Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 44 из 76
Девочки, а кто-нибудь знает когда роддом зарывают, с какого по какое число?
Бриллиант
Девочки, а кто-нибудь знает когда роддом зарывают, с какого по какое число?

Планируют закрыть в июле,а в начале или  середине-неизвестно)
Девочки а если туда со схватками приезжаешь и потом попросиш ЭА если уже терпеть нет сил платно поставят или откажут?
Тусенька
Девочки а если туда со схватками приезжаешь и потом попросиш ЭА если уже терпеть нет сил платно поставят или откажут?
скорей всего да откажут .
[b][b][b][b][/b][/b][/b]
Тусенька

Тусенька, мне поставили. Хотя давно это было, в 2005. На роды не договаривалась, приехала со схватками. Но мне каж-ся они и рады были, деньги им всегда нужны)) Хотели сначала сон поставить, я говорю, хочу ЭА, а они: что ж сразу не сказали, пойдемте...)))
Солнечная,я в 2012г. и 2009 г. там рожала уже отдельно эа ,без контрактных родов не ставили.
Ася, Понятно. Тогда еще не было, наверное, такого потока желающих на ЭА)) В любом случае сейчас, наученная горьким опытом первых родов, буду только платно рожать.
Я рожала в декабре 2011. ЭА не ставила, хотя в обменной карте стояла роспись заведующей на индивидуальные роды (за ранее договаривалась через знакомую).  они поставили на всякий случай роспись вдруг соглашусь. Честно говоря испугалась ставить, сама рожала. Ставили только акушерский сон. Ничего. родила))) все хорошо))) Роддом понравился, врачи тоже. Во время родов были резкие словас их стороны, но по-другому я бы их не слушала. Просто близко к сердцу не принимала))) Единственное в следующий раз хочву в платную палату, а то не отдохнуть из-за других малышей. своего усыпишь, другие плакать начинают))) И так все дни))) А вцелом очень хороший роддом
Я родила в феврале 2012. Врач была Пищальникова Любовь Петровна. Она замечательный человек!!!!!!!!!!!!! Рожала с ЭА. Нисколько не жалею. Отдельную палату я не хотела. И смысла в ней не вижу.Как-то детки не раздражали. Наоборот интересно было общаться. И если отлучиться надо, то за ребенком присмотрят.
Меня дети не раздражали, просто за эти дни надо отоспаться. Просто после выписки и вот уже 5 месяцев я сплю по 6-7 часов в сутки с перерывами))) Вот такой у меня сынишка неспуха, просыпается ночью  то через два часа то через час. Днем по полчаса спит раза три))) Вообще каждый сам решает что ему нужно. У нас особо за детьми никто не следил, за своими надо было следить. А так конечно можно пережить три дня))) Тем более если первый ребенок, может кто что подскажет, например как мне))) Во второй раз подсказок не надо, вот и думаю одна быть в палате, может муж в гости приходить будет
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Стороженко Светланы Германовны? Дайте отзывы плиз... очень надо
Томуся, я у нее рожала вторую дочь. Что интересно? 🙂
Тан4ик
Томуся, я у нее рожала вторую дочь. Что интересно? 🙂

