Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 135 из 199
Taina,  Гранд Ротана 🙂
Taina,в Египте вообще с зеленью не особо хорошо) этот отель просто достаточно новый еще
Кима,я в октябре и декабре была.А тут на сентябрь забивала,учитывая,что начался школьный сезон вроде цены под упасть должны..Да я понимаю,что не все по горящим могут.Сама с Турцией несколько пролетела в этом плане.Туров не было вообще в район Фетье,а я именно туда хотела.Хотя отпуск все равно хорошо прошел.
Вообще мне не жалко много денег на отдых,при  условии что они есть) и что  это отдых там куда я хочу.Но там не позагораешь))
LadyBoss
Taina,в Египте вообще с зеленью не особо хорошо) этот отель просто достаточно новый еще

отзывы у него отличные и я верю,что там можно расслабиться) но выбрала бы все же позеленее  🙂
Гранд Ротана,да  🙂
Taina
Liza Caddy
Taina, я тоже посчитала.
но похоже он того стоит (ля Рив). разница с Пирамисой 20т.р. на двоих на требующиеся нам дни)))))))

неужели Пирамиса столько стоит сейчас?  :shock: я забила Премьер на начало сентября на тройих было бы 140 тыщ.Это в 2 с небольшим раза дороже,чем мы тогда туда ездили. Я кстати удивилась,что расчет показал с ребенком 5 лет.Читала тогда про этот отель,что там с детьми маленькими "не пускают".
Пирамиса 60т.р. на двоих
Ля Рив 80 т.р. на двоих.
в обоих случаях вылет 28.08. возвращаться 06.09.
Я тут
Извините, кто писал в личку, и я не отвечала) , ни разу за весь отдых не вышла в инет, хотя wi-fi на рецепшн бесплатно.
На отзыв не созрею сейчас, меня сильно штормит после ужасного перелета и бессонной ночи)

В двух словах- мы с мужем поняли, что Египет не для нас, скорее всего)))

Или мы сильно привередливы))

Море -5+
Отель -территория -5
Детская анимация (нам и нашим детям она нужна 😉) -5
Взрослая -4
Питание -3
Сервис -2

Мы ВСЕ отравились не по разу, я до сих пор полуживая. Сразу скажу-я не ем все подряд, никакие салаты и "сборные солянки" не беру, торты и пр. тоже. Нам с мужем вообще все было невкусно, детям тоже, хотя на первый взгляд еды очень много, но есть нечего))))). Поэтому мы, можно сказать, худели))))

Завтра может созрею на отзыв нормально, пока могу кратко ответить на одиночные вопросы.

Еще раз повторюсь, все субъективно, в отели чуть ли не половину людей во 2-3-4 раз, им все прекрасно и чудесно -нам -нет)))). Ну, мы не одиноки в этом плане тоже были 🙂
Солнышко,с приездом) про питание..это точно именно питание? не вода, например или бассейн? в чем сервис подкачал? жаль,что хуже питание стало..
Солнышко, читаю отзывы подобно твоему. все хвалят море и ругают еду. много отравившихся и сидящих на таблетках все 10 дней(((((((
жаль((((((
Taina, ммм...
грязно ужасно. Опять. же на наш взгляд, мы в Египте, можно сказать, впервые (я была одна очень давно), люди говорят, что это еще чисто)
За 13 дней постель ни разу не меняли
В номере убирали ужасно
Грязно -это про все, про посуду, стаканы, пол, столы и пр.
Официанты не живые, умеют только убирать посуду. Отель вроде "5" , но работа персонала -именно на "2-3" -типа, а то Вы от нас ждете?
Taina, не спорю, мы в бассейне купались, т.е. катались с горок. Не знаю, я воду из него не пью, муж тоже)). дети -вполне может быть. Считаю, что просто все плохо моют, в т.ч овощи-фрукты и пр.
У меня чувство брезгливости как появилось в первый день, так не исчезало до конца. Очень хотелось домой в чистую квартиру)))

