Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 45 из 76
росточек^, спасибо))) а ск-ко вы заплатили за ведение родов?
Бриллиант, ответила в личку
росточек^
Бриллиант, ответила в личку

Спасибо)
Томуся, Наталья Михайловна ведет в большинстве пациенток в ОПБ на 1м этаже, принимала участие в моем КС вместе с Колесовой. Мне понравилась - приятная девушка.
Shustra74, я тоже у Колесовой рожала среднего и младшего)))
Томуся
Юличка_BMW
Томуся, я тоже второго у нее рожала, осталась довольна😉)) да, она не сюсюкается, но когда надо очень внимательна и поддержит и пошутит. Родила без разрывов и надрезов.

Юличка_BMW, спасибо! а платно или бесплатно рожали? А то я чет не поняла, мне дали её телефон, сказали сошлись на такую-ту... а я вот думаю про деньги то спрашивать или просто на знакомство сослаться?  :не знаю:

при личной встрече с врачом я думаю она сама обозначит цену вопроса))
Puma@
Томуся
Юличка_BMW
Томуся, я тоже второго у нее рожала, осталась довольна😉)) да, она не сюсюкается, но когда надо очень внимательна и поддержит и пошутит. Родила без разрывов и надрезов.

Юличка_BMW, спасибо! а платно или бесплатно рожали? А то я чет не поняла, мне дали её телефон, сказали сошлись на такую-ту... а я вот думаю про деньги то спрашивать или просто на знакомство сослаться?  :не знаю:

при личной встрече с врачом я думаю она сама обозначит цену вопроса))

Была  у нее сегодня. Она сама платные роды не ведет, говорит далеко живет и без машины чтобы на роды выезжать по договоренности, но с другими договариваться тоже отговорила, говорит сама родишь бесплатно, зачем оно тебе если все нормально🙂 приедешь со схватками и мы тебя примем. вот как то так...
Shustra74
Томуся, Наталья Михайловна ведет в большинстве пациенток в ОПБ на 1м этаже, принимала участие в моем КС вместе с Колесовой. Мне понравилась - приятная девушка.

Shustra74, спасибо! Тока вот теперь не знаю звонить ей или нет ?(это у меня 2-й вариант по-знакомству был) или послушаться Стороженко и не морочить людям голову а просто приехать и спокойно родить? А вдруг бригада ненормальная попадется? Блин всю голову сломала уже и себе и людям... :crazy2:
Томуся,я бы советовала договориться, если можете себе это позволить... совсем другое отношение-лично мое мнение
ekaterinka1984
Томуся,я бы советовала договориться, если можете себе это позволить... совсем другое отношение-лично мое мнение
+100
ekaterinka1984
тоже соглашусь с девочками
Томуся, я бы лучше договорилась. Тут никак не угадаешь. Я всю Б ходила спокойно, даже на сохранении ни разу не лежала. А роды ТАК пошли, что оказалось очень хорошо, что я договорилась... Так что со следующим буду только договариваться, если будет возможность. А кому-то везет и просто так. У меня сестра спокойно без договоров родила второго...
Рожала в этой клинике дважды: в 2004 и в 2010. Оба раза КС  оба раза у Узловой Т.В.  Второй раз - плазменно-аргоновая операция была. Сказать, что я в восторге от роддома - ничего не сказать.  В ОПБ там лежала обе беременности: как там с нами носилиииииись... Со всеми!
спасибо девочки за советы! Но вот думаю, а что врач-то себя так повела (Котлярова, которая выезжает по договоренности), ну отговаривать стала меня. Сказала, что ли если заплатишь, то это тебе как психологическая подушка я нужна буду, так и так типа будет тебе поддержка. Может они устали уже выезжать по звонкам и деньги здесь ни причем? Хотя, повторюсь, ехала с намерением заплатить :не знаю:
Ладно, поеду к ним на осмотр в 38 недель и снова поговорим 🙂 Я тут всё пр ЭА думаю, понадобиться или потерплю?
Томуся,они все отговаривают от платных родов ,чтобы ты потом не пожаловалась что там рожают только платно .А там как повезет я не жалею что заплатила , со мной рожали одновременно 6 девушек,акушер и врач были только у двоих постоянно ,к остальным бегали ,в итоге одна родила на каталке в коридоре ,вторая в палате .Но если рожениц будет мало то все внимание вам и бесплатно ,но это как получится .
Ася
Томуся,со мной рожали одновременно 6 девушек,акушер и врач были только у двоих постоянно ,к остальным бегали ,в итоге одна родила на каталке в коридоре ,вторая в палате .
КОШМАР...Вы раньше вроде об этом не писали?!?
Ася
Томуся,они все отговаривают от платных родов ,чтобы ты потом не пожаловалась что там рожают только платно .А там как повезет я не жалею что заплатила , со мной рожали одновременно 6 девушек,акушер и врач были только у двоих постоянно ,к остальным бегали ,в итоге одна родила на каталке в коридоре ,вторая в палате .Но если рожениц будет мало то все внимание вам и бесплатно ,но это как получится .

