23 декабря 2011, 04:58
leila81
Всем привет! Девочки сколько людей столько и мнений, со мной в палате лежала девочка рожала у Пищальниковой, осталась очень довольна. КС знакомой она делала и та собирается еще раз к ней обратиться. Про Колесову тоже много чего не очень хорошего пишут, а кто то в восторге. Маркина тоже может как сказать что мало не покажется. Давай те не будем забывать что все мы люди и нам присуще плохое настроение, не тот тон. И еще надо на себя посмотреть со стороны, а то мы не видем зачастую как мы себя ведем.
Ольга 1983 может вы просто не поняли друг другу, или ты себя так настроила что все что она тебе говорила воспринимала в штыки.
Ю-ля там всегда так сначала смотрит профессорша, потом зав отделением и еще врач палатный, а еще есть такая прелесть как интерны. Это вообще что то с чем то. Да она с каре темненькая, но там еще на нее похожая есть Татьяна Гумаровна, она чуть повыше ЛП. Вот она мне вообще не понравилась змея змеей.
moon1982 там все палаты МиД и бесплатные в том числе.
все верно... согласна...
зачастую беременные именно по эмоциям судят...
я с точки зрения профессионализма и профес долга оценивала врачей - думаю игнор врачом пациента это не от плохо настроения, здесь нечто другое ...
я из перечисленных мной 3 докторов оценивала как бы независимо,т.к. им не платила, т.е. увидела их в реальных условиях...
leila81, Вы видимо тоже не в духе были, когда Татьяну ГУмаровну заценивали)))... вообще-то она не змея, а весьма неплохой спец...
в общем, все в этом мире субъективно...