1 апреля 2013, 15:43
У нас оба раза мороженное бесплатное было...
JuliaKh
Кима, классно) а в турции продавали за 4 доллара.
galinka0777Мы были с 16.05.2010-26.05.2010. 2+1. Большого опыта путешествий по загранице не было, нам понравилось))). Поселили в стандартный номер в корпус около ресепшена. За 20$ (таксы нет, сами положили в паспорт) нас переселили в двухкомнатные аппартаменты около лагуны. Это большооой плюс! Заменили браслеты с ТТ на свои. В связи с этим поменялся ресторан! Кстати, отель рускоязычный, еда тоже почти привычная. Картошка, курица, рыба, паста. Вообщем накормить 4-х летнего ребенка не проблема была. Ну и экзотика в виде мидий тоже)))
Девочки, кто был в Desert Rose Resort 5*, поделитесь информацией пожалуйста! Путёвку я уже выкупила и отзывов начиталась, но хочется всё таки "живых" впечатлений!
JuliaKh
Olga, когда вы едете? Мы тоже Корал Бич забронировали - с 16 мая)
fljuraмы поедем с 24 апреля, но сегодня предложили ещеJuliaKh
Olga, когда вы едете? Мы тоже Корал Бич забронировали - с 16 мая)
а мы завтра туда вылетаем !!!
Кимада 🙂 именно так!
Taina, "в приоритете море" - чтобы оно было))) есть такие отели, где море есть, но где-то далеко, понтон 2 км..., а эти 2 км - по по щиколотку, дети тоже не покупаются.

Кима
Нам батискаф понравился больше, чем подводная лодка.
JuliaKhКима
Нам батискаф понравился больше, чем подводная лодка.
Я вообще боюсь на подводной лодке - у меня бзик по поводу замкнутых пространств. Это сынуля решил, не из-за рыб и кораллов, конечно, а из-за подводной лодки самой))) Он даже модель субмарины построил, целыми днями в ванной топит ее)
Кстати, батискаф чем-то отличается от лодки со стеклянным дном?