Ася, блин... буду проситься на платные :razz:
я вот бесплатно рожала, приехала со схватками своим ходом. Так нас за раз 3ое рожало и с каждой носились как с писаной торбочкой. Постоянно ко мне подходили смотрели, после родов тоже как с родной. Я честно говоря офигела немного от такой душевности. Всего за ночь рожало вообще 9чел
Юленьк@
я вот бесплатно рожала, приехала со схватками своим ходом. Так нас за раз 3ое рожало и с каждой носились как с писаной торбочкой. Постоянно ко мне подходили смотрели, после родов тоже как с родной. Я честно говоря офигела немного от такой душевности. Всего за ночь рожало вообще 9чел

Юленьк@ , спасибо
Юленьк@,это все зависит от смены и не надо забывать,что врачи тоже люди и они могут быть и в плохом и в хорошем настроении...вам повезло...а ко мне 4часа не подходили...хотя лежала с девушкой по договоренности в одной предродовой палате,так к ней каждые 5-10минут то мед.сестра,то врач забежит и спросит как самочувствие...а на меня ноль внимания...это как в "нашей раше"  платное и бесплатное лечение...зато после КС легла в платную палату...вот тогда и врачи и мед.сестры заглядывали частенько в палату и интересовались ничего ли не надо
Юленьк@,вы рожали 2 года назад я и ИренКа, 1-2мес. назад ,ситуация поменялась ,честно ,Томуся ,но решать конечно вам ,я оба раза рожала платно и все ХОРОШО с детьми ,что важно.
ИренКа,Ася, отчасти согласна наверно поменяться могло что-то, вот КС наверно я бы призадумалась платно, хотя не знаю...у нас в темке беременюшек Айгуль родила КС было, хотела платно, отговорили её, приехала легла заранее в 38нед и всё нормально операция прошла. Отзывы вроде хорошие о роддоме у неё остались...
В любом случае я и в этот раз я пойду бесплатно и с хорошим настроем, если доведётся попась в 7ку до помывки)))
С помывкой у них вообще не понятно...во время моего кс врачи между собой общались, один сказал, что мол если до сентября не закроют на помывку в отпуск пойдет. Говорят очень много родов (представляете на семерку выпадает 90 рожениц в неделю)...не может город без этого род.дома.
росточек^
Говорят очень много родов (представляете на семерку выпадает 90 рожениц в неделю)...не может город без этого род.дома.

Ага! Я два года назад в марте лежала там - вторую свою доченьку рожала - так даже порой плановые КС переносили, так как много ехало экстренных именно в этот РД!
Ася, А я другое услышала пока на приеме у своей гинекологини пока на приеме была, зашла мед сестра из акушерской  во время приема кто то там родил)) платно в 7ке всю говорит облизали с ног до головы... только легла потом в обычную палату видимо и какие то проблемы с ребенком были я так поняла, всем говорит по фени было... потом проблема решилась когда по бошкам настучали.. так что платно бесплатно... по нтв ни кто не смотрела страсти мордасти?)) про роды, моя психика выдержала послушать, самая безобидная история была как девушку раньше в роды (36 недель) пустили т.к были роды по контракту и род дом закрывался в итоге прокесарили т.к было рано в общем то и роды не запускались а пузырь прокололи... в через 5 дней сообщили, что вырезали матку... и потом проблем куча была с мочевым пузырем т.к его задели. Я блин уже никому и ничему не верю не в платно ни в бесплатно как попадешь в общем, что печально  :-|.
Yangorod,это правда...такое случается к сожалению🙁 но я рожала платно... видела тех, кто бесплатно, разница огромная,  к великому сожалению конечно🙁
Yangorod, Яна, отставить просмотр данного телеканала вообще!!!!))) Его обычным людям смотреть вредно, а беременным и подавно)
Девочки, все зависит от человека! Если Пищальникову, например, хвалят и те кто платно и бесплатно с ней рожал, и отношении у нее одинаковое и к платным и бесплатным роженицам, это о многом говорит. Но надеяться на чудо и пробовать начать рожать именно в ее смену я как-то не могу, поэтому буду договариваться)
Yangorod,это от врача зависит ,моя ко мне и после родов по 2 раза в день приходила .Бригита,+100
я считаю главное заплатить акушеру за роды - за индивидуальное ведение самих родов...( заранее договорится со знакомым проверенным человеком чтоб  приехал к вам и был с вами во время родов) . т.е. чтоб ребенка достали - мы родили- без проблем... и все а потом можно и в бесплатную палату.. я так считаю...что и сделала уже 2 раза.....
Коshка
я считаю главное заплатить акушеру за роды - за индивидуальное ведение самих родов...( заранее договорится со знакомым проверенным человеком чтоб  приехал к вам и был с вами во время родов) . т.е. чтоб ребенка достали - мы родили- без проблем... и все а потом можно и в бесплатную палату.. я так считаю...что и сделала уже 2 раза.....

