Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 163 из 199
olyasha, вы выберите отели, которые попадают в ваш бюджет, а потом их уже отсортируйте по отзывам. Я всегда читаю Отзыв.ру.

Пологий вход - Хургада. Отели с хорошим питанием все недешевы. Посмотрите Арабеллу, Бель Эйр, в Макади отели, я цены не смотрела, просто навскидку называю. Хотя, думаю, после Санрайза Бель Эйр вам скромноват будет)
Tanюха, в прошлом году выбрали Arabia Azur 4*, отдохнули отлично детям понравилось.
fljura
Tanюха, в прошлом году выбрали Arabia Azur 4*, отдохнули отлично детям понравилось.
fljura,ясненько
MiaDolce
LakiSuhi,
Купила в 4*, но хорошую, порекомендовала знакомая. Поеду с мамой.
Отель  Alf Leila Wa Leila, на топхотелсе рейтинг 4,66 , вышло 70 тыс за 9 ночей, только вылет из Еката, ну у нас там родственники, поедем пораньше оттуда уже в аэропорт.
Цены конечно - а  :shock:

MiaDolce,MiaDolce,здравствуйте подскажите это цена уже с топливом получилось?????
Ксюня 0111
MiaDolce
LakiSuhi,
Купила в 4*, но хорошую, порекомендовала знакомая. Поеду с мамой.
Отель  Alf Leila Wa Leila, на топхотелсе рейтинг 4,66 , вышло 70 тыс за 9 ночей, только вылет из Еката, ну у нас там родственники, поедем пораньше оттуда уже в аэропорт.
Цены конечно - а  :shock:

MiaDolce,MiaDolce,здравствуйте подскажите это цена уже с топливом получилось?????

да, я заплатила 70400, но у меня еще скидка персональная в агентстве (небольшая, но все же)
MiaDolce,поздравляю с отличным выбором отеля!Друзья отдыхали в Лейле оч довольны. Отель по фоткам красивый, к ним на экскурсии ходили с других отелей смотреть...Будем ждать отзыв...Но я  все же первую береговую рассматриваю с песчаным входом в море...
Девочки, а топливный сбор оплачивается на каждого туда/обратно или только 1 раз?
МашаМамаша, один раз.
Девочки, нужна помощ)) помогите советом, нужна очень хорошая не дорогая 5 или 4, с 1 линией! Хотела поехать в санрайз макади, насчитали на нас (2 взр и 2 реб- 4 года и 1 год), 144 на 10 дней.(( дороговато.
Fanta87, Арабия, Арабелла должны быть дешевле, чем санрайз.
Хорошая 4*  будет лучше недорогой 5*.
Кима,Спасибо большое, пошла смотреть!)
Кима, на Арабеллу и Арабию пока санмар не показывает цен...А Royal Azur не фигурировал здесь с отзывами? Можете про  него что-то сказать?
olyasha, Клуб Азур будет подешевле, а по сути они одинаковые 🙂
Вот про Клуб Азур здесь писали, первый отзыв и позже тоже писали.
Посмотрите Арабеллу и Арабию у других ТО.
Кима,клуб Азур сестра брала, был дороже Рояла) причем, не один раз такое наблюдалось
olyasha, была в Роял Азуре пару лет назад. Спрашивайте что интерисует.
Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель в Шарме, желательно конечно на 1 линии, но главное питание и хотя бы своя территория на пляже. Чисто для взрослых 🙂

И еще подскажите, кроме ПоларТур и Пегаса кто-то вообще летает из Челябинска? Про ПоларТур я начиталась отзывов  :crazy2: , а Пегас мне не очень нравится.
Leonora, Анекс из Чел-ка
Leonora
Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель в Шарме, желательно конечно на 1 линии, но главное питание и хотя бы своя территория на пляже. Чисто для взрослых 🙂

