22 марта 2015, 18:43
Спасибо девочки! Эти отели у меня в приоритете. Лишь бы цены не скаканули, у нас РБ в этом году не получается.
МашаМамашаМашаМамаша, в аквапарк Тиа можно ходить с соседнего отеля Санрайз рояль Макади, да и в нем самом горки есть, скромные, конечно, но есть))) Либо поехать в аквапарк Makadi Bey Water World ( Взять в отеле трансфер туда-обратно за 20 баксов)
Кима, а где нибудь еще есть аквапарк как в Тиа?
Tanюхамы сами на такси ездили. Тиа Хайтс хорош только пляжем и аквапарком. остальное... ну как-бы по-мягче.... очень загажено((((( люди на питание жаловались.МашаМамашаМашаМамаша, в аквапарк Тиа можно ходить соседнего с Тиа, отеля Санрайз рояль Макади, либо поехать в аквапарк Makadi Bey Water World ( Взять в отеле трансфер туда-обратно за 20 баксов)
Кима, а где нибудь еще есть аквапарк как в Тиа?
МашаМамашаНе, в Турцию не хочу(и не люблю), решила хоть раз в Египет,рыбок посмотреть,Красное море.Выбрала все-таки Алладин,бесплатно аквапарк в Dessole Titanic Aqua Park Resort нормально,ребенку хватит,я вообще не катаюсь,мне тоже минимум хватит,зоопарк там.Говорят,там питание хорошее,чисто, и пляж песчаный и без отливов.Кстати,туропер.говорит, по территории др.отелей можно гулять.Посмотрим!Тем более мне по дате отЪезда(и по цене) из Че подходит.Джангл-хорош,но цена на двоих-за сотню(перебор для Египта!)
Julim, в Турцию))))))
симсон
подскажите пжл в июне отпуск 15го июня. египет уже не рассматривать? сильно жарко в это время?
Буква Ы
В июне в Хургаде вода прохладная и тепловатая. Еще ветер сильный.
В конце апреля в Шарме вода прохладная, в начале мая - уже прогревается, теплеет, на майские праздники и после - была теплее, чем в июне в Хургаде.
В июле в Хургаде и Макади - вода суперская. Ветра почти нет. Жара переносится хорошо.
симсоня так поняла что в Хургаде попрохладней Шарма?Июль в Шарме пережила плохо...
подскажите пжл в июне отпуск 15го июня. египет уже не рассматривать? сильно жарко в это время?
Olga
Помогите мне пожалуйста, выбираем между Клуб Азуром и Санрайз ройял Макади. Разница в цене 25тр примерно(на 4-х) правда в Санрайзе на 14 ночей, в Азуре на 17. Не могу найти отзывов относительно моря в Санрайзе, кроме того что по бокам 2 пирса для яхт.
Tanюха
Fanta87, с прилетом! 🙂
Расскажите, пожалуйста, как там сейчас с питанием (рестораны, бары, перлога-есть пица, перекусы, мороженное? как с водой питьевой, также в постоянном доступе? как пляж, там что то городят на нем, забор поставили?Вы в море купались? как уборка номеров, бассейны горки работают? ну и вообще обстановочка 🙂
Olga
Помогите мне пожалуйста, выбираем между Клуб Азуром и Санрайз ройял Макади. Разница в цене 25тр примерно(на 4-х) правда в Санрайзе на 14 ночей, в Азуре на 17. Не могу найти отзывов относительно моря в Санрайзе, кроме того что по бокам 2 пирса для яхт.
maysyslкакого числа летите? У нас надеюсь решится принципиальный вопрос и мы тоже купим билеты..... Хотим 26 мая лететь
Ура!!!! Летим в санрайз в конце мая!!!! Ровно 2 месяца осталось подождать!!!! Ребенки хотят на море!!!! А я рада, что уже определилась с отелем и не надо больше отзывов читать искать
Ol,ga
Olga, а санрацзе с пляжем все хорошо. Даже не сомневайтесь. Мы отдыхали там