Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 133 из 199
Olga
Tata_R
Liza Caddy, а какой оператор в эти отели возит? Что-то так увлекательно обсуждаете, захотелось глянуть. Что-то начала свербить мысль на осенние каникулы выбраться.
пегас

Спасибо.
не люблю пегас
Кима,я его рассматривала очень-очень. мне и турагент его выделила.
но он на 20т.р. дороже выходит, чем перечисленные мной. мне очень нра то, что можно увезти ребенка от всех проблем за дешево. в принципе по цене, сопоставимой с нашими озерами (в местах, где боле-менее прилично). но у нас в сентябре не покупаться,а там рыбы, море, маска :mrgreen:
поэтому спасибо, но с местом я определилась.
мне б теперь состав участников уточнить :смеется:
Liza Caddy,анимация не навязчивая совсем..никого за руку не тащат и не зазывают.Просто видишь вокруг,кто танцует,кто шейпингом занимается,кто аквааэробикой,волейболом..на пляже днем один раз выходит шумная анимация,там и так желающие сами бегууут)) и то это ближе к началу пляжа ,ближе к концу и не видно особо))
Если для себя выбирать и тихий,то наверное Пэлас да,тише и малолюднее.Я ориентировалась на отзыв для ребенка 11 лет..в Пирамисе горки и развлекаловки есть..и подводный мир вроде как интересне с этого пляжа,хоть он и не идеальный особо (старые шезлонги уже в 11 году были))) это по мимо того,что хороший заход только с одной стороны пляжа.
Мамаша Паприка
не люблю пегас

мы отлично с ними слетали. гиды в отеле всегда на месте были,внимательные.
svetofor, ой, да мы пока только два раза летали с дитем - в Турцию отель Цезарь де Люкс (неплохо, но второй раз не поеду) и вот недавно в Аль Набилла.

Джага-Джага, я недавно тоже рассматривала Аль Нибилу, выбрала в результате Клуб Азур. Теперь переживаю, негативные отзывы прям бросаются в глаза(((((
Маленькая Герда,отзывы часто не объективны.Я тут прочитала,что все Г..в таком то отеле..когда дочитала до фразы про навязчивый персонал,стало все понятно с дамочкой) За "вышколенной прислугой" ей наверняка не в Египет ездить нужно и не за эти деньги))). Некоторые пытаются быть радушными,угодить и получить чаевые)) я навязчивый персонал за 2 приезда не заметила).Торговцы бывают..на то и торговцы.
Родственница есть пенсионного возраста..когда с подружками компанией ездят ей прям все нравится,еда вкусная,море "не соленое",а когда с внуком то уже все несовершенства на ее взгляд на лицо.И отзыв совсем другой.
Taina, вот согласна на все 100!
Мамаша Паприка
не люблю пегас

а что так?

у меня похоже Пегас
хм... я помню про Доминикану читала негативный отзыв тут на форуме. типа ну да... ну песочек супер-пупер просеянный, персонал услужлив, море наичистейшее ну и все собственно :2funny:
похохотала тогда знатно
если там плохо, тогда я не знаю чего еще то надо и за чем люди едут :не знаю: не прочитала что не угодило. просто безосновательно плохо :смеется:
по мне там рай, только дороговастый 😉
Liza Caddy,я помню этот отзыв

а по мне - там скучный рай :-) может, как раз это девушка и пыталась до нас донести)
блин, как вы любите-не любите ТО, а?
я не всегда даже вспомню, с кем летала в ту или иную страну

Ларисончик,скучный рай?
хм... кто хотел - тот поехал кормить крокодилов. и это вам не крокодилья ферма в Тае, где реально скучно на бестолковой экскурсии, а живые аллигаторы, которые пастью щелкают так, что глохнешь рядом и автоматически ходишь в туалет по маленькому. :2funny:
а еще можно на пару дней в Мексику погнать и на пирамидки позыреть.
короче там круто, но все очень дорого. в смысле экскурсий. а если ехать лежать 14 дней на пляжу и это в принципе не предел твоих мечтаний, то нафига туда ехать, тем более путь не близкий? понятно же, что ты будешь на острове! велики там не в почете, т.е. не взять и остров не объехать (хотя вот жаль, это реально весело, недоработка доминиканцев, можно бы штук 10 на отель и заиметь).
вот думаю кто не шибко любит пляжный отдых, тот и в Епипет не прется на олл. и не пишет потом отзывы типа "фуууууууууу! скучно".

