1 марта 2014, 14:55
Саша (м)да, раковина была круглая, угловая - очень удобно
Amelly, а раковина тоже угловая ?
Саша (м)да, раковина была круглая, угловая - очень удобно
Amelly, а раковина тоже угловая ?
Amellyвот, кстати, на счет стола у окна тоже подумала и хотела сказать, что так хорошо было бы!!!
Осман, а как насчет параллельной кухни?
И стол возле окна....
Выложите сюда размеры кухни с трубами и дверью, попробую порисовать
Османпримерно поняла)
Amelly, с удовольствием)))
Стена где окно 2500, окно 1400х1400. Если стоять к окну лицом: от окна до стены вправо 570. Под окном батарея, до правой стены от нее 1130, длина батареи 300, и от нее к левой стене проходят две трубы снизу и сверху. Стена напротив 2500, в правом углу проход 850.
Перпендикулярные стены по 2240. На стене, которая справа от окна газовая труба. От угла до вентеля 300, всего труба занимает в ширину 260.
Ну вроде все.
Спасибо Вам заранее огромное!
Natali_Bда, мне тоже нравится
Amelly, о последний вариант прикольный. Там и трубы в шкаф спрячутся, и доступ к ним будет.
Саша (м)стоЯт ходильники возле плит чуть ли не повсеместно
Amelly, холодильник сразу возле плиты это не очень хорошо
Османспасибо)
Amelly, мне понравился очень вариант с телевизором (красная кухня). Пошла домой, детально изучать все варианты. Глаза вразбег :lol:
Какая вы молодец :пятачок с шариком:
Осман
Я долго над кухней думаю и пришла к выводу, что мне очень хочется, чтобы все было прибрано по своим местам. Чтобы снаружи максимум полотенчико, прихваточки. Я конеш понимаю, что в быту так не не бывает. Но чтобы была возможность пр необходимости убрать все в шкафы: поварешки, мультю, блендер, мясорубку и т.д.
P.S.Чуть не забыла - телевизор :смеется:
Осман
Taina, какая красота :smitten:
*иволга*вот только только хотела этот сайт выложить, специально зашла в эту тему с такими мыслями и смотрю, уже выложили!! сайт вообще замечательный, я недавно наткнулась на него.. все все странички изучила.. выбрала дизайн, цвет и расположение кухни!! правда есть еще много вопросов!! мне нужно сделать максимально бюджетно, но чтоб было уютно, чисто и красиво!! в общем со вкусом!!кухня маленькая, чуть больше хрущевской, вот прям не на много..окно по дурацкому расположено!! сперва хотела стиль прованс, но увы - этот стиль и понятие "бюджетно" не совместимы, к сожалению, да и места маловато для такой красоты, негде разгуляться, так скажем((!! поэтому буду делать современное что-то и очень дешевое!!Собиралась еще полтора года назад кухню делать, но возникли некоторые непреодолимые сложности, поэтому перестала об этом думать.. а теперь вот, спустя время решила все-таки уже заняться кухней!!!чуть позже набросаю вариантов, которые мне больше всего нравятся, ну и далее буду исходить из наличия средств по мере их поступления))
Осман,вот на этом сайте,можно множество вариантов ,хрущёвских кухонь посмотреть :
http://i*****deas.vdolevke.ru/experience/myposts/
Османесли отступить? Сантиметров 10-20 от окна, а потом только поставить холодильник?
Девочки, чем больше я смотрю разные варианты кухонь, тем больше понимаю, что холодильник у окна-самый функциональный вариант.Но как сделать, чтобы до крана легко было дотянуться? Задача... :не знаю:
Османвыдвинуть его немного вперед..ну будет выпирать и выделяться, но зато ему там самое место!!
Девочки, чем больше я смотрю разные варианты кухонь, тем больше понимаю, что холодильник у окна-самый функциональный вариант.Но как сделать, чтобы до крана легко было дотянуться? Задача... :не знаю: