13 апреля 2012, 04:14
Рафаэлкатоже послушала бы...а то мы едем в египет
Девочки, где-то в темке встречала, сейчас перечитываю не найду....Информация про какую-то туристическую сим карту, по которой общаться гораздо выгоднеее...Может кто подскажет?
Рафаэлкатоже послушала бы...а то мы едем в египет
Девочки, где-то в темке встречала, сейчас перечитываю не найду....Информация про какую-то туристическую сим карту, по которой общаться гораздо выгоднеее...Может кто подскажет?
мамаЛеся
Кима, просто Альбатросы я вижу только у Тезтура, а он только из Еката летает....хочу Челябинск
лэйла
Белочка, нет они брали сим-карту Глобал сим - международный роуминг - там дешевле минута выходит (должна около 18 руб. где-то)
РафаэлкамамаЛеся
Кима, просто Альбатросы я вижу только у Тезтура, а он только из Еката летает....хочу Челябинск
мы летим туда из Челябинска, через Тез
РафаэлкамамаЛеся
мы летим туда из Челябинска, через Тез
Margosha
мамаЛеся, ты мне оттуда напиши,как и что...а то вы прилетаете,а мы на этом самолёте улетаем...
не успеем пообщаться то
Margoshaда я тоже это прочитала...это хорошо...возьму ноутбук с собой тогда
мамаЛеся, там интернет вроде как бесплатный везде и в номерах тоже
Вячеславка
Девочки, подскажите, стоит ли везти с собой в Египет детские соки для ребенка? Или вс-таки там будет что пить малышу 2х лет?
Вячеславка
Девочки, подскажите, стоит ли везти с собой в Египет детские соки для ребенка? Или вс-таки там будет что пить малышу 2х лет?
Мама двух красавиц
мамаЛеся,мы в ноябре 2011г. с дочкой летали в Альбатрос с тез туром, ну ооооочень понравилось :mrgreen:
Мама двух красавиц
мамаЛеся,мы в ноябре 2011г. с дочкой летали в Альбатрос с тез туром, ну ооооочень понравилось :mrgreen:
JuliaKhМама двух красавиц
А в какой именно Альбатрос? Их вроде несколько
мамаЛесяМама двух красавиц
мы в мае летим в Цитадель все таки..
Мама двух красавицмамаЛесяМама двух красавиц
мы в мае летим в Цитадель все таки..
Мы летели с девушкой, которая была в цитаделе. Ну очень очень хвалила. Потом расскажите 😉
Margosha
мамаЛеся,я жду от тебя оттуда информацию🙂