25 января 2015, 16:44
K@ri, я написала "большинства", а не "всех" 😉
Кима
MarinaBaddi, быдловатая молодежь и не только молодежь практически визитная карточка большинства отелей сети Дессоле.
LakiSuhi
MarinaBaddi,были там в 2012 году.Видимо ничег не поменялось .Шатл до моря читала вроде из нового. Да, питание нормальное, до сих пор вспоминаю луковые кольца и жареные ножки куриные на пляже...А рыб там раньше уйма была и наполеона два у берега плавали...Много яхт приплывает туда, видимо уплыли все рыбки...А арабы злые и тогда на базаре были, обзывали нас жадными:-)
K@riКимабыли в дессоле пирамиса в шарме и дессоле сахл хашиш никакой быдловатой молодежи не видели.
MarinaBaddi, быдловатая молодежь и не только молодежь практически визитная карточка большинства отелей сети Дессоле.
Кима
MarinaBaddi, ну если почитать отзывы бывалых туристов, то там красной линией идет, что Роджана молодежный тусовочный отель. И при этом он русский. Ну вот это все вместе дает такой результат.
Pretty
Anda, не, мне красное и сухое! :roll:
а :shock:MiaDolceобычно спонтанно поездки (и не только) получаются самыми запоминающимися и чудесными))))
Кима,
ну мы без детей, поэтому мне нормально...
надеюсь что все хорошо будет, так спонтанно собралась
МишкинамамаMiaDolceобычно спонтанно поездки (и не только) получаются самыми запоминающимися и чудесными))))
Кима,
ну мы без детей, поэтому мне нормально...
надеюсь что все хорошо будет, так спонтанно собралась
fljurafljura, Вы так и не съездили в прошлом году, осенью вроде бы собирались? 🙂
На сайте отзыв рекомендуют с детьми эти отели SUNRISE ROYAL MAKADI 5 *** и IBEROTEL MAKADI CLUB OASIS & FAMILY может кто был подскажите, планируем с детьми 6 и 11 лет. и вот этот тоже вроде хороший Sunwing Waterworld Makadi