если я например просто терпеть ненавижу анимацию, то заранее выясняю этот вопрос и выбираю отель с минимальной оной. собственно по отзывам "фуууууууу. отель для пенсюков. анимация никакая". о! мне туда!
глупо выбирать то, что тебе не подходит и желать, чтоб оно как-то изменилось и тебя удовлетворило
Ларисончик
блин, как вы любите-не любите ТО, а?
я не всегда даже вспомню, с кем летала в ту или иную страну

я вообще не помню. и не знаю.
через 15 дней улетаю. понятия не имею с кем. знаю куда за всем барахлом приехать. это максимум что мне нужно 😉
и то пообещали в аську напомнить, что надо забрать все бумажки)))))))))
я ТО знаю, потому что сама все ищу себе
но забываю)

в ДР погулять негде САМИМ
без экскурсий
резервация)
насколько я знаю, конечно
поэтому для меня скучно)
Liza Caddy, офф в этой теме конечно. Аня посоветуй мне отель в Доминикане, в каком месте ты там была? Как раз в процессе выбора сейчас
пойдемте в Доминиканскую тему) чего здесь-то)
Almera,тебе туда в тему или в личку?
Ларисончик, а я не видела такую

Liza Caddy, так давай в тему, многим будет полезно и интересно
Маленькая Герда, а я тоже по совету и по отзывам выбрала аль Набилу. Но потом то тут, то там негативный отзыв, то муж начал исполнять - что там кроме моря, чем вечером заняться?! На другом форуме сообщили, что там слабенькая анимация, и что надо сразу по приезду требовать номера на верхних этажах....в общем перед вылетом я уде была немного расстроеная...

НО приехав туда, увидев море, в первые дни все решили с номерами - оказалось на первых этажах номера с окнами от потолка до пола, с зеленой лужайкой и видом на море нам больше подходят (доча бегала по травке). Анимация нормальная (не супер как в Турции), но нам хватало - у нас компания просто веселая нашлась и поэтому все вечера было интересно!

Какие-то мелочи и минусы для нас были не так критичны!

Так что главное уже расслабиться и получать удовольствие от того, что выбрали! Другого на данный момент уже не будет))))
В позапрошлом году мы так ездили в Корал бич Ротану, почитала отзывы, понимала минусы, забронировали тур, а после этого как пошли просто подряд очень негативные отзывы, я была в расстройстве, у меня было желание перебронироваться на другой отель... В общем, была готова, что приедем в помойку. Мы великолепно отдохнули! И я очень благодарна отрицательным отывам, отдых получился намного лучше, чем ожидался!
И питание было нормальным, всегда не просто находили, что поесть, а выбирали, в общем, нам понравилось. По приезду читали тоже отзывы отдыхающих с нами в одно время, писали такие ужасы, каких я не припомню)))
Это же еще отношение людей разное. Все питаются по-разному, развлекаются по-разному, к сервису разные требования.
Глянула фотки одного из рекламируемых здесь отелей - по мне так ужас-ужасный, везде толпы детей, как в парке в праздничный день, в отзывах как раз про непрерывное веселье и т.п. А нам этого не надо! Я бы застрелиась, попав в такой отели, дети тоже не выносят долгого шума и постоянного движения. И в прошлом году мы прекрасно отдохнули в тишайшем отеле, нам с детьми как раз понравилось, что там ти-хо! Но в негативных отзывах по нему как раз говорится о скуке и т.п
Кима,короче ты меня понимаешь)))))))))))
мы пенсия! 😀
Liza Caddy, почитав отзывы я бы тоже выбрала Олд Пелас, а не Пирамису, фото с толпами на пляже просто убили наповал)))))))
Кима,угу
даже стрельба из лука не прельщает при таком столпотворении (мы оба давно хотим попробовать пострелять). на сайтах вижу фотки анимации у бассейна.
сын меня пошлет нахрен точно, когда это увидит((((((((( в общем думаю я... борюсь с собой.
Кима
В позапрошлом году мы так ездили в Корал бич Ротану, почитала отзывы, понимала минусы, забронировали тур, а после этого как пошли просто подряд очень негативные отзывы, я была в расстройстве, у меня было желание перебронироваться на другой отель... В общем, была готова, что приедем в помойку. Мы великолепно отдохнули! И я очень благодарна отрицательным отывам, отдых получился намного лучше, чем ожидался!
И питание было нормальным, всегда не просто находили, что поесть, а выбирали, в общем, нам понравилось. По приезду читали тоже отзывы отдыхающих с нами в одно время, писали такие ужасы, каких я не припомню)))
Это же еще отношение людей разное. Все питаются по-разному, развлекаются по-разному, к сервису разные требования.
Глянула фотки одного из рекламируемых здесь отелей - по мне так ужас-ужасный, везде толпы детей, как в парке в праздничный день, в отзывах как раз про непрерывное веселье и т.п. А нам этого не надо! Я бы застрелиась, попав в такой отели, дети тоже не выносят долгого шума и постоянного движения. И в прошлом году мы прекрасно отдохнули в тишайшем отеле, нам с детьми как раз понравилось, что там ти-хо! Но в негативных отзывах по нему как раз говорится о скуке и т.п

