4 апреля 2013, 08:29
Все, забронировали мы DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* с 24 апреля. Пойду читать какие лекарства брать с собой, чувствую это будет большая часть багажа
Буква Ыпочему в контейнер? Вы что с собой берете? У меня у дочки специфические лекарства, еще от температуры и живота думала.
У меня аптечка-самая большая часть багажа. Если получится в этом году слетать на море (любое уже), то все буду упаковывать в короб-контейнер (купили вроде в кастораме на распродаже).
Mellissaмы с подругой и двумя детками (14 и 10 лет) были в Amwaj Blue Beach Resort and Spa 5* с 15 по 25.10. 2012года, если хотите тишины и покоя, Вам туда, ОЧЕНЬ тихий и спокойный отель для семейного отдыха, территория не большая совсем, особо гулять негде, но всё очень близко, по моря метров 50, не больше, ВСЕ номера с видом на бассейн, но в 18 всех разгоняют и тишина, питание нас вполне устроило, ни кто голодным не остался, расстройств не было. Персонал, как везде, как ты к ним, так и они к тебе, в общем нормальный отель, но честно на 5* не тянет!
Девочки подскажите кто-нибудь был в этих отелях?едем- я ,муж,сынок 3,5 года
Amwaj Blue Beach Resort and Spa 5*
Hilton Hurgada Resort 5*
Imperial Shams Abu Soma 5*
уже скоро лететь, а все не могу выбрать...
galinka0777да! забыла написать, что в море отливы и с 10 до 16 моря у нас не было, купаться только с понтона можно было.Mellissaмы с подругой и двумя детками (14 и 10 лет) были в Amwaj Blue Beach Resort and Spa 5* с 15 по 25.10. 2012года, если хотите тишины и покоя, Вам туда, ОЧЕНЬ тихий и спокойный отель для семейного отдыха, территория не большая совсем, особо гулять негде, но всё очень близко, по моря метров 50, не больше, ВСЕ номера с видом на бассейн, но в 18 всех разгоняют и тишина, питание нас вполне устроило, ни кто голодным не остался, расстройств не было. Персонал, как везде, как ты к ним, так и они к тебе, в общем нормальный отель, но честно на 5* не тянет!
Девочки подскажите кто-нибудь был в этих отелях?едем- я ,муж,сынок 3,5 года
Amwaj Blue Beach Resort and Spa 5*
Hilton Hurgada Resort 5*
Imperial Shams Abu Soma 5*
уже скоро лететь, а все не могу выбрать...
Злата10вот вам весело будет!
Olga, дайте потом ссылку про лекарства. Вдруг что забуду.
Мы улетаем 09.05.2013 в отель Дессоле Роджана Рессорт в Шарме. Едем три семьи, в т.ч. 5 детей от 1 годика до 7 лет.
Olga
Все, забронировали мы DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* с 24 апреля. Пойду читать какие лекарства брать с собой, чувствую это будет большая часть багажа
Princess Annaлетим на 10 дней, вышло в 104тр, на 4-х(2 взрослых, 2 детей) Предлагали еще Корал Бич, с 21 апреля 94тр.Olga
Здравствуйте, если не секрет, в какую сумму Вам обошлась путевка и на какой срок Вы летите :ой засмущали:?
Тоже эти даты интересуют.
Злата10Желаю приятного отдыха, привет Роджане:-)Буду ждать отзыв и фотоотчет///
Olga, дайте потом ссылку про лекарства. Вдруг что забуду.
Мы улетаем 09.05.2013 в отель Дессоле Роджана Рессорт в Шарме. Едем три семьи, в т.ч. 5 детей от 1 годика до 7 лет.
МашаМамаша
Мартышка.79, а в каком сентидо не помните? вам там понравилось?
зы: просто санрайз кристал раньше наз-ся сентидо кристал 🙂
MellissaНичего не давали. Стояла на ресепшн, ждала своей очереди, подошла дочка, залезла на руки, давай меня целовать. Может понравились просто?
Naddinka,спасибо за отзыв! много хорошего слышала про этот отель..а доллары давали при заселении? почему дали 2ух местный?
КимаАга, фотки скидываю сейчас. Питание- мясо(говядина) вкусное. Про огурцы написала. По утрам в основном омлет ели, иногда картошку, ещё йогурты и блины были. Днем поразнообразнее. Муж любитель острого-ему совсем хорошо. Мы с дочкой выбирали, что попроще. Дискомфорта никакого. Соки очень вкусные, мы пили Манго по 6 раз в день.
Naddinka, как там питание? Фото будут?