Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 132 из 269
Саша (м)
Amelly, а раковина тоже угловая ?
да, раковина была круглая, угловая - очень удобно
Осман, а как насчет параллельной кухни?
И стол возле окна....
Выложите сюда размеры кухни с трубами и дверью, попробую порисовать
Amelly
Осман, а как насчет параллельной кухни?
И стол возле окна....
Выложите сюда размеры кухни с трубами и дверью, попробую порисовать
вот, кстати, на счет стола у окна тоже подумала и хотела сказать, что так хорошо было бы!!!
Осман, как я Вас понимаю, у нас такая же кухня((( Планировали квартиру менять я уже проекты кухонь напридумывала, но оч сильно разочаровались в доме после его сдачи и уже склоняемся к тому чтобы тут остаться.
У нас сейчас холодильник стоит возле входа-всю кухню перекрывает и места вообще не остается.
Мне очень понравилась идея (в каком то салоне рисовали😉 холодильник в угол, туда где мойка планируется, а мойку переместить к окну.
Или еще рассматриваю варит газовую трубу и вентель переместить вниз и немного в право сместить.
Amelly, с удовольствием)))
Стена где окно 2500, окно 1400х1400. Если стоять к окну лицом: от окна до стены вправо 570. Под окном батарея, до правой стены от нее 1130, длина батареи 300, и от нее к левой стене проходят две трубы снизу и сверху. Стена напротив 2500, в правом углу проход 850.
Перпендикулярные стены по 2240. На стене, которая справа от окна газовая труба. От угла до вентеля 300, всего труба занимает в ширину 260.
Ну вроде все.
Спасибо Вам заранее огромное!
Marisha_V,согласна размеры не айс, но бывают и меньше) Я и такой рада. Зато своя. После съемных квартир.
Осман
Amelly, с удовольствием)))
Стена где окно 2500, окно 1400х1400. Если стоять к окну лицом: от окна до стены вправо 570. Под окном батарея, до правой стены от нее 1130, длина батареи 300, и от нее к левой стене проходят две трубы снизу и сверху. Стена напротив 2500, в правом углу проход 850.
Перпендикулярные стены по 2240. На стене, которая справа от окна газовая труба. От угла до вентеля 300, всего труба занимает в ширину 260.
Ну вроде все.
Спасибо Вам заранее огромное!
примерно поняла)
Завтра попробую порисовать, отпишу)
Amelly,жду, жду, жду :roll:
Осман, пока думаю на вашей кухней, гляньте фото с просторов инета)
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
Осман,и еще
image.jpg
Осман,
Понравился вариант с импровизированным столом - столешницей возле окна
image.jpgimage.jpg
Осман,
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Amelly, о последний вариант прикольный. Там и трубы в шкаф спрячутся, и доступ к ним будет.
Natali_B
Amelly, о последний вариант прикольный. Там и трубы в шкаф спрячутся, и доступ к ним будет.
да, мне тоже нравится
И рабочая зона большая и функционально все
Ждем хозяйку)

Еще добавлю: микроволновку можно поставить в крайний правый угол, над батареей

Но такая кухня требует индивидуального изготовления и переноса батареи
Еще понравились)
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
Как вариант можно сделать кухню наподобие последней красной, только шкафы под окном не делать ( кроме мойки) , а сделать столешницу-стол ( внизу открытая батарея)
Трубы можно закрыть коробом с доступом, под трубы в столешнице сделать выпил
Холодильник чуть меньше по высоте, зато наверху микроволновка
Такую кухню можно смоделировать у икеа

Ждем хозяйку вообщем)
Amelly, холодильник сразу возле плиты это не очень хорошо

Саша (м)
Amelly, холодильник сразу возле плиты это не очень хорошо

стоЯт ходильники возле плит чуть ли не повсеместно
Что сделаешь, если габариты кухни по-другому не позволяют
Amelly, мне понравился очень вариант с телевизором (красная кухня). Пошла домой, детально изучать все варианты. Глаза вразбег :lol:
Какая вы молодец :пятачок с шариком:
Осман
Amelly, мне понравился очень вариант с телевизором (красная кухня). Пошла домой, детально изучать все варианты. Глаза вразбег :lol:
Какая вы молодец :пятачок с шариком:
спасибо)
Вы напишите, что вам больше к душе, я попробую еще в планировщике смоделировать уже точно по размерам
Я долго над кухней думаю и пришла к выводу, что мне очень хочется, чтобы все было прибрано по своим местам. Чтобы снаружи максимум полотенчико, прихваточки. Я конеш понимаю, что в быту так не не бывает. Но чтобы была возможность пр необходимости убрать все в шкафы: поварешки, мультю, блендер, мясорубку и т.д.
Ну и конечно чтобы место для красоты в виде фужеров, графинчиков и т.п. нашлось.
Ну и дальний перенос коммуникации-не наша история. Хотя так хочется поимпровизировать.
Вы спрашивали про параллельную кухню. Думаю было бы очень интересно. Я попыталась что-то подобное спланировать.
Но видимо дизайн не моя стихия 😀
Ну вот как-то так)

