Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 119 из 199
Солнце мое,в марте не была.Но сезон начинается.Лучше наверное ближе к концу и уточнить обогрев бассейнов еще работает.А то его включают на зимний период.А если это уже не зимний период и море не сильно теплое..чет грусновато не купаться.
Taina,войнушка не нра ему
ну и что мы со скуки там сдохнем)))

Солнце мое,ветер в марте может быть сильный, насколько знаю
Taina,Ларисончик,у нас нет другова выхода, только в марте( тоже думаю что в конце месяца ехать, только бы еще знать куда, где потеплее, ребенок уж очень хочет.
Солнце мое,Азия вся теплая в марте)
Карибы
Мальдивы
тут ведь вопрос цены)
Ларисончик,зато море красивое) и рыбы такие..,кораллы,все таки прикольно рядом плавать.
В первую поездку я не успела заскучать,несколько экскурсий,новые впечатления (дайвинг попробовала,хоть знаю что эт такое теперь),Луксор на целый день( Нил увидела,поплавали по нему (на лодке)),тоже в копилку),Дендера,хотя говорят, интересней экскурсия. Если еще буду в Шарм хочу,и съездить в Петру.
Но скажу честно,после самостоятельных путешествий и экскурсий -групповые блекнут,хотя как плюс,расскажут от и до.Я после самостоятельного хождения по Патарским развалинам (Турции) только дома про все это потом почитала..и то кратенько.
Ох, как я хочу поскучать в Египте))))
когда уже цены покажут из Че...
МашаМамаша,есть уже цены, чего вы
я август уже смотрела
конец марта и  майские конечно дороже

Taina,мы были в Египте, давненько правда, поэтому я и хочу туда - тупо детей вывезти на море, без всяких экскурсий, от которых они  с нами вешаются))) но самим будет однозначно скучно, не наш формат отдыха
Ларисончик,ну че тогда предлог искать-дети на море-это святое😉 если только войнушка..но и то мне как то не страшно,учитывая ,как это у них всегда происходит.
Ларисончик, я май смотрела из че и из уфы..нет отелей которые мне надо(( щас проверила..вообще нет 5*
на турбоксе смотрю...
нашла отель в котором отдыхали, из Мск 160 тыр...ужасс
Taina,а моему мужу страшно)

МашаМамаша,ну может определенных отелей просто нет...
Ларисончик, нашла у анекса...цены конечно не радуют
МашаМамаша

Цены конечно дааа. Мне все сказки рассказывают, как они в египет за 50 втроем съездили. В пятизвездник. То ли я не там смотрю, то ли мне так везет, но меньше 100-120 на нашу компашку не выходит.
А вчера на анексе ввела в поиск 2 взр 3 детей, так он мне выдал президенские апартамены сплошные, от 500 к. Мужу показала, поржали. Мол с 3 детьми только в президентском люксе отдыхать по цене однушки (были там и такие предложения).
Belk@, да, большой компанией сложно
но на самом деле я же вчера тоже удивилась дешевизне некоторых отелей, бывает такое) но не за 50 конечно 5*)
вы наверно под каникулы подстраиваетесь?
Ларисончик, смотрела уже по всякому. У нас учительница не против и в шольное время. Прям сама на собрании об этом сказала. Конечно не хочется не в сезон ехать. Отдать 100 штук и мерзнуть? Смысл? Я и тут бесплатно померзну 🙂
Ларисончик, даже если брать 2 номера по их цене, выходит дешевле.

Видимо на перелет чартера нет детям скидок.
Ларисончик
Кима,у меня муж опять против Египта...баба Яга прям какая-то он)))

Anda,вполне возможно. что и вообще без моря останемся
МОЙ тоже против. Но аргумент вообще железный - "я там уже был" называется.  :crazy2:

Belk@
МашаМамаша

Цены конечно дааа. Мне все сказки рассказывают, как они в египет за 50 втроем съездили. В пятизвездник.

сонеста фараон - пятизвездник из дешевых. Мы в пошлом году туда за 50 и летали втроем. УЛЬТРА! ВСЕ ВКЛ  :-|
Мамаша Паприка, ну и это тоже, хотя сейчас понимает, что в новую страну лучше без детей

в пошлом году))) эх, годы мои..))
Ларисончик
Мамаша Паприка, ну и это тоже, хотя сейчас понимает, что в новую страну лучше без детей

в пошлом году))) эх, годы мои..))
в пОшлом то да - а -а...  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка
МОЙ тоже против. Но аргумент вообще железный - "я там уже был" называется.  :crazy2:

о, для них это вообще аргументы железные. а как в детстве летом на одну и ту же речку или озеро гонять - это норм. было. ну или Крым ещё был пару раз. а теперь - нет, в Египет - точно нет!
Belk@, мне кажется, что на вашу компанию нормально 100-120. И если учесть, что у вас дети маленькие, то и требований больше.

