Солнце мое,в марте не была.Но сезон начинается.Лучше наверное ближе к концу и уточнить обогрев бассейнов еще работает.А то его включают на зимний период.А если это уже не зимний период и море не сильно теплое..чет грусновато не купаться.
5 февраля 2014, 06:21
Taina,войнушка не нра ему ну и что мы со скуки там сдохнем)))
Солнце мое,ветер в марте может быть сильный, насколько знаю
5 февраля 2014, 06:28
Taina,Ларисончик,у нас нет другова выхода, только в марте( тоже думаю что в конце месяца ехать, только бы еще знать куда, где потеплее, ребенок уж очень хочет.
5 февраля 2014, 06:30
Солнце мое,Азия вся теплая в марте) Карибы Мальдивы тут ведь вопрос цены)
5 февраля 2014, 06:37
Ларисончик,зато море красивое) и рыбы такие..,кораллы,все таки прикольно рядом плавать. В первую поездку я не успела заскучать,несколько экскурсий,новые впечатления (дайвинг попробовала,хоть знаю что эт такое теперь),Луксор на целый день( Нил увидела,поплавали по нему (на лодке)),тоже в копилку),Дендера,хотя говорят, интересней экскурсия. Если еще буду в Шарм хочу,и съездить в Петру. Но скажу честно,после самостоятельных путешествий и экскурсий -групповые блекнут,хотя как плюс,расскажут от и до.Я после самостоятельного хождения по Патарским развалинам (Турции) только дома про все это потом почитала..и то кратенько.
5 февраля 2014, 06:38
Ох, как я хочу поскучать в Египте)))) когда уже цены покажут из Че...
5 февраля 2014, 06:40
МашаМамаша,есть уже цены, чего вы я август уже смотрела конец марта и майские конечно дороже
Taina,мы были в Египте, давненько правда, поэтому я и хочу туда - тупо детей вывезти на море, без всяких экскурсий, от которых они с нами вешаются))) но самим будет однозначно скучно, не наш формат отдыха
5 февраля 2014, 06:44
Ларисончик,ну че тогда предлог искать-дети на море-это святое😉 если только войнушка..но и то мне как то не страшно,учитывая ,как это у них всегда происходит.
5 февраля 2014, 06:52
Ларисончик, я май смотрела из че и из уфы..нет отелей которые мне надо(( щас проверила..вообще нет 5* на турбоксе смотрю... нашла отель в котором отдыхали, из Мск 160 тыр...ужасс
5 февраля 2014, 06:57
Taina,а моему мужу страшно)
МашаМамаша,ну может определенных отелей просто нет...
5 февраля 2014, 07:04
Ларисончик, нашла у анекса...цены конечно не радуют
5 февраля 2014, 09:55
МашаМамаша Ларисончик, нашла у анекса...цены конечно не радуют
Цены конечно дааа. Мне все сказки рассказывают, как они в египет за 50 втроем съездили. В пятизвездник. То ли я не там смотрю, то ли мне так везет, но меньше 100-120 на нашу компашку не выходит. А вчера на анексе ввела в поиск 2 взр 3 детей, так он мне выдал президенские апартамены сплошные, от 500 к. Мужу показала, поржали. Мол с 3 детьми только в президентском люксе отдыхать по цене однушки (были там и такие предложения).
5 февраля 2014, 10:00
Belk@, да, большой компанией сложно но на самом деле я же вчера тоже удивилась дешевизне некоторых отелей, бывает такое) но не за 50 конечно 5*) вы наверно под каникулы подстраиваетесь?
5 февраля 2014, 10:01
Ларисончик, смотрела уже по всякому. У нас учительница не против и в шольное время. Прям сама на собрании об этом сказала. Конечно не хочется не в сезон ехать. Отдать 100 штук и мерзнуть? Смысл? Я и тут бесплатно померзну 🙂
5 февраля 2014, 10:02
Ларисончик, даже если брать 2 номера по их цене, выходит дешевле.
Видимо на перелет чартера нет детям скидок.
5 февраля 2014, 10:29
Ларисончик Кима,у меня муж опять против Египта...баба Яга прям какая-то он)))
Anda,вполне возможно. что и вообще без моря останемся
МОЙ тоже против. Но аргумент вообще железный - "я там уже был" называется. :crazy2:
Belk@
МашаМамаша Ларисончик, нашла у анекса...цены конечно не радуют
Цены конечно дааа. Мне все сказки рассказывают, как они в египет за 50 втроем съездили. В пятизвездник.
сонеста фараон - пятизвездник из дешевых. Мы в пошлом году туда за 50 и летали втроем. УЛЬТРА! ВСЕ ВКЛ :-|
5 февраля 2014, 10:30
Мамаша Паприка, ну и это тоже, хотя сейчас понимает, что в новую страну лучше без детей
в пошлом году))) эх, годы мои..))
5 февраля 2014, 10:33
Ларисончик Мамаша Паприка, ну и это тоже, хотя сейчас понимает, что в новую страну лучше без детей
в пошлом году))) эх, годы мои..))
в пОшлом то да - а -а... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
5 февраля 2014, 10:38
Мамаша Паприка МОЙ тоже против. Но аргумент вообще железный - "я там уже был" называется. :crazy2:
о, для них это вообще аргументы железные. а как в детстве летом на одну и ту же речку или озеро гонять - это норм. было. ну или Крым ещё был пару раз. а теперь - нет, в Египет - точно нет!