Тан4ик, хочу попасть в 7 роддом. Через знакомых удалось добыть телефон одного из врачей (стороженко). Вот думаю почему ее мне рекомендовали? тут в основном про Пищальникову и Колесову все пишут. Как у Вас прошли роды у Светланы Германовны?
Заранее благодарю за ответ 🙂
Томуся, у нее смена началась, когда у меня уже схватки шли вовсю. Все четко было, без сюсю. Это для меня хорошо - я от сюсю расслабляюсь, а тут дело надо было делать 🙂
Был смешной момент уже в родзале, я тужилась, когда схватка уже кончилась (когда тужишься, не так больно же). Мне акушерка и врачи кричат: "Не тужься!" Так мне С.Г. пальцами зажала нос, и я перестала тужиться. У нее в бригаде была еще одна доктор хорошая. А акушерка еще в 2006 Машу принимала 🙂 В общем, нормально родили, без разрывов и надрезов.
Томуся,я рожала в её смену. Очень хороший врач. От родов у меня до сих пор только положительные эмоции.  :smitten:Акушерка тоже оч. понравилась в этой бригаде. Диана зовут, фамилию к сожалению так и не узнала.
Девочки, я рожала у Пищальниковой, мне врач очень понравилась!!! Советую!! Могу дать тел. если нужно кому))
Shustrik, Тан4ик, девочки спасибо!
Я в четверг выписались из род.дома, было плановое кесарево у Пищальниковой Л.П. Мне всё понравилось: организация моего прибывания в этом учреждении, проведение операции, отношение мед.персонала, профессионализм....один минус, в послеродовом отделении в палатах по 4 человека, еще и детки...отдохнуть просто нереально, ляльки рыдают без перерыва по очереди....на четвертые сутки сдают нервы))) Я сделала для себя один вывод: договариваться о родах надо платно, заранее и с конкретным доктором, а после рождения малыша лучше всего побыть в отдельной платной палате, и сама отдохнешь и малышу комфортнее будет.
росточек^,поздравляю вас с прибавлением!
росточек^, напишите в личку, пожалуйста, сколько КС стоит у ЛП? И как организовано было? Как другие врачи относились к Вам? Если будет необходимость в экстренном- она приедет?А то в прошлый раз договорилась с врачом на платные роды), она меня вела(не в этом роддоме) и когда я уже была в родах, она уехала домой, т.к была после дежурства и нескольких сложных операций (я ее понимаю, конечно) и сказала, как будет усиливаться родовая деятельность- звони, я сразу приеду, а у меня не усиливалось ничего, я и не звонила, а другие врачи и не смотрели меня, вообщим довели до экстренного КС. Вот и сейчас думаю- договариваться или нет, а то опять получится, что у семи нянек дитя без глаза
росточек^,скажите какой наркоз был у вас?
Kiki 123, спасибо  :рай:
ledi0305, сделали эпидуральную анестезию
росточек^,а кто у вас родился?Вам восстановиться побыстрее,молочка побольше,ляле здоровья!!!Как эпидуралка,как отошли?
росточек^, а мне наоборот было бы скучно в отдельной палате. Я тоже рожала с Пищальниковой. Врач от Бога. Но послеродовое отделение оставляет желать лучшего. Четыре дня мне показались адом.
Девочки,подскажите пожалуйста тел. Пищальниковой, очень срочно надо.
kira2007
Отправила вам номер телефона в "Мой мир" на майле.
Anna_1981,спасибо большое))))
ledi0305,спасибо, у нас сыночек  :smitten:
От анестезии отошла достаточно быстро, думала хуже будет...проблем со спиной не было...одно только - дня три сильно ключицы ныли, но это было и у девочек с общим наркозом, врачи сказали последствия наркоза такие.  :-|
Anna_1981, я не захотела идти в отдельную палату про причине своей неопытности в отношении с маленькими детьми, первый ребёнок. Но как оказалось пеленать и мыть попку не так сложно, да и подсказывать советы в палате оказалось некому, все четверо мамы впервые...
  В другой раз пойду за лялькой обязательно в послеродовом в отдельную палату попрошусь. Пообщаться там с мамашками можно, почти все из ОПБ...одни знакомые лица)))
Томуся, я тоже второго у нее рожала, осталась довольна😉)) да, она не сюсюкается, но когда надо очень внимательна и поддержит и пошутит. Родила без разрывов и надрезов.
Любовь Петровна спасла жизнь моего ребенка.Если бы она сюсюкалась со мной, то наверняка бы потеряла, потому что ужасно не хотела в ОПБ ложиться.Она сказала, что раз несет за нас ответственность значит я должна ее слушаться, в противном случае ищите другого врача.
росточек^
   В другой раз пойду за лялькой обязательно в послеродовом в отдельную палату попрошусь.

Ну, попроситься, конечно, не запрещено 🙂 Но если она будет занята, то в обычную положат.
Мне со второй было раздолье - роддом был только-только открыт после мойки - все палаты свободны!
Юличка_BMW
Томуся, я тоже второго у нее рожала, осталась довольна😉)) да, она не сюсюкается, но когда надо очень внимательна и поддержит и пошутит. Родила без разрывов и надрезов.

Юличка_BMW, спасибо! а платно или бесплатно рожали? А то я чет не поняла, мне дали её телефон, сказали сошлись на такую-ту... а я вот думаю про деньги то спрашивать или просто на знакомство сослаться?  :не знаю:
росточек^,еще раз вас с сыночком,спокойствия и реки молочка!Спасибо,что отвечаете.
Девочки, а кто такая Наталья Михайловна в этом роддоме? :не знаю: Кто-нибудь слышал? Фамилию мне к сожалению не назвали
росточек^, поздравляю)))) а к Пищальниковой на ее дежурство попала или по договоренности? И ск-ко до и после КС лежали? И шов косметич и с аргоном сделали?
спасибо девочки за поздравления и тёплые пожелания  🙂
Бриллиант, с доктором заранее договаривалась, за неделю до кс она положила меня в опб, после рождения 5 дней лежала. Делали косметический шов (внешний), на матке с аргоном.