13 марта 2015, 10:32
Мы в прошлом году были в начале февраля в хургаде. Температура была в среднем 25-28, не жарко, море было тоже норм, только вот ветер был сильный - и выходить из за этого из воды было не комфортно
Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок,в конце марта холодное?? серьезно что ли?
solo
Можно я в теме посорю (потом посты удалю). Ищу партнеров для трансфера в Кольцово 20 марта утро отлет в 6 утра :mrgreen:
solo
Можно я в теме посорю (потом посты удалю). Ищу партнеров для трансфера в Кольцово 20 марта утро отлет в 6 утра :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок
solo, извиняюсь.. Но какая разница в это время года какой вход? Все равно море холодное и купаться не будешь
Schanceродители там с 1 по 15 декабря отдыхали, хороший отель, только 2 линия.
Девочки, что скажите про Альбатрос гарден?
SchanceАльбатросы отличная сеть отелей, а у кого ТО вы их смотрите?
Девочки, что скажите про Альбатрос гарден?
Schanceродители тоже через библиков летали, все хорошо прошло , они с Трансаэро сотрудничают. Но летают в альбатросы сейчас только с Еката.
kras_otka,у библио глобус
Fanta87я на жтот случай бабушку с дедом беру на отдых, не всегда соглашаются вечером с детьми сидеть, но частенько выручали. Я хоть кушала нормально а не на бегу...
LakiSuhi,Спасибо) ну потому что, отдых получается не для себя, а для деток. Только и успевай бегать и смотреть за ними. А так в целом все отлично. Только вот разница во времени конечно не очень (3 часа), после мини диско спать шли сразу, у них 9 вечера, а у нас уже 12.
LakiSuhi
MiaDolce,с прилетом! Тоже люблю Лейлу, но там вроде до пляжа ехать ?сам отель конечно сказка, туда вроде даже туристов возят на экскурсы красоту посмотреть...