Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 40 из 76
ИренКа,Как я понимаю, если кесарево и вам все равно, какой врач- но вы хотите ЭА, то Вам ее безусловно поставят!!! К вам придет анестезиолог и предложит все свои услуги🙂)) если естественные роды и вы рожаете платно, то ЭА входит в стоимость, вот как я это понимаю, ну так было, когда я рожала первый раз. Я договаривалась с врачом, потом при сильных болях она не предложила обезболить, но если б я и отказалась- то в итоге сумма бы не изменилась, у них была фиксированная плата за индивидуальные роды.
Я рожала в 2008 году платила отдельно за роды 15000 и отдельно за ЭА-9000 руб.
Самая😛,Сами рожали или кесарево?
девочки,я тож хотела эа+косметику...но у меня ентот фокус не вышел((((напишите потом получится ли у вас договориться тока на платную эа...кстати слышала,что сама эпидуралка стоит копейки...кто-то узнавал про это?
я у врача перед родами спрашивала,что шовный материал нужен или нет...она сказала что нет...
ИренКа, это тоже считается платными родами, только с разницей в том, что врач  будет любой. У меня  так было, я осталась довольна. В любом случае Вам  заранее нужно договариваться об этих нюансах с врачом, либо зав. отделением. Кстати, тех, кто бесплатно, действительно  в основном под общим наркозом кесарят. 
МамашкаРомашка,а почему у Вас не вышло,я так понимаю из-за двойни(это противопоказания вроде,так же как и крупный ребенок)???
ekaterinka1984
Самая😛,Сами рожали или кесарево?

сама.
Калипсо, а вы недавно рожали? Просто в январе ЭА отдельно платно почему-то не ставили, может не с теми людьми девочки пытались договориться?
ИренКа,не поняла,что именно у меня не вышло?договориться на ЭА?....двойня и крупный плод...это не показания!
Самая😛,в 2008 году...красссссивая сумма вышла в целом за роды :shock:
девочки, я сегодня ходила на встречу с заведующей, которую проводят каждый вторник в 14-00 в холле главного входа, так вот - делюсь впечатлениями. Беременных набился целый холл, некоторым негде было сидеть, плюс еще куча народу, которые пришли встречать мамочек с ляльками, поэтому было душно и некомфортно да и какую нибудь заразку, например грипп, в такой толпучке подхватить немудрено, так что если кто планирует на такую встречу в будующем пойти, лучше надеть повязку и оксолинку в нос. В 14-00 к нам вышла Узлова Т.В., очень приятная женщина, отозвала беременюшек в сторону и рассказала, что да как. В общем, кому нужно лечь в роддом заранее до родов, то это если только по прописке, остальным откажут, т.к. роддом переполнен, но если вы едите туда уже со схватками рожать, то примут всех без исключения. А теперь самое интересное - ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПЛАТНЫХ РОДАХ НЕЛЬЗЯ!!!! Честно говоря я была в шоке...тут же многие пишут, что рожали именно платно по договоренности с заведующей! А мне вот отказали...на вопрос мой о том, что можно ли договориться тогда о платных родах с конкретным врачом, Узлова сказала, что она за это их ругает! Что это раньше можно было проделывать такие манипуляции, а сейчас нет. Я теперь в растерянности, ведь я хотела рожать именно платно, потому что мне так было бы спокойнее...ну вот не доверяю я качественной бесплатной медицине и все тут...
МамашкаРомашка
девочки,я тож хотела эа+косметику...но у меня ентот фокус не вышел((((напишите потом получится ли у вас договориться тока на платную эа...кстати слышала,что сама эпидуралка стоит копейки...кто-то узнавал про это?
я у врача перед родами спрашивала,что шовный материал нужен или нет...она сказала что нет...
Вы пишите "У МЕНЯ ЕНТОТ ФОКУС НЕ ВЫШЕЛ"???
Светочка-Соня,Я так полагаю,этот вопрос надо решать наедине,т.к. это просто взятка,корупция и т.д.явно на людях никто из врачей не подпишется... по узнавайте личные телефоны врачей и договоритесь о встрече...я так думаю...тут многие в личку предлагают скинуть координаты врачей...а я решила только ЭА оплатить...на следующей недели тоже наверно пойду,если на днях дадут направление...
я хотела платно рожать, но не по договоренности с врачом, а по договору с роддомом, за 10 тыс. и с кем вот теперь договариваться, ведь мне ясно и понятно сказали, что такой услуги нет, при том наш разговор не слышал никто, потому что я подошла потом в конце и спросила об этом тихонечко...
Светочка-Соня,ну тогда не знаю...может у них какая-нибудь проверка была или намечается...
ИренКа
Светочка-Соня,ну тогда не знаю...может у них какая-нибудь проверка была или намечается...

