрос, в какую копеечку оценит стройком такую услугу.
деееевочки,ну что за ужасы вы пишете🙁((((
я думала,хоть там у вас быдла нет🙁((
ваще достали такие засранцы🙁(
Maddy, это было год назад. В общем, там подъезд на 60 квартир. на этаже 5 однокомнатных и одна двушка. треть квартир сдавалась на то время. еще часть просто пустовала. в остальных, молодые семьи с малышами. В общем, за исключением приключений с мусоропроводом, было достаточно не плохо. Даже очень хорошо.

Сейчас подъезд на 40 квартир, очень чисто (не говорю про лифт), тихо и спокойно. Подъезд, как игрушка! А про лифт, мы думаем, что это подростки или собаки. Больше, просто не кому
Принцесса Турандот
Белочка, у нас еще на Макеева 17 камеру установили. Смотрит на дорогу. Захватывает участок дороги между 15 и 17 домом.

Камеры, дело хорошее. Вот вопрос, в какую копеечку оценит стройком такую услугу.

В бесплатную)))нам когда вешали,сказали,что бесплатно.Ничего не платим
Maddy, в том то и дело, что это здесь не норма - потому нас так это возмущает, не привыкли мы к такому, а в городе это сплошь и рядом
Ставропольчанка
В бесплатную)))нам когда вешали,сказали,что бесплатно.Ничего не платим

Хорошо бы, НО это ведь коммерческая организация, получение прибыли прежде всего. А за камерами приглядывать нужно.
Опять же, хранение информации, обслуживание.

Когда полностью камеры установят, статус Тополинки еще поднимется. Это тоже немало важно. 
Кошелёчкина
У сестры в новом доме как-то провели общий субботник, люди собирали за собой весь мусор, в том числе множественные окурки. Теперь вокруг дома у них чисто и за гостями жильцы следят, что окурки в баночку кидали, а не вниз с балкона.

у нас сосед над нами жил (снимали), так окурки постояно вниз брасал. Весной, когда снег растаял вообще картина страшная была. Ладно съехал ужо, поехал Чурилово загаживать.
Я пока в роддоме была нам швы межпанельные замазали. Хоть и заявку я позже подала и сказали, что сильно не наедятся, что успеют сделать. А всё -таки сделали. Теперь не будет зимой по полу дуть ))) Красота
Maddy
куда б оно делось, оно везде есть...
У нас на доме видеокамеру монтируют. Всевидящее око смотрит на дорогу по улице и между 25 и 27 домами по Ак. Макеева.
Lia
Maddy
куда б оно делось, оно везде есть...

ну хоть меньше??? :-|
Принцесса Турандот
А про лифт, мы думаем, что это подростки или собаки. Больше, просто не кому

кстати, а собак тоже во дворах выгуливают???
Maddy, чудес то не бывает. Здесь не питерская интеллигенция, а обычные челябинские люди, как везде. Только большинство  - это молодые семьи с маленькими детьми и ипотекой, т.е. которым просто некогда пакостничать. Но везде есть свои уроды в семье.
Есть собачники, которые понимают, что песочница с экскрементами - не айс, но их как и везде немного(((
Maddy, собак гуляют, но их не много! но г**** достаточно)) правда на площадках все же не гуляют, где-нить вдоль дорожек на газонах. быдло тут либо пришедшее через дорогу с бр кашириных на прогулку как в парк, либо те что квартиру снимают но такие тут не долго держатся все же - их не много. в основном и вправду все семейные с детьми.
а вандалы разрисовывающие лифты это дети. школьники. хоть и родители у многих не быдло в прямом смысле слова.
просто для всех разные понятия нормы поведения. я ре маленькому не разрешаю по газонам ходить, а рядом мамашка коляску катит через газон чтоб угол срезать... так что...
Собачники  - это моя заноза) В подъезде 4 псины живут, и только 1 хозяин уводит скотину в поле, остальные на детской площадке... - устала ругаться(
Чем нас опять травят?Воняет на улице...И смог
Ставропольчанка,вчера вечером тоже вонь была. И смог вечерами, ночами по утрам очень сильный. Ветра нет вот и висит такое нечто надо городом, которое до этого со всех заводов надуло
утром нормально было, а потом начало вонять и в это же время появился дымок из леса со стороны благодатово.
Позавчера еще и травы жгли где-то ближе к речке. От этого тоже вонь была.