тут другую скуку имели в виду)
анимации не хватало видимо, с толпой

мне надо тихий отель в городке
чтоб в самом отеле было скучно-скучно-скучно, без людей)
а за пределами его - красивая местность для вечерних прогулок :-)
Ларисончик,совсем без людей?))))))
Liza Caddy,лучше бы да

я обычно выбираю отельчики комнат на 30-40
это считай без людей)
Ларисончик,еще дичее меня.
хотя... мне нравилось отдыхать в бунгало. пофиг, что крыша соломенная, зато один! без соседей!
Ненавязчивая анимация была у нас, группа из 4-5 "евростудентов", говорящих на 3-5 языках, самостоятельно и с улыбками на лице развлекалась ежедневно от рассвета до заката по заранее составленному плану. Расписание этих развлечений висело на каждом заборе, вечером они же тусили на дискотеке, за руку никого не тащили, желающие на йогу, волейбол, дартс и д.р. присоединялись сами. Цитадель Азур Ресот 5+.
Девушки, уточню, при выезде несовершеннолетнего с одним из родителем  не нужна же доверенность? даже если родители в разводе?
Муки по выбору отеля у нас позади) теперь сидим ровно и ждем отпуск   🙂
Н@дежд@Лу, нет, доверенность не нужна.
Ларисончик, да я поняла про скуку. У меня по жизни аллергия на сборища людские, а если еще и на отдыхе... нет, увольте... :смеется:
Кима
Ларисончик, да я поняла про скуку. У меня по жизни аллергия на сборища людские, а если еще и на отдыхе... нет, увольте... :смеется:
конечно все разные. У меня муж отель знаете какой критике подвергал, которые я выбирала? Он смотрел фото с спутника на наличие волейбольных площадок и желательно не одной 🙂 так что у всех свои заморочки 🙂
Злата10, тоже много раз отдыхали в Домине, но давно. А питание прямо во всех ресторанах плохое стало? Мы как-то заглянули в чей-то ресторан, там точно было хуже, чем в нашем (мы тогда жили в Гареме).
А пляж мне больше у Аквамарина нравится, там камней меньше.
Olga,ну это лучше, чем  по количеству баров))
Ларисончик
Olga,ну это лучше, чем  по количеству баров))
он спортсмен хоть и бывший 🙂 не пьет совсем.
После обсуждения анимации и прочего я поняла, что еще одним значительным фактором, почему мне ужжжасно не понравился Али-Баба было как раз море анимации и шум-гам-веселье везде в течение дня)))) Вспомнила свои ощущения, поняла, что весь отдых меня это жутко раздражало)))
Девочки,поделитесь пожалуйста ссылочками,где туры смотрите,потеряла свою,а сейчас найти не могу удобную.Вы тут все профи) с меня всем +++
натали75,руспо ,тур74, например.