я теперь боюсь так(((
Светочка-Соня,интересные у них изменения,может вам тогда попробовать с врачом договорится?Это наверно из-за того что роддом статус поменял,где-то писали что теперь он федеральный стал
Светочка-Соня,я так поняла,если платить напрямую РД,то может быть любой врач...в чем плата состоит в таком договоре?
Савунья
Светочка-Соня,интересные у них изменения,может вам тогда попробовать с врачом договорится?Это наверно из-за того что роддом статус поменял,где-то писали что теперь он федеральный стал

вряд ли получится с врачом договориться, мне Узлова сказала, что им за это попадет...
придется рожать бесплатно, надеюсь на самое лучшее...обещали самое бережное и нежное отношение
Светочка-Соня,вы в 7-ку по прописке относитесь ?
Ася
Светочка-Соня,вы в 7-ку по прописке относитесь ?

да
Светочка-Соня,а вы к какому врачу хотели ?
Светочка-Соня,у них все бригады хорошие,так что не переживайте!!!Главное хороший настрой!!!
Ася
Светочка-Соня,а вы к какому врачу хотели ?

да я хотела платные роды без конкретного врача, которые по договоренности с заведующей за 10 тыс., раньше такое было ведь. вон многие девочки об этом тут писали, но раз так нельзя теперь, так я бы тогда хоть с врачом хотела бы договориться...вообще в растерянности теперь я...
Савунья
Светочка-Соня,у них все бригады хорошие,так что не переживайте!!!Главное хороший настрой!!!

спасибо))))))
девочки, кто договаривался на платные роды, но не у конкретного врача, а просто с роддомом, напишите мне в личку, пожалуйста, как вы это делали...
Девочки,я опять на счет ТАЗОВОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ...у меня не переворачивается,Локян сказала все равно буду рожать сама...кто-нибудь рожал с таким предлежанием?я просто боюсь,не будет ли вывих,насколько опасно и т.д.?
ИренКа, очень много зависит от положения плода. Даже в тазовом есть несколько положений. Я в ОПБ лежала с девушкой с тазовым предлежанием, которой предлагали выбрать - рожать самой или КС, но она почитала, что в этом положении есть огромный риск и настояла на КС. Почитайте, погуглите, думаю, в интернете много статей на эту тему.
Девочки делюсь впечатлениями. родила в этом роддоме 26 марта. Все так удачно сложилось, в пятницу договорилась с доктором об индивидуальных родах (у меня второе КС), должна была лечт в следующую пятницу но неожиданно отошли воды в воскресенье, и как обычно ночью. Я звоню своему доктору, а она как раз дежурит. Приехала в РД меня она всретила, всю бригаду подняла и через два часа все свершилось. Так как по договоренности мне сделали косметику необычайной красоты (на предыдущий рубец без слез не взглянешь, ещё к тому же шов вертикальный) и ЭА. Вообщем все пребывание в роддоме мне показалось сказкой.
Кстати девочки которым делали КС не по договоренности был общий наркоз и нитки обычные, которые снимать надо на 7-е сутки. Меня выписали на 5-е сутки.
ИренКа, подруга в тазовом родила сама, врачи разрешили.
Oksana24,кто был доктор, если не секрет?
Мария-Мирабелла,врачи мне тоже разрешают самой,даже настаивают...просто большой риск:вывихи,переломы,а кислородное голодание обеспечено,ведь воды отходят,а ребенок ножками пока родиться...да и крупный...я боюсь и не хочу рисковать...
Крольчиха, доктор Ольга Юрьевна Бернштейн
Oksana24,сколько больно было после операции? я так поняла там всем делают аргоном (только в этом роддоме), из-за него и кровопотери меньше и боли
ИренКа, а врачи чем мотивируют то, что лучше самой? при кс тоже много может быть осложнений. Надо с врачами осуждать риски обоих видов родоразрешения.
А кислородное голодание, вряд ли сильно дольше, чем при обычном выходе ребенка.
Мария-Мирабелла,мотивация,что первые роды в 23г были естественные...а кислородное голодание-это наименьшее из зол...
Oksana24,классный врач, тоже у нее рожала, очень внимательная и заботливая.
Крольчиха,мне дня три было больно вставать и садиться, когда стоишь и лежишь совсем не больно.
ИренКа
Девочки,я опять на счет ТАЗОВОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ...у меня не переворачивается,Локян сказала все равно буду рожать сама...кто-нибудь рожал с таким предлежанием?я просто боюсь,не будет ли вывих,насколько опасно и т.д.?

тут действительно надо оценить риски,у меня тоже было тазовое,один доктор говорил,что родишь сама,а другой категорически нет,я взвесив за и против,согласилась на КС и ни о чем не жалею,потому что в жизни есть пример неудачных тазовых родов(
Вам удачных родов,какими бы они не были)
Irini,Огромное спасибо за поддержку!!!на днях иду к врачу,буду настаивать на КС
ИренКа
Светочка-Соня,Я так полагаю,этот вопрос надо решать наедине,т.к. это просто взятка,корупция и т.д.явно на людях никто из врачей не подпишется... по узнавайте личные телефоны врачей и договоритесь о встрече...я так думаю...тут многие в личку предлагают скинуть координаты врачей...а я решила только ЭА оплатить...на следующей недели тоже наверно пойду,если на днях дадут направление...

На той же встрече Узлова сказала,что ЭА производится только по мед.показаниям.Вы подходили когда к ней про ЭА тоже спрашивали,если решили оплачивать?Или все делается "на месте"?