19 июня 2012, 09:23
росточек^, спасибо))) а ск-ко вы заплатили за ведение родов?
росточек^
Бриллиант, ответила в личку
ТомусяЮличка_BMW
Томуся, я тоже второго у нее рожала, осталась довольна😉)) да, она не сюсюкается, но когда надо очень внимательна и поддержит и пошутит. Родила без разрывов и надрезов.
Юличка_BMW, спасибо! а платно или бесплатно рожали? А то я чет не поняла, мне дали её телефон, сказали сошлись на такую-ту... а я вот думаю про деньги то спрашивать или просто на знакомство сослаться? :не знаю:
Puma@ТомусяЮличка_BMW
Томуся, я тоже второго у нее рожала, осталась довольна😉)) да, она не сюсюкается, но когда надо очень внимательна и поддержит и пошутит. Родила без разрывов и надрезов.
Юличка_BMW, спасибо! а платно или бесплатно рожали? А то я чет не поняла, мне дали её телефон, сказали сошлись на такую-ту... а я вот думаю про деньги то спрашивать или просто на знакомство сослаться? :не знаю:
при личной встрече с врачом я думаю она сама обозначит цену вопроса))
Shustra74
Томуся, Наталья Михайловна ведет в большинстве пациенток в ОПБ на 1м этаже, принимала участие в моем КС вместе с Колесовой. Мне понравилась - приятная девушка.
ekaterinka1984+100
Томуся,я бы советовала договориться, если можете себе это позволить... совсем другое отношение-лично мое мнение
ekaterinka1984тоже соглашусь с девочками
Томуся,я бы советовала договориться, если можете себе это позволить... совсем другое отношение-лично мое мнение
Ася
Томуся,со мной рожали одновременно 6 девушек,акушер и врач были только у двоих постоянно ,к остальным бегали ,в итоге одна родила на каталке в коридоре ,вторая в палате .
КОШМАР...Вы раньше вроде об этом не писали?!?
Ася
Томуся,они все отговаривают от платных родов ,чтобы ты потом не пожаловалась что там рожают только платно .А там как повезет я не жалею что заплатила , со мной рожали одновременно 6 девушек,акушер и врач были только у двоих постоянно ,к остальным бегали ,в итоге одна родила на каталке в коридоре ,вторая в палате .Но если рожениц будет мало то все внимание вам и бесплатно ,но это как получится .
Ася, блин... буду проситься на платные :razz:
Юленьк@
я вот бесплатно рожала, приехала со схватками своим ходом. Так нас за раз 3ое рожало и с каждой носились как с писаной торбочкой. Постоянно ко мне подходили смотрели, после родов тоже как с родной. Я честно говоря офигела немного от такой душевности. Всего за ночь рожало вообще 9чел
росточек^
Говорят очень много родов (представляете на семерку выпадает 90 рожениц в неделю)...не может город без этого род.дома.
Коshка
я считаю главное заплатить акушеру за роды - за индивидуальное ведение самих родов...( заранее договорится со знакомым проверенным человеком чтоб приехал к вам и был с вами во время родов) . т.е. чтоб ребенка достали - мы родили- без проблем... и все а потом можно и в бесплатную палату.. я так считаю...что и сделала уже 2 раза.....