15 апреля 2013, 06:44
Кимаможет перед вами помыли и повезло? ужасные там были туалеты...
Мне туалеты в аэропорту Хургады не показались грязными. Вполне...
Кимаможет перед вами помыли и повезло? ужасные там были туалеты...
Кима
E.VAВ Хургаду
Naddinka, вы в Хургаду или в Шарм ездили?
Olga
Мы сейчас в египте, днем стало очень жарко,вечерами очень тепло, море очень теплое. Один минус аэропорт хургады. Провели 2.5 часа в очерелях как прилетели.
Отель в изумительном месте Дессоле Пирамиза. Интернет на рисепшене и в рестрране бесплатный. По приезду подробнее напишу.
Олюньчик
мне показалось, что по сравнению с нашим аэропортом в хургаде все невероятно быстро происходит. очереди есть, но окон много открыто. мы на все потратили минут 40, тут же чемодан забрали и все)))на обратном пути еще быстрее все прошли - минут за 20))) вам видимо не повезло просто
ОйЛиса!
я с ребенком ни разу не была в Египте.
Была там последний раз лет 5 назад.
Какие-то воспоминания о еде не очень.
Хотя была 4ка*
Вот думаю предстоящий отпуск там провести, но за питание страшновато.
В Турции я уже привыкла, что вообще не приходиться заморачиваться с питанием ребенка.
А вот с Египтом страшновато)))
Рассматриваю Хургаду.
Девушки, посоветуйте отель, где есть сносные каши по утрам, супы на обед.
Ну и чтобы вкусно было.
Taina
JuliaKh,мы 2 раза летали..не могу сказать,что сильно долго..оплачиваете визу,там очередь,но двигается быстро.Потом анкету заполняете,опять в очереди,тут уже помедленее,там паспортно-визовый контроль и все идете чемоданы получать,мы последний раз ,дольше ждали пока наш багаж можно будет забрать( наверно в этом причина) и в автобус..
Taina
ИринаW,так в очереди то потом все равно стоять..или они через свой какой то пункт пропускают?))
fljuraTaina
ИринаW,так в очереди то потом все равно стоять..или они через свой какой то пункт пропускают?))
Сначала платите за визу,потом получаете бланк, заполняете и идете на паспортно-визовый контроль. А заполнять там 1 минута пишете номер рейса ФИО, дату рождения ,страна,национальность,номер паспорта , все с паспорта списываете и все (за это даже 1$ жалко отдавать).
JuliaKh
Кто в курсе, самолеты из Че в Хургаду пролетают над Сирией? А то там какой-то самолет пассажирский обстреляли((((
Злата10
Интересно на сколько увеличится время полета в связи с облетом Сирии?