Согласна на все 100!!!
Для своей подстраховки можно и заплатить, рожаем же не каждый день!
Из личного, рожала в 2009г в ноябре ...лежала почти две недели до родов в общей палате отношение ко всем одно и то же, после родов в отдельной палате, но в коридорах встречались , общались с девочками все как у всех, лежала на втором этаже у Колесовой! Благодарна ей во всем!
Ни разу не пожалела, что оплатила роды, т.к. все было крайне не гладко у нас, тяжелый случай...но слава богу мы с сыном живы!
хочу рассказать свою историю: 14.06 должна была ехать к Узловой - договариваться когда ложиться (по контракту) на плановое КС, также хотела индивидуально договорится с Маркиной или Колесовой, в 36 нед. приезжала ее не застала - поговорила с ее замом - и она дала свой тел., НО вечером 13.06 (37нед.) начали потихоньку отходить воды и начались схватки (у меня рубец на матки после первых родов), я в панике звоню зам.зав., она созванивается с Узловой - меня муж срочно везет из Ленинского на ЧМЗ - ну и меня экстренно прокесарили дежурная бригада (Котлярова Екатерина Юрьевна), но по звонку зам. зав. - комерч. роды: эпидуралка и шов с саморас. нитями. Потом день в ПИТе, день в общей палате + выпросила ребенка, на след. день освободилась платная. В общем все прошло замечательно, хоть и спонтанно! Шовчик аккуратный, лучше чем был, хотя первые тоже были платные роды.
tata-mark,а первое КС на каком сроке было? Просто волнуюсь тоже, у меня первое было на 40 неделях, но думаю заранее надо идти договариваться поди?
nadegda.sun,конечно заранее с 33-35 недель договариваются .
tata-mark, присоединяюсь к вопросу, воск-ко нед 1-к роды были?? Раз 2-к рано начались? И с аргоном делали?
tata-mark, поздравляю с рождением лялички! растите здоровенькими и счастливыми!
первые были на 40, назначили на понедельник, но со страху начала рожать ночью с воскр-ия на пн-к., но легла на 38 - масса реб. была маловата - откармливали глюкозой - до 3кг. откормили
Бриллиант,да конечно с аргоном делали, я поняла там всем аргоном обрабатывают.
еще один нюанс: первые делала под общим наркозом - в 2 ночи разрезали - в 6 утра разбудили,т.е. дали поспать - отходняк был не сильный - на обезбалив. терпимо, сейчас делали эпидуралку - ужас - боли конечно не чувствовала, но острое чувство онемения попы и ног, как будто весь день лежишь в одном положении, как пролежни, очень хотелось сократить мышцы, и так три часа отходняка, потом еще часа три шов болит, даже с обезбал., может это только у меня так... Девчонки говорили, что ничего не чувствовали. С др. стороны после общего наркоза там зачем то всех сразу будят - и отходняк еще хуже, наверно чтоб жизнь медом не казалась, так что все таки эпидуралка лучше.
главное , девочки, не простужайтесь, а то меня видимо продуло в род.доме - жара была все открыто, а кашлять со швом очень больно, не говоря уже о чихе - я чихнула и думала у меня все кишки вывалятся - как будто раскаленной кочергой по животу🙂)
Меня вот такой вопрос волнует, как все-таки договариваться с врачами, напрямую или все-таки через Узлову? И как вопрос поставить? Мне бы например хотелось с врачом лично обговорить и ей же заплатить, а не в кассу? Но прямо неудобно как-то, и мне кажется если меня никто за ручку не приведет - мне откажут в платном ведении, а через кассу с договорами, мне кажется и отношение другое. Если тут некорректно писать - напишите в личку, пожалуйста)))