Я тоже могу рассказать, как я ездила на 3 недели с детьми в Египет за 56 тыр на олл в 4*. Завидуйте 😉 Но я могу при этом умолчать, что это было...3 года назад, летали из Москвы и в Али Бабу)  Так что...
Я бы верила по ценам своим глазам, а не рассказам 🙂
Кима, теперь то я это понимаю. Чтотнормально. Но когда тебе рассказывают, да в красках. Ты расчитываешь на одно, а получаешь другое. Теперь отпуском будем заниматься, как вернемся с нынешнего в сентябре уже. И копить денежки не с декабря, а с сентября. Тогда и будет выходить 2 раза в год.
Наш папа всегда против Египта из-за обстановки там
но пока ездим
сегодня кстати уже не показывает руспро такие чудесные цены как вчера...
Наш папа рассуждает аналогично: "Я там уже был, все понравилось, но больше не поеду, нет смысла деньги зря тратить".
Belk@,мы год назад на троих за 45 в 4*Альбатросовскую летали( если бы не 2 линия,то можно считать 5*).НО,вот на что надо внимание обращать( возраст ребенка,сезонность,за сколько дней тур куплен).
Мы купили за неделю,конец ноября,ребенку было 3,т.е проживание в отеле бесплатное,как я понимаю,оплата лишь перелета).
Был тур за 30 тыщ с вылетом на завтра в хороший отель с аквапаркомв Шарме..но он моментом "из под носа" ушел, была бы я с мужем в ТА в это время,думаю успели бы)))
Taina, вот после таких рассказов у меря и сложилось впечатление дешевости египта. И я была уверенна, что а 70-80 мы улетим, в марте. А ни фига. Сейчас мониторю, интересно как цены меряются. Может и правда за неделю если покупать, то дешевле. Но что то сомневаюсь я.
Belk@, ну на  недорогие туры имеет смысл надеяться не таким составом... И с детьми (когда двое совсем маленькие) я бы не рискнула лететь по горящей, выбирая уже из остатков...
Ларисончик, а мы с мужем по разу съездили в Египет, он летал в отличную 5-ку,  а сейчас не хотим! вообще не понравился сам смысл отдыха, явно не наше(
МишкаПанда,и не наше...но дешево))) было вчера
Ларисончик, ну и зачем даже недорого тратиться? ну его) Египет этот)
МишкаПанда,не могу без моря долго. Конечно, буду ждать, что Греция по адекватной цене будет...

опять меня уносит от Египта)))
Ларисончик, ну Египет для меня самый последний вариант даже после нашего моря) я тож примерялась к многому, но покупка дачи теперь подразумевает вложения и хочется везде понемногу успеть и отдых и дела поделать)
А вообще судя по валюте в этом году ничего дешевого не будет(
Кима, да мы и не србираемся уже никуда. Ждем лета. На будущее помониторить хочу
МишкаПанда
Ларисончик, ну Египет для меня самый последний вариант даже после нашего моря) я тож примерялась к многому, но покупка дачи теперь подразумевает вложения и хочется везде понемногу успеть и отдых и дела поделать)
А вообще судя по валюте в этом году ничего дешевого не будет(

У нас тоже теперь дача есть 🙂, но вот море- это святое 🙂 Правда не в Египет. А Греция.... посмотрела я цены и поняла, что там ловить вообще нечего в этом году
Элен, в Греции? Высокие?
Katika
Элен, в Греции? Высокие?

да, я Родос смотрела, из Москвы правда, но дорого
Элен,я надеюсь, цены еще не все на Грецию есть..год назад так же было.
девочки' а как в шарме в первых числах июня? друзья зовут съездить' но вспоминая прошлый год в июле в хургаде' как то страшновато. очень уж ветренно было. хоть отдых и удался' но именно в июле там был сильный ветер.
Иннуся
девочки' а как в шарме в первых числах июня? друзья зовут съездить' но вспоминая прошлый год в июле в хургаде' как то страшновато. очень уж ветренно было. хоть отдых и удался' но именно в июле там был сильный ветер.

Мы были в Шарме в середине июля 2012 года. Ночью просыпалась и думала, что я в Сибири зимой, ибо ветер завывал по-страшному. А днем ветер вообще никак не мешал. Пару раз из воды только просили выйти из-за волн, но в нашем районе и течение еще подводное было.

В целом именно в Шарме ветер нам никаких неприятностей не создавал, особенно днем, да и вечером. Приятно обдувал на той же вечерней анимации.