18 марта 2013, 09:51
какой отель?
Laki Strike
Olas,у меня брат в декабре был в этом отеле. ему очень понравилось, по прилету напишите пожалуйста как там обстановка, а то муж не хочет отпускать из-за беспорядков.
JuliaKh
Олюньчик, какой у вас туроператор был?
не знаете, продление номера в день отлета тоже 40 баксов стоит?((( А то у нас рейс ночной будет, не хочется с 12 на чемоданах сидеть.
соки для детей пакетированные или инвайт?
Во взрослом аквапарке детей не видели? Со скольки лет на горки пускают?
Мини диско для детей было по вечерам?
Ящериц много бегает? Мой ребь их обожает))
JuliaKh
Олюньчик, спасибо за ценную информацию, едем в Golden 5 в мае. Расценки на продление номера, конечно, не радуют, у нас с алл инклюсив номер дешевле в сутки выходит в АлМас.
Вы на экскурсии ездили? Что посоветуете? Мы на субмарине хотели, и на яхте. У нас Санмар, правда оператор, но наверное у всех услуги-цены примерно одинаковые.

Alena2005
Мне тоже на "Райский остров" понравилось очень, стоила вроде 17 дол., Я первый раз ныряла и плавала смаской и трубкой...была под впечатлением.
Плаваю я хорошо.
На этой экс. было 2 остановки: на глубоких кораллах, прям как лес и пещеры, ооочень круто, уплывайте подальше от лодки, спросите у матросиков куда лучше, меня один сопроводил подальше , а то все кучкуются прям возле лодки, не интересно.Так я плала и не верила глазам, дашать забывала.(лодку останавливают все таки , где их поменьше)
Вторая остановка на мелководье, другие кораллы, куча ежей и ракушек, малюсков, но плавать страшновато и неуютно, т.к. кажется, что все это добро пузиком шоркнешь)), зацепишся.
Ну и сам остров, много на нем народу, ветер сильнее, но красиииво, песочек мелкий.
JuliaKh
Олюньчик, а с гидами никак подешевле не договориться про экскурсии на ребенка? Нам вот только 6 лет... за 5летку есть шанс выдать? Спрашиваю потому, что в турции гид сам бабульку с 7летней девочкой на экскурсии заманивал, посчитал ее 5леткой с большой скидкой.
Alena2005
JuliaKh,конечно можно договорится, никто папосрт смотреть не будет.
Нас тоже пересчитавали, забирали и привозили откуда сказали))
Naddinka
Олюньчик, в старых отзывах везде пишут, что самые дешевые сувениры в аэропорту на обратном пути. Сейчас так?