Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 164 из 199
Мы в прошлом году были в начале февраля в хургаде. Температура была в среднем 25-28, не жарко, море было тоже норм, только вот ветер был сильный - и выходить из за этого из воды было не комфортно
в шарме был ветерок, но не критичный
в августе в макади на море тоже ветерок есть)))))) только он горячий. в феврале в шарме не горячий, не холодный. нормальный. не сильный. никого не сдувало))))) не мерзли.
Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок,в конце марта холодное?? серьезно что ли?

конечно море холодное.
Воздух-то да, нормальный, но море 22-23
Мы были в начале марта, мамы у меня были в конце - вода как в наших озерах. Я в такой лед не полезу.
На глубине, кстати, теплее, а возле берега оч. холодная вода.
Пеппи Длинныйчулок, Марина, ты любишь чтоб вода аще как парное молоко была! я в начале апреля была в Хургаде и тоже море на мой взгляд был холоднее чем в середине мая в Турции. Но это субъекитвно. где извините мой ром?)))
Kler, на работе стоит, приходи хоть щас, я до 20 часов на работе.

А по Египту - никто не купался в это время. Я таких моржей в нашем отеле не видела.
Мы были в 2013 с 10 марта 11 ночей. В Хургаде. Купались люди. Я - нет. Но я была беременная. Может казалось, что холодно?
девочки, с детьми 3 и 5 лет с 01.06.2015 стоит ехать в Египет, не сгорим?  сама только осенью летала..
Larik, если на солнцепеке без крема гулять будете, то сгорите.

В середине июня из-за ветра мне было прохладно в море. Самое то, это июль.

Larik, мы в прошлом году были с детьми 7лет и 1 год, сгоревших не было )))) правда без крема не гуляли.
Я люблю Египет в июле. Море как парное молоко. Если кремами пользоваться, то никто не сгорает. И в июле в Египте намного приятнее, чем в Турции. Насчёт Турции почему-то никто не сомневается)
В прошлом году были в Хургаде с 4 марта дети не вылазили из воды.
Ну это кто к чему привык. Я в наших озерах никогда не купаюсь, мне холодно. И ниже +25 в воду не зайду. Самое то +27+29 🙂
Ириска82, даже мысли нет без крема выползать, всегда детю беру 50spf, мы хоть и с Южного , но Урала 🙂
Можно я в теме посорю (потом посты удалю). Ищу партнеров для трансфера в Кольцово 20 марта утро отлет в 6 утра  :mrgreen:
solo
Можно я в теме посорю (потом посты удалю). Ищу партнеров для трансфера в Кольцово 20 марта утро отлет в 6 утра  :mrgreen:

http://mychel.ru/forum/theme.php?id=600484
solo

http://www.blablacar.ru/poisk-poputchikov/cheliabinsk/ekaterinburg/#?db=19/03/2015&fn=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&fc=55.1644419%7C61.4368431&fcc=RU&tn=%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&tc=56.8389261%7C60.6057025&tcc=RU&sort=trip_date&order=asc&limit=10&page=1
Девочки, в пятницу вернулась из Хургады, из отеля Лейла ва Лейла - отлично отдохнули, только с рейсами косяки были (летели Трансаэро из Кольцово) - туда задержка рейса на 3 часа, обратно вообще цирк- подлетаем к Екату - посадку не дают из-за ветра и снега, летим в Челябинск, из самолета не выпускают, сидим в нем почти 2 часа, ряд предпоследний, туалетом воняет, дети плачут, дозаправка и снова летим в Екат....у меня такси было заказано - пришлось отменить

Отель клевый, да, это не первая линия, с мелкими детьми я б не поехала, но нас это не напрягало абсолютно, как в сказке про Алладина побывали - территория очень красивая, сервис отличный, весело очень было, кормили отлично, мяса много, никто не отравился. По погоде первый день сильный ветер - мы поехали на пляж - было неомфортно, поехали обратно купаться в бассейне, нормально, на следующий день погода установилась просто супер, вода свежая, но не холодная, нормальная, приятная. тапки для плавания брать надо, немного камушков есть при входе.
лейла.jpg
Пеппи Длинныйчулок
solo, извиняюсь.. Но какая разница в это время года какой вход? Все равно море холодное и купаться не будешь

