Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 41 из 76
девочки спрашиваете ,что интересно я там 11 апреля рожала .
Ася,Я 9ого🙂))
Ася,ekaterinka1984, одежду малышу свою брать? И маме?
Юличка_BMW,распашонки тонкие возьмите ,шапочку и носочки ре ,маме можно свой халат и белье ,там очень жарко
Юличка_BMW,одежду и пеленки можно, все с собой разрешают, дажеия бы сказала приветствуют. Маме тоже в послеродовое обязательно нужно, тк и на узи, и вам, и малышу, одеваться обязательно.
Юличка_BMW,Там нереально жарко
ekaterinka1984, в смысле? Узи где то через улицу идти? 😉
Юличка_BMW,Нет, внизу, но Халатик или что-то еще нужно одеть, если по этажам ходить будете, и в столовую тоже просят одевать( еслиине первый день после родов- тогда принесут в палату, ко мне заходили спрашивали, что покушать принести
ekaterinka1984, как там обстановочка вообще? правда что лежат в коридорах? а то с этими запарами ремонтами роддомов уже не знаешь что думать
Юленьк@,обстановка хорошая, все очень доброжелательные. Когда я лежала были свободные места в палатах и даже пустые полностью, видимо раз на рз не приходится... Все очень даже хорошо там🙂 правда много рожали в тот день, когда я была, утром я была уже пятой... Но в коридорах никого
ekaterinka1984, 😉))) спасибо😉
Юличка_BMW,вы по договоренности?
ekaterinka1984, практически без😉
ekaterinka1984, спасибки обнадёживающие новости! а то я второй раз тоже туда намыливаюсь, уж оч мне понравилась обстановка и персонал первый раз)))
Юленьк@,Да, я тоже второй🙂 все очень хорошо, а если заранее договоритесь- то вообще прекрасно🙂
ekaterinka1984
Юленьк@,Да, я тоже второй🙂 все очень хорошо, а если заранее договоритесь- то вообще прекрасно🙂
+100
я бесплатно как и первый раз хочу, надеюсь поеду со схватками
Сегодня была в роддоме с направлением от гинеколога,сказали на сл.недели зайти чтоб точную дату госпитализации назначили...примерно с2 по 5 мая...т.к.  ПДР 8-9мая...лежать 2недели незачем...в приемном покое человек 5-6 сидело...половина с вещами,а половина с направлениями на запись...персонал вежливый и приветливый...буду готовиться
ИренКа, у меня сын тоже был в тазовом, перевернулся за неделю до родов. я по совету своего врача малыша уговаривала. можно подумать, что бред, конечно. но знаю несколько случаев, когда не помогает гимнастика, но помогает поглаживание живота по кругу (от попы ребёнка к голове, по направлению как ему ползти в правильное положение) и уговоры, что надо постараться, подползти, помочь маме, чтоб родиться правильно. у меня на это 2 недели ушло. и однажды ночью он пополз и встал как надо. в любом случае, попробовать несложно и вы ничего не теряете!
удачи и лёгких родов! а самое главное, здорового малыша 🙂
АленькаЯ Alla55,большое спасибо за пожелания...но я и на гимнастику ходила и уговариваю...в данный момент ребенок очень крупный...даже если он решит перевернуться,то у него нет места,либо могут быть какие-нибудь последствия и с моим здоровьем...конечно надеюсь и готова родить сама...т.к. еще хотелось троих потом родить и не затягивая...а после КС только 2 ребенка с промежутком 3года...
Девочки, может кто акушерку хорошую подскажет? первого без разрывов родила, вот со второй не накосячить бы🙂
Юличка_BMW,У меня была эля, очень понравилась, но с разрывами, но это я такая... Мне сразу сказали не избежать🙁(( очень хорошая татьяна васильевна.
У меня Татьяна была высокая девушка лет 30 оба раза без разрывов ,дети 3900 и 3700гр.
ekaterinka1984,Ася, спасибо😉
у меня тоже тазовое,мне еще 22 недели сказали,что вероятность,что перевернется 2%,не знаю почему именно так в моем случае,я ходила на гимнастику и т.п и т.д,итог кесарево,я каждое утро в надежде на живот смотрю щупаю,а голова всегда сверху торчком,вот удобно доче так было и все,и сейчас характер у нее поперечный)))
так что,девочки,не переживайте,все нормально будет даже если и кс,счастье оно не в том каким способом появится ребенок,а в том что он вообще у вас есть,я вот вообще ничуть не переживаю,что было кс,всем удачных родов и здоровых малышей
Собираюсь в этот роддом (роды в июне), поскольку очень много хороших отзывов как о самом роддоме так и о врачах, но тут мне знакомая сообщила, что сюда везут на роды всех вич-инфицированных, с гепатитом и т.д. Вроде как у этого роддома такая специализация. Девочки кто-нибудь слушал об этом? Может это просто слухи?
Nastusha-ch,Впервые слышу🙂))
Nastusha-ch, так и есть, только рожают они не вместе со всеми, а в другом отделении, на 1 этаже и там же лежат до и после родов.
UnicorN, спасибо, я в тоже так и думала, а на меня жути нагнали, что там одно родовое отделение и рожают  там все вместе.
Nastusha-ch,насколько я знаю, во всех роддомах есть инфекционное отделение, там у кого орз сильное тоже рожают... Так врачи говорили
Nastusha-ch,
Nastusha-ch
Собираюсь в этот роддом (роды в июне), поскольку очень много хороших отзывов как о самом роддоме так и о врачах, но тут мне знакомая сообщила, что сюда везут на роды всех вич-инфицированных, с гепатитом и т.д. Вроде как у этого роддома такая специализация. Девочки кто-нибудь слушал об этом? Может это просто слухи?

да действительно там инфицированные рожают, поэтому этот роддом внегласно еще называют грязным. Но конечно же все лежат отдельно.
Девочки, а медперсонал тоже разный или одни и теже врачи роды принимают? Мне посетовали двоих врачей на выбор ( надеюсь что они в чистом отделении работают), а я до сих пор не могу определиться даже с роддомом)))
Nastusha-ch,врачи у всех принимают, но Вы не переживайте, спросите у доктора при встрече, он объяснит.
Nastusha-ch
Девочки, а медперсонал тоже разный или одни и теже врачи роды принимают? Мне посетовали двоих врачей на выбор ( надеюсь что они в чистом отделении работают), а я до сих пор не могу определиться даже с роддомом)))

ой, ну Вы даете!
Nastusha-ch,об этом не слышала и в любом случае вас положат не сними, если есть такие роженицы!
Девочки,никто не слышал,когда роддом закроют на плановую помывку?планирую там рожать в конце июня-начале июля.и посоветуйте хороших врачей пожалуйста))
Привет,Когда я там рожала в начале апреля, говорили в июле планируют, но это неточно, лучше позвонить и уточнить прям в сам роддом
ekaterinka1984
Привет,Когда я там рожала в начале апреля, говорили в июле планируют, но это неточно, лучше позвонить и уточнить прям в сам роддом

Спасибо,поздравляю с лялечкой!!
Привет,я рожала у Пищальниковой Любовь Петровны, просто ЗОЛОТОЙ человек!, а на счет закрытия лучше позвонить в стол справок там все подскажут!
Привет,спасибо