И еще подскажите, кроме ПоларТур и Пегаса кто-то вообще летает из Челябинска? Про ПоларТур я начиталась отзывов  :crazy2: , а Пегас мне не очень нравится.
нам очень нравится gafy http://www.tez-to***ur.com/hotel.html?id=556 Первая линия, пляж шикарный, рядом наама-бэй, все клубы, кафэшки и т.д..... Питание очень хорошее. Съездили туда один раз, второй раз поехали тоже в 4, но в другой, так это просто небо и земля.....ходили платно на пляж gafy))))) Анимация супер, дискотеки и т.д.
Leonora,а Полар в данном случае продает тур с встречающей стороной- Пегастуристик) Полар это перекупщик других ТО.
LadyBoss,Полар надежный?просто он дешевый самый пока...заманчиво
LakiSuhi, когда начинаешь оформлять тур то цена интересненько увеличивается...
и становится не дешевле))
LakiSuhi,нет! У Полара нет своих туров, лучше смотрите след по цене ТО, просто с них и скидку вам сделают, что цена не выше, чем у Полара будет, зато надежно
Ясно, я уже несколько лет с П.егасом отдыхаю, по мне он надежный.
Купили путевку, сегодня ночью летим в санрайз макади. Это будет первая поездка в Египет . Надеюсь понравится))
Fanta87
Купили путевку, сегодня ночью летим в санрайз макади. Это будет первая поездка в Египет . Надеюсь понравится))

Счастливой поездки!!!
PanyLori
Fanta87

Счастливой поездки!!!
Fanta87, ой как классно!!! Хорошо отдохнуть!!! Я снова хочу туда! Ждем отчет 🙂
Tanюха
Leonora, Анекс из Чел-ка

Только у них не показывает вылеты с мая 🙁

LadyBoss
Leonora,а Полар в данном случае продает тур с встречающей стороной- Пегастуристик) Полар это перекупщик других ТО.

Да я почитала просто всякие истории, как они сами меняли отели (людей просто привозили в другой), меняли авиакомпании на более дешевые. У одной девушки была история, что за ней не приехали, чтобы увезти в аэропорт и она пропустила свой самолет 🙁 и еще куча негативных отзывов от турагентств, что в этом поларе то документы не выдают, до последнего дня тянут, и на телефоны не отвечают, то подтверждают по большей цене. Ну кому интересно, почитайте. Я решила, что не хочу с ними связываться.

А в Хургаде есть отели с рыбками и кораллами?
Leonora
Tanюха
Leonora, Анекс из Чел-ка

Только у них не показывает вылеты с мая 🙁

А в Хургаде есть отели с рыбками и кораллами?
Leonora, у Анекса посмотрите чуть позже. Я заказывала у Лили, с витрины: http://objava.deti74.ru/index.php/board,499.0.html

сделали скидку, все прошло замечательно :smitten:

Хургада, Макади, SUNRISE ROYAL MAKADI 5 ***-нам было достаточно, по часу плавала, любовалась красотой, и еще все ходят смотреть рыб и рифы на соседний пляж Форд Арабески и по отзывам там круто, но я на него не ходила, муж с сыном там плавали, сказали мне что там также, надо будет как-нибудь проверить 😉
Tanюха, спасибо, тогда буду ждать, надеюсь, появится🙂
Почитала отзывы про санрайз макади, ну прям красота! Из Челябинска правда пока цены нет, но судя по цене из Москвы не сумасшедше дорогой вроде ) взяла на заметку 🙂
PanyLori,Tanюха, Спасибо девочки!)😘
Fanta87,ждем отчета)))
Девочки! Мы тоже собрались в Египет. отель Old Palace (сын прочитал говорит: не. в старый палас не поеду  :смеется🙂. Вылет 20 Екатеринбург. случайно с форума никто не летим. трансфер бы вместе поделили и так веселее
solo,к сожалению нет,не летим)).Но я бы в него сейчас слетала,с удовольствием).
solo, сколько вам Олд Пэлас обошелся? и на сколько дней? Очень приличный отельчик.
95 000 руб. (контакты могу дать) 10|11 дней  :laugh: Напишу потом. что как. Я его выбрала из-за пляжа. там вход песочный и пологий, без понтона. Ищу попутчиков в аэропорт Екатеринбурга  20 марта утром
solo, извиняюсь.. Но какая разница в это время года какой вход? Все равно море холодное и купаться не будешь
Пеппи Длинныйчулок,в конце марта холодное?? серьезно что ли?
Пеппи Длинныйчулок
solo, извиняюсь.. Но какая разница в это время года какой вход? Все равно море холодное и купаться не будешь

Посмотрела прогноз 28-33 градусов. вода 22-25. Мне больше и не надо  :смеется:
Мы бывали в Египте с 17 по 30 марта и в другой раз в начале апреля. Так вот тепло конечно в середине марта, но не более...но начиная с 25 марта начало поджаривать каждый день все теплее и теплее и в начале апреля становится очень хорошо и наконец то комфортно купаться
Пеппи Длинныйчулок,Ларисончик,я давно была в конце февраля. мне было хорошо и в море я купалась)))))))
тут каждому свое.
я думаю в море люди покупаются. в 22 то градуса)))))))