отличное море, первый день да, кажется холодным, но потом очень приятное
Кима,я теперь тоже люблю Египет в июле))).
MiaDolce, знала, что вам понравится:-)  классный отель!
MiaDolce,с прилетом! Тоже люблю Лейлу, но там вроде до пляжа ехать ?сам отель конечно сказка, туда вроде даже туристов возят на экскурсы красоту посмотреть...
Девочки, что скажите про Альбатрос гарден?
Schance
родители там с 1 по 15 декабря отдыхали, хороший отель, только 2 линия.
Приехали мы из Египта , в ночь с пятницы на субботу. Отдыхали в санрайз рояль макади. Отель понравился, очень большая территория.
Еще лучше было бы , если без детей поехали😂. А так нормально.))
Fanta87,с прилетом! А почему лучше без детей? Я тоже с годовасиком собралась...
Девочки, кто нибудь летал в Египет с трехмесячным ребенком? Как детки переносят полет?
ingrit, это трудно предугадать. у кого то спит весь полет с титей во рту (или без нее), у кого то орет благим матом. Знаю, что до года люльку подвесную некоторые авиакомпании выдают
Schance
Альбатросы отличная сеть отелей, а у кого ТО вы их смотрите?
kras_otka,у библио глобус
LakiSuhi,Спасибо) ну потому что, отдых получается не для себя, а для деток. Только и успевай бегать и смотреть за ними. А так в целом все отлично. Только вот разница во времени конечно не очень (3 часа), после мини диско спать шли сразу, у них 9 вечера, а у нас уже 12.
Schance
kras_otka,у библио глобус
родители тоже через библиков летали, все хорошо прошло , они с Трансаэро сотрудничают. Но летают в альбатросы сейчас только с Еката.
Выгоднее всего брать, за пару дней до вылета, библио глобус, всегда хорошо сбрасывают. Родители ездили за 60 тыс на 15 дней, 2 взр+1 реб 4 года, по горящей. А когда мы покупали тур я тоже узнавала про этот отель, по горящей на наш состав 2+2 он был около 88 тыс.
Fanta87
LakiSuhi,Спасибо) ну потому что, отдых получается не для себя, а для деток. Только и успевай бегать и смотреть за ними. А так в целом все отлично. Только вот разница во времени конечно не очень (3 часа), после мини диско спать шли сразу, у них 9 вечера, а у нас уже 12.
я на жтот случай бабушку с дедом беру на отдых, не всегда соглашаются вечером с детьми сидеть, но частенько выручали. Я хоть кушала нормально а не на бегу...
Fanta87, с прилетом! 🙂
Расскажите, пожалуйста, как там сейчас с питанием (рестораны, бары, перлога-есть пица, перекусы, мороженное? как с водой питьевой, также в постоянном доступе? как пляж, там что то городят на нем, забор поставили?Вы в море купались? как уборка номеров, бассейны горки работают? ну и вообще обстановочка 🙂
LakiSuhi
MiaDolce,с прилетом! Тоже люблю Лейлу, но там вроде до пляжа ехать ?сам отель конечно сказка, туда вроде даже туристов возят на экскурсы красоту посмотреть...

да возят от отеля до пляжа, автобус часто ходит, ехать минуты 3-5, мы и пешком ходили чтобы прогуляться и зайти в магазинчики, а еще и компания веселая подобралась, очень зажигательно отдохнула
Fanta87, ВАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ПОСЛЕ МИНИ-ДИСКО. мЫ СО СВОИМИ ОСЕНЬЮ ПОСЛЕ УЖИНА ОТБОЙ ИГРАЛИ. Укладывали и на террасе с мужем релаксировали)))
Знатоки,скажите,в начале июня в Хургаде погода и море сколько градусов? Я вроде читала-30-34,а подруга говорит,море холодное,она не купалась? Первый раз хочу в Египет,вот озадачилась...
Julim, в июне уже жарень жаркая и море теплющее
Ну это кому как 🙂 Мне вот июньское море прохладное)))
Я считаю себя мерзлякой в плане водоемов, но мне и в мае было комфортно в водичке. В конце мая воздух +35, вода была +27.
Ничего не понимаю, значит в конце апреля вода холодная? Первый раз собираемся в Египет. Уточню, что для нас в Турции в конце мая, начале июня вода нормальная 🙂