1 мая 2013, 09:30
Что же так неспокойно то (((
Наталья Ю
Девочки у меня сегодня муж с детьми вернулся из Шарма так вот их даже не предупредили по поводу Сирии,(они естественно последние новости не видели и не слышали) сначала из Шарма полетели в Хургаду, сделали там остановку людей попутно забирали с Хургады, наши это время сидели в самолете, потом была еще остановка в Турции и дозаправка самолета прям с людьми в самолете, короче полет получился долгий при том при всем, три раза менялся экипаж, вообщем не веселое получилось возвращение ))
Naddinka
У нас с Пегасом никаких проблем не было.
Наталья Ю
Девочки у меня сегодня муж с детьми вернулся из Шарма так вот их даже не предупредили по поводу Сирии,(они естественно последние новости не видели и не слышали) сначала из Шарма полетели в Хургаду, сделали там остановку людей попутно забирали с Хургады, наши это время сидели в самолете, потом была еще остановка в Турции и дозаправка самолета прям с людьми в самолете, короче полет получился долгий при том при всем, три раза менялся экипаж, вообщем не веселое получилось возвращение ))
Olga
Отель в изумительном месте Дессоле Пирамиза. Интернет на рисепшене и в рестрране бесплатный. По приезду подробнее напишу.
Ларисончикне дешевый, 10 дней 100тр на 4-х.
Olga,дорогой отель?

Katikaтолько у пегаса этот отель
Olga, а вы с каким оператором ездили?
Ларисончикда, только русские, украинцы,белорусы, но все нормально было, все прилично, хотя я опасалась пьяного Тагила 🙂 Может потому что практически все с детьми.
Русские сплошняком? Меня прельщает, что есть где погулять.. Кствти, спокойно в поселке? В августе вообще 124 на нашу семью.
Мамаша Паприка
Самая😛, мы были этим мартом. Летали с лабиринтом. Ультра все включено. Все понравилось. Фотки если надо выложу.
Буква ЫВот прочитала здесь, а как можно без визы пройти таможню? Что такое Синайский штамп?
Мы в этот раз без визы отдыхали, только Синайский штамп поставили, а он бесплатный.