Ольга 1983
leila81, вот я тоже так думаю, "что касается моего здоровья, я просто обязана спросить и знать" для этого решила рожать платно, у Пищ-вой ЛП. Так вот, мое мнение сложилось о ней не из-за "беременных" эмоций (у меня их не было вообще) а из-за отношения ко мне, не буду голословной: на любые вопросы, а если еще и не даааай Бог, спросишь о том, что может быть это лишнее, или приведешь пример из прошлого опыта, начнешь объяснять, что лекарство от отеков например лучше мне идет то-то, так нарвешся на такой негатив, что плакать хочется, она может спокойно и просто наговорить такие гадости, что дурно после ее прихода, она вообще не приемлет мнение беременной, есть только ее мнение - это истина в последней инстанции. А когда я шла в этот роддом, я надеялась на диалог с врачом в первую очередь. Я не просила со мной сюсюкаться, я просто за свои деньги!! хотела взаимопонимания с врачом, спокойствия в первую очередь, уверенности, что все у меня нормально, я думаю меня здесь все поймут. Даже Узлова отзывалась о Пищ-вой, что "у ЛП часто бывают конфликты с беременными, убегают от нее, но как врач она очень хороший специалист". Я полностью согласна с ее мнением.
Ольга 1983, извините за вопрос, а почему в итоге рожали у неё? я считаю, что важны не только отзывы, главное, чтобы врач и пациент "говорить на одном языке". В первую беременность мне порекомендоваои в 3 роддоме врача, я приехала, мы пообщались и у меня остался "осадочек" недоверие врачу, в итоге я поехала в 6 роддом, договорилась там с врачом, поняли друг друга сразу, родами я осталась очень довольна. Второй раз рожала, хотела в 3, читала много отзывов, в итоге пошла договорилась с врачом, отзывов о ней здесь ооочень много хороших, плохих нет, но мы с ней не сошлись вообще, особенно удивляло то что она не брала трубку часто, а в 37 недель когда у меня были проблемы вообще отказалась встретиться со мной, я тут же поменяла врача. РОжала в 7 у Колесниковой Г.П. родами очень довольна, она мне и как человек и как специалист очень понравилась. я считаю врачу нужно доверять, для меня это самое главное, быть уверенной в её действиях, у меня было экстренное кс, как я переживала, безумно хотела родить сама, но т.к. доверяла врачу была уверена, что раз она говорит что нужно, значит нужно и хорошо что вовремя прокесарили.
В целом о роддоме, палаты мне понравились, там где евроокна оч жарко, я лежала там где окна советские нам было не жарко.
Кормят...по мне так кошмарно, но я оч привередлива, в 6 кормили лучше и носили в палаты, а тут деток нужно оставить чтобы пойти покушать, мы с соседкой по очереди ходили, так работница столовой постоянно бурчала, что ждать нас должна.
Персонал весь оч вежливый, никто ни разу не нахамил, медсестры все хорошие.
Не понравилось навязывание смесей, прям заставляют, пугают, что если ребенок будет терять в весе, то не выпишут, в общем за отказ от смеси я выслушивала пару дней, когда доча начала прибавлять - отстали. ГВ наладить никто не помогает, ничего не объяснят, не показывают, соседка по палате мучалась с соском плоским, просила помочь, сказали что типа докармливайте, со временем наладится, а что наладится у неё ребенок орет, грудь не берет, она смесь дала, а он спит. В бутылках со смесью просто огромные дырки, дети захлебываются, когда кушают.
Ещё про педиатров, возмутило откручивание пупка, у нас сам успел отвалится, не тронули, у соседки попалате его открутили, ЗАЧЕМ?
Ещё очень не понравилось то, что не говорят что с ребенком, я первые сутки в пите лежала, потом нас перевели в мид, с соседкой по питу были соседками по палате, ей ребенка принесли сразу, мне нет и не могу добиться почему мне не отдают дочу и не носят на кормления. Выяснила только через Г,П, что у дочи услышали шумок в сердце и хотят её понаблюдать, после звонка Г.П. меня пригласили в детскую, все объяснили и дали дочу покормить.