5 февраля 2014, 10:53
Belk@, мне кажется, что на вашу компанию нормально 100-120. И если учесть, что у вас дети маленькие, то и требований больше.
Я тоже могу рассказать, как я ездила на 3 недели с детьми в Египет за 56 тыр на олл в 4*. Завидуйте 😉 Но я могу при этом умолчать, что это было...3 года назад, летали из Москвы и в Али Бабу) Так что... Я бы верила по ценам своим глазам, а не рассказам 🙂
5 февраля 2014, 11:05
Кима, теперь то я это понимаю. Чтотнормально. Но когда тебе рассказывают, да в красках. Ты расчитываешь на одно, а получаешь другое. Теперь отпуском будем заниматься, как вернемся с нынешнего в сентябре уже. И копить денежки не с декабря, а с сентября. Тогда и будет выходить 2 раза в год.
5 февраля 2014, 11:12
Наш папа всегда против Египта из-за обстановки там но пока ездим
5 февраля 2014, 11:22
сегодня кстати уже не показывает руспро такие чудесные цены как вчера...
5 февраля 2014, 11:22
Наш папа рассуждает аналогично: "Я там уже был, все понравилось, но больше не поеду, нет смысла деньги зря тратить".
5 февраля 2014, 12:52
Belk@,мы год назад на троих за 45 в 4*Альбатросовскую летали( если бы не 2 линия,то можно считать 5*).НО,вот на что надо внимание обращать( возраст ребенка,сезонность,за сколько дней тур куплен). Мы купили за неделю,конец ноября,ребенку было 3,т.е проживание в отеле бесплатное,как я понимаю,оплата лишь перелета). Был тур за 30 тыщ с вылетом на завтра в хороший отель с аквапаркомв Шарме..но он моментом "из под носа" ушел, была бы я с мужем в ТА в это время,думаю успели бы)))
5 февраля 2014, 14:01
Taina, вот после таких рассказов у меря и сложилось впечатление дешевости египта. И я была уверенна, что а 70-80 мы улетим, в марте. А ни фига. Сейчас мониторю, интересно как цены меряются. Может и правда за неделю если покупать, то дешевле. Но что то сомневаюсь я.
5 февраля 2014, 14:07
Belk@, ну на недорогие туры имеет смысл надеяться не таким составом... И с детьми (когда двое совсем маленькие) я бы не рискнула лететь по горящей, выбирая уже из остатков...
5 февраля 2014, 14:57
Ларисончик, а мы с мужем по разу съездили в Египет, он летал в отличную 5-ку, а сейчас не хотим! вообще не понравился сам смысл отдыха, явно не наше(
5 февраля 2014, 14:58
МишкаПанда,и не наше...но дешево))) было вчера
5 февраля 2014, 15:00
Ларисончик, ну и зачем даже недорого тратиться? ну его) Египет этот)
5 февраля 2014, 15:01
МишкаПанда,не могу без моря долго. Конечно, буду ждать, что Греция по адекватной цене будет...
опять меня уносит от Египта)))
5 февраля 2014, 15:06
Ларисончик, ну Египет для меня самый последний вариант даже после нашего моря) я тож примерялась к многому, но покупка дачи теперь подразумевает вложения и хочется везде понемногу успеть и отдых и дела поделать) А вообще судя по валюте в этом году ничего дешевого не будет(
5 февраля 2014, 17:12
Кима, да мы и не србираемся уже никуда. Ждем лета. На будущее помониторить хочу
7 февраля 2014, 12:24
МишкаПанда Ларисончик, ну Египет для меня самый последний вариант даже после нашего моря) я тож примерялась к многому, но покупка дачи теперь подразумевает вложения и хочется везде понемногу успеть и отдых и дела поделать) А вообще судя по валюте в этом году ничего дешевого не будет(
У нас тоже теперь дача есть 🙂, но вот море- это святое 🙂 Правда не в Египет. А Греция.... посмотрела я цены и поняла, что там ловить вообще нечего в этом году
7 февраля 2014, 15:17
Элен, в Греции? Высокие?
7 февраля 2014, 15:25
Katika Элен, в Греции? Высокие?
да, я Родос смотрела, из Москвы правда, но дорого
8 февраля 2014, 04:55
Элен,я надеюсь, цены еще не все на Грецию есть..год назад так же было.
девочки' а как в шарме в первых числах июня? друзья зовут съездить' но вспоминая прошлый год в июле в хургаде' как то страшновато. очень уж ветренно было. хоть отдых и удался' но именно в июле там был сильный ветер.
10 февраля 2014, 04:02
Иннуся девочки' а как в шарме в первых числах июня? друзья зовут съездить' но вспоминая прошлый год в июле в хургаде' как то страшновато. очень уж ветренно было. хоть отдых и удался' но именно в июле там был сильный ветер.
Мы были в Шарме в середине июля 2012 года. Ночью просыпалась и думала, что я в Сибири зимой, ибо ветер завывал по-страшному. А днем ветер вообще никак не мешал. Пару раз из воды только просили выйти из-за волн, но в нашем районе и течение еще подводное было.
В целом именно в Шарме ветер нам никаких неприятностей не создавал, особенно днем, да и вечером. Приятно обдувал на той же вечерней анимации.