P.S.Чуть не забыла - телевизор :смеется:
Мне еще очень первая-оранжевая понравилась.
И последняя-белая.
Осман
Я долго над кухней думаю и пришла к выводу, что мне очень хочется, чтобы все было прибрано по своим местам. Чтобы снаружи максимум полотенчико, прихваточки. Я конеш понимаю, что в быту так не не бывает. Но чтобы была возможность пр необходимости убрать все в шкафы: поварешки, мультю, блендер, мясорубку и т.д.
P.S.Чуть не забыла - телевизор :смеется:

В маленьких кухнях это сделать практически почти нереально.  😀 Та же проблема сейчас.  :crazy2: Сегодня заказали, посмотрим..., не знаю еще, что выйдет. 😀 С аксессуарами измучилась уже. :crazy2:
Виллина, у нас сейчас кухня состоит из двух напольных шкафов(в одном из которых мойка), и двух навесных (в одном из них сушка) :idiot2:
Поэтому мелкая техника хранится в коробках, а те в свою очередь стоят на навесных шкафах. Еще часть посуды(которой редко  пользуемся) в шкафу в комнате. Вот такая реальность.
А так хочется, чтобы удобно, красиво, под рукой Эх....
Осман, удобно и красиво сделаете обязательно. :mrgreen: Я про то, что всё-всё в шкафчики не спрячете. Что-то где-то всё равно подвесите/разместите отдельно.

Я на этот счет уже успокоилась, у меня многое будет снаружи, подбираю, чтобы всё органично смотрелось. :crazy2:
Виллина, я согласна. Многие кух. принадлежности и не удобно каждый раз в шкафы прятать.
Успехов вам!!! Делайте скорее кухню и нам хвастайтесь.
Вона я еще что напридумывала)

Столешница под окном оч удобно)
Taina, какая красота :smitten:
Осман,мне нравится ваш вариант,у меня у окна так же стол стоит.
Осман
Taina, какая красота :smitten:

спасибо) это мама у меня так напридумывала) неучла только от вытяжки воздуховод в вентиляционное окно уходит и его видно.
Осман, у вас при ширине в 2,5м стулья  нормально не встанут, в шкаф не удобный доступ и к плите ходить  - стол мешать будет. Лучше рабочую поверхность вдоль окна. И шкафы верхние под потолок, чтобы мест для хранения было больше
Осман,вот на этом сайте,можно множество вариантов ,хрущёвских кухонь посмотреть :
http://i*****deas.vdolevke.ru/experience/myposts/
*иволга*
Осман,вот на этом сайте,можно множество вариантов ,хрущёвских кухонь посмотреть :
http://i*****deas.vdolevke.ru/experience/myposts/
вот только только хотела этот сайт выложить, специально зашла в эту тему с такими мыслями и смотрю, уже выложили!! сайт вообще замечательный, я недавно наткнулась на него.. все все странички изучила.. выбрала дизайн, цвет и расположение кухни!! правда есть еще много вопросов!! мне нужно сделать максимально бюджетно, но чтоб было уютно, чисто и красиво!! в общем со вкусом!!кухня маленькая, чуть больше хрущевской, вот прям не на много..окно по дурацкому расположено!! сперва хотела стиль прованс, но увы - этот стиль и понятие "бюджетно" не совместимы, к сожалению, да и места маловато для такой красоты, негде разгуляться, так скажем((!! поэтому буду делать современное что-то и очень дешевое!!Собиралась еще полтора года назад кухню делать, но возникли некоторые непреодолимые сложности, поэтому перестала об этом думать.. а теперь вот, спустя время решила все-таки уже заняться кухней!!!чуть позже набросаю вариантов, которые мне больше всего нравятся, ну и далее буду исходить из наличия средств по мере их поступления))
Kat-rin, бросайте скорее ваши варианты нам:смеется: Мне тоже нужно, чтобы бюджетно, красиво, уютно, стильно, с изюминкой и функционально :2funny:
Девочки, чем больше я смотрю разные варианты кухонь, тем больше понимаю, что холодильник у окна-самый функциональный вариант.Но как сделать, чтобы до крана легко было дотянуться? Задача... :не знаю:
Осман
Девочки, чем больше я смотрю разные варианты кухонь, тем больше понимаю, что холодильник у окна-самый функциональный вариант.Но как сделать, чтобы до крана легко было дотянуться? Задача... :не знаю:
если отступить? Сантиметров 10-20 от окна, а потом только поставить холодильник?
Осман
выдвинуть его немного вперед..ну будет выпирать и выделяться, но зато ему там самое место!!
Kat-rin, на счет "Прованса" 🙂 можно же саму кухню сделать в стиле минимализм в цвете соответствующем данному стилю и добавить несколько акцентов, текстиль, столовую зону  или просто пару стульчиков в этом стиле и будет очень даже 🙂 Сейчас вообще редко делают "чистый стиль" чаще смешивают и называют это "эклектика"
Осман,сперва я хотела такое цветовое решение!! в принципе и планировку почти такую же, только плита на другой стороне стены и встраиваемая.. но сейчас думаю по другому сделать.. хотя такой зеленый(практически хаки) и беж очень хорошо гармонируют.. еще ручки понравились, только за них наверное цепляться постоянно что-то будет) но сейчас я уже все по другому передумала и на представляла.. в принципе этот вариант так для сравнения останется.. но все-таки, немного по другому сделаю и цветовое решение все же другое буду делать(как у всех, самое распространенное и простенькое)
29AZpuXRWCs.jpg