Liza Caddy, отрицательный отзывы есть всегда. Я всегда читаю их "одним глазом", понимаю, что люди, разные, все субъективно.
ОЧЕНЬ настраивалась на хороший отдых, что отрицательные отзывы фигня, но все, что я прочитала отрицательного -совпадает с моим мнением и мнением мужа на 100%
Taina, точно питание.
почитай свежие отзывы про Пирамису. ну примерно начиная с начала этого года. и зубы чистили с водой бутилированной, и что только не делали.
читала 1 отзыв и диву давалась. девушка питалась в отеле по системе сутки через двое. двое тупо лечилась и пила водичку + выпечка кое-какая из отеля. единственное, что она могла есть.
еще и поэтому Пирамиссу побаиваюсь. уж больно много отзывов по плохому питанию.
вот и Солнышка теперь(((((((

Олечка, жаль, что все так. я 1 раз только в отпуске худела. в Тае. теперь это совсем не моя страна. я ее боюсь просто. в Египте у меня как раз все ОК было и воспоминания от Шарма просто чудные!!!!! думаю вам просто не повезло(((((
оклемывайся быстрее!
Солнышко,мы вроде сами там простынь на пол кидали и меняли.в номерах не моют,подметают и пыль вытирают..я 2 раза с этим столкнулась в Египте.Официанты только в ресторане не понравились или везде сервис плохой?хотя после многих отзывов про отравления наверное вряд ли захочу туда..иначе бы можно было рассматривать..
Солнышко,я знаю, что есть всегда негативные отзывы. и меня совсем не парит обслуживание. я к этому очень прохладно отношусь.
но касаемо питания и отравлений. вот вряд ли люди будут массово врать. тоже все жаловались на непромытую посуду в столовке и плохую уборку. отсюда отравления(((((((((
Liza Caddy,жаль конечно,что улучшая территорию и развлечения забросили одно из самых основных-питание..( Учитывая,что отель на детей ориентирован так вдвойне печально.
Liza Caddy, мы тоже зубы чистили только водой из бутылок, руки мыли везде и всегда. Но....

Taina, сервис ну везде.. Ну не чувствовала я "5" -ки, совсем. В последний день на пляже парень по телефону разговаривал, только прилетели -говорит -отель 3+ или 4-. Полностью согласна, отель вытянул на 5 звезд только благодаря территории, я считаю. Тут претензий нет
Мне кажется, что отравления из-за плохо промытых фруктов и овощей в столовке.
Кстати, прямо перед отлетом решила почитать отзывы об авиаперевозчике -Nord Winds.
Чего я только не начиталась  :lol: :lol:
Но перелет "туда" был просто на 5+, учитывая, что это чартер, не забываем)). Обычное питание, питье во всех видах много раз, сколько хочешь, очень вежливые и внимательные стюардессы.
Ну и сам перелет прошел мягко, дети у меня спали всю дорогу.

Обратно... к перевозчику претензий нет.
Но турбулентность.., черт бы ее побрал. Буквально только вылетаем-отдыхаем минут 15-20 и опять... Страшно ужасно((.
Вылет задержали на 1,5 часа.. куча детей, и вес решили поплакать))). ОДна девочка просто визжала часа 1,5 с момента посадки. Может, ушки, или еще что  :cry: И дети просто ревели по очереди весь полет (не мои))). Вкупе с турбулентностью -нервы на пределе.. Не спали всю ночь, муж потом еще за руль с Е-бурга, я тоже спать не могу- его отвлекаю...
Солнышко,я в епипете в шарме вообще не парилась. чистила зубы в раковине. ТТТ. нас летало 4 деффки. все ОК было.
но то и было порядка 14 лет назад конечно.
просто вряд ли испортилась вода. скорее испортился персонал. конечно все от грязи.
мы отдыхали в Египте несколько лет назад, где-то в теме мой отзыв есть. Ни разу не отравились ни чем, а ели и пили очень мнооогооо! правда зубы чистили бутилированной водой. отдыхали в Бель Эйр Азур (немецкая сеть)
Загадочная, вооот.. "немецкая сеть" -это самое главное.
А отель на 99% из русских... Пегас, видимо, считает, что нам сервис не нужен((

