12 мая 2012, 16:01
Тусенька, я рожала в декабре, за бесплатно девочкам делали обычный шов, обычными нитками под общим наркозом.
ekaterinka1984. Я в ней лежала оба раза. Отличная палата! Есть даже подогрев сидушки унитаза))
ИренКа,Я вроде 209. Нет, я имела ввиду, что с туал и душем сейчас не 2200, а 3000, я в ней лежала в начале апреля🙂 а 2,5 года назад была в той, которой вы вотки выложили. Хотела сказать, что цены выросли
ИренКану мне девчонки, кто там лежал и кого оперировали, говорили что аппарат который с аргоном только в одной операционной, а в ней оперируют не всех. Соседке по палате не аргоном шов внутренний делали, она при мне спрашивала.
АРГОНОМ ЗАШИВАЮТ ВСЕМ,это внутреннее сшивание,а внешний шов простой бесплатно,а косметический платно и по договоренности...
Тан4ик
Катюся, что за волшебная печать?
КатюсяТан4ик
Катюся, что за волшебная печать?
На книжке гинекологической (обменная она вроде называется), прямо на обложке ФИО главврача.
Катюся
СЛ - главврач ВСЕЙ клиники ЧГМА.
ShustrikShustrik, девушка при мне пыталась договориться, но не ддоговорилась, а в соседнем боксе рожала у другого врача и тоже было экс она договорилась, видимо зависит от врача, к которому рожать попадешь.
Девочки, а если рожаешь бесплатно, и вдруг будет экстренное КС, наверно уже нельзя будет договорится о ЭА и о косметическом шве?