29 апреля 2014, 09:12
OlgaTata_Rпегас
Liza Caddy, а какой оператор в эти отели возит? Что-то так увлекательно обсуждаете, захотелось глянуть. Что-то начала свербить мысль на осенние каникулы выбраться.
Спасибо.
OlgaTata_Rпегас
Liza Caddy, а какой оператор в эти отели возит? Что-то так увлекательно обсуждаете, захотелось глянуть. Что-то начала свербить мысль на осенние каникулы выбраться.
Мамаша Паприка
не люблю пегас
Мамаша Паприка
не люблю пегас
Ларисончикя вообще не помню. и не знаю.
блин, как вы любите-не любите ТО, а?
я не всегда даже вспомню, с кем летала в ту или иную страну
Кима
В позапрошлом году мы так ездили в Корал бич Ротану, почитала отзывы, понимала минусы, забронировали тур, а после этого как пошли просто подряд очень негативные отзывы, я была в расстройстве, у меня было желание перебронироваться на другой отель... В общем, была готова, что приедем в помойку. Мы великолепно отдохнули! И я очень благодарна отрицательным отывам, отдых получился намного лучше, чем ожидался!
И питание было нормальным, всегда не просто находили, что поесть, а выбирали, в общем, нам понравилось. По приезду читали тоже отзывы отдыхающих с нами в одно время, писали такие ужасы, каких я не припомню)))
Это же еще отношение людей разное. Все питаются по-разному, развлекаются по-разному, к сервису разные требования.
Глянула фотки одного из рекламируемых здесь отелей - по мне так ужас-ужасный, везде толпы детей, как в парке в праздничный день, в отзывах как раз про непрерывное веселье и т.п. А нам этого не надо! Я бы застрелиась, попав в такой отели, дети тоже не выносят долгого шума и постоянного движения. И в прошлом году мы прекрасно отдохнули в тишайшем отеле, нам с детьми как раз понравилось, что там ти-хо! Но в негативных отзывах по нему как раз говорится о скуке и т.п
Кимаконечно все разные. У меня муж отель знаете какой критике подвергал, которые я выбирала? Он смотрел фото с спутника на наличие волейбольных площадок и желательно не одной 🙂 так что у всех свои заморочки 🙂
Ларисончик, да я поняла про скуку. У меня по жизни аллергия на сборища людские, а если еще и на отдыхе... нет, увольте... :смеется:
Ларисончикон спортсмен хоть и бывший 🙂 не пьет совсем.
Olga,ну это лучше, чем по количеству баров))