Кстати, много отзывов про "тагил" и пр. Ну все как всегда, народ всякий)). Он везде есть.. разный 🙂
Liza Caddy
Солнышко,я в епипете в шарме вообще не парилась. чистила зубы в раковине. ТТТ. нас летало 4 деффки. все ОК было.
но то и было порядка 14 лет назад конечно.
просто вряд ли испортилась вода. скорее испортился персонал. конечно все от грязи.
тоже так думаю, что стали халатно относиться к чистоте.
Солнышко, поправляйтесь. неприятно, конечно, на отдыхе болеть. Сама так в Тае пластом лежала.
Солнышко,с возвращением! Как жалко, что так со здорвьем плохо было 🙁 А детки как?
Olga, спасибо!
Детки- в плане отравления -также, как и мы)
В плане отдыха -старшая в восторге, но, повторюсь, ей именно нужна анимация, вся эта активная деятельность 🙂. Младшей тоже вроде понравилось.
Солнышко,жестоко (про перелет)
вы в Екате машину бросали на время отпуска?
Liza Caddy, ага, в Е-бурге. Так недешево получилось((, но такси туда-обратно явно было бы не дешевле, да с 2-мя креслами..
Солнышко, просто туда я понимаю - нормуль ехать
а вот обратно. ну правда тяжко после перелета за руль, даже если б и хорошо летели.

ладно. в любом случае вы теперь и Египет детям показали. для разнообразия тоже не плохо.
весь негатив забудется, останутся хорошие фотки!
Liza Caddy, да согласна)). Фотки- да, надо отсмотреть, разобрать. Потом все равно вспоминать будем больше с приятным чувством, думаю)
а сколько вышло?
нам наоборот показалось хорошо оставлять в Ебурге
ессна, не на аэропортовской парковке

нам тоже было невкусно в египте
и травился муж
Ларисончик, 4900
как-то посередь ледяной ночи туда и в 7 утра обратно оставлять где-то за 10км не хотелось..
Солнышко,мы за 10 минут ходьбы оставляли
в первую ночь оставили и на такси уехали - 250 рублей
обратно - муж сходил, забрал, приехал за мной

1000
за 10 ночей :-)
а у нас в аэропорту есть стоянки?
где можно машинку оставить?
Liza Caddy,у нас проще на такси, имхо
Liza Caddy
а у нас в аэропорту есть стоянки?
где можно машинку оставить?
а зачем? можно же на такси доехать из дома и туда, и обратно. Стоит-то недорого.
Мишкинамама,хз. муж узнавал у друга, который в аэропорту работает. там ценник конский.
зачем я не знаю....... мне всеравно на чем и куда ехать. это если честно. не я же поеду.
Ларисончик
Солнышко,мы за 10 минут ходьбы оставляли
в первую ночь оставили и на такси уехали - 250 рублей
обратно - муж сходил, забрал, приехал за мной

1000
за 10 ночей :-)

мы так же,
только в прошлом мае поставили под тополь....  :crazy2: мойка-полировка...
Liza Caddy
Мишкинамама,хз. муж узнавал у друга, который в аэропорту работает. там ценник конский.

Да, да. мы на 7 ночей оставляли, нам бы на такси дешевле было туда-обратно(((( Около 2 тыр. отдали(((
смысла нет в Че ставить втридорога на парковке в а/п
такси дешевское
друзья-родня
вариантов куча)
Оля, ну водичка-то какая...не зря все-таки в Египет за морем едут!
красиво
и девчонки довольные)
да и вы тоже видимо в период отравления не фотались  :-D
Мне кажется, если из Че лететь, то дешевле на такси уехать/приехать.

В прошлом году машину в Екате оставляли на 3 недели, платили из расчета 100 руб/сутки, до аэропорта на такси доехали за 250 рублей.