Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 140 из 269
Добрый день! Кто-нибудь делал стеклянный фартук на кухню? Поделитесь, пожалуйта, контактами!

Звонила в несолько фирм, разбег  цен ого-го!
девочки, тут кухню кто-то заказывал http://romina74.ru/? отзывов в инете мало нашла, хотелось бы из первых уст.
Ставропольчанка, в Алькоре еще делают
Ставропольчанка, вот есть тема про стеклянные фартуки, правда давно не обновлялась
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45850.0.html
Ставропольчанка
Добрый день! Кто-нибудь делал стеклянный фартук на кухню? Поделитесь, пожалуйта, контактами!

Звонила в несолько фирм, разбег  цен ого-го!

Мне тоже фартук такой нужен, где заказывать не знаю :не знаю:
А я сегодня кабанчика купила)))) именно в тон кухни и столешки))))) полгорода объехала, и кучу нервов потратила. Теперь еще мужа на стеклянный стол укатать, и можно выдохнуть)))). Кстати еще и фотообоину на одну стену купила...... в черно - белом стиле. Поглядим как будет.
Спасибо, девочки! Я еще пару фирм сегодня обзвонила и все таки остановилась на копейском стеклорезе, да я и сразу его рассматривала. Ждем замерщиков теперь :-)
Ставропольчанка, какой заказывать решили? Мне белое матовое стекло надо без печати и рисунка, Вам мастера эти и устанавливать будут?
Екатерина82
А я сегодня кабанчика купила)))) именно в тон кухни и столешки))))) полгорода объехала, и кучу нервов потратила. Теперь еще мужа на стеклянный стол укатать, и можно выдохнуть)))). Кстати еще и фотообоину на одну стену купила...... в черно - белом стиле. Поглядим как будет.
"Кабанчик"  что это?
Сибирочк@, мелкая плитка, вроде кирпичиков, только кафель.
.Ирусень.
девочки, тут кухню кто-то заказывал http://romina74.ru/? отзывов в инете мало нашла, хотелось бы из первых уст.
у моей мамы и у меня эта кухня. Мне понравилось качество по приемлемой цене. Кухне два года - никаких нареканий нет.
svetofor,ой, а сама еще не знаю ккой именно надо :-) уже тыщщу вариантов передумала. Да, сразу с установкой заказывать будем
Ставропольчанка, закажите по интернету фартук,  у меня знакомые заказали, намного дешевле получилось.  Если нужно, скину  адрес сайта  в личку.
CherryBlossom, мне киньте - сейчас как раз ремонт на кухне
CherryBlossom, очень интересно, скиньте и мне.
CherryBlossom,я видела эти сайты, спасибо! Но монтаж мы сами делать не будем, поэтому пусть приезжают и сами все делают. Все таки стекло вещь хрупкая и ошибки чреваты...
myr
.Ирусень.
у моей мамы и у меня эта кухня. Мне понравилось качество по приемлемой цене. Кухне два года - никаких нареканий нет.

спасибо!!!
Деваньки, у кого столешни из искусств, камня, как они в использовании?
Веснушк@
Деваньки, у кого столешни из искусств, камня, как они в использовании?

у меня))) и у мамы моей тоже
здесь писала по ним отзыв:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38374.msg3708604.html#msg3708604

себе установила 1мес. назад, еще не живем там пока, сделала себе более глубокую мойку, мне ее "залили" прямо в угол угловой столешницы (мыть посуду планирую мало, т.к. будем п/м, а место на рабочей поверхности необходимо)
Ставропольчанка, так я вам вроде ничего и не скидывала еще  :смеется:. А по поводу монтажа: нашим все смонтировали там, просто за отдельную плату.
Тигрена,спасибо, почитаю темку
CherryBlossom
Ставропольчанка, так я вам вроде ничего и не скидывала еще  :смеется:. А по поводу монтажа: нашим все смонтировали там, просто за отдельную плату.

я имела ввиду не конкретные сайты, а вообще сайты с заказом через инет. Сегодня приходили замерщики, кстати у этих тоже можно через инет заказать. но мне проще, что пришли и сами все точно замерили, еще и посоветовали как лучше
Девочки, подскажите пожалуйста, где заказать кухню классика,чтоб не бешеные цены, но и фабрика? С малышом ездить везде - не получается((
Девочки, кто покупал кухню в линде за последний год-полтора? как вам качество?
хочу-не могу одну из этих у них заказать, еще точно не определилась, какая же мне из них больше нравится. и с планировкой - мне сегодня там порисовали, но что-то не так, как мне кажется, слишком много будет места занимать.

у тети их кухня стоит - ей уже лет 18(!) из косяков - начала отклеиваться боковинка на дверце над плитой, остальное все как новое :lol:

.Ирусень.,у меня муж делал кухню брату. Сначала обратились не знаю в какую фирму,фасады были как на первом рисунке,насчитали аж на 600 тыс. В результате сделали иначе,заказали итальянские фасады точно,как на картинке,а собирали,фурнитуру,корпуса и каменную столешницу сделали у мужа. В результате вышло ровно в 2 раза дешевле,качество на высоте. Правда, самое большое неудобство было в том,что фасады шли в течении 6 месяцев. В проекте был какой-то хитроумный портал из-за которого не могли собрать все вместе. Ждали его долго. Но вышло очень красиво.
Про линду муж говорит,что красиво,но очень дорого. На рынке можно найти такое же качество,но по более приемлемой цене.
Mama Димы,вы меня ценами пугаете))) у меня 2,7 на 3,3 выходит на 155т.р. фурнитура везде блюм, правда столешница самая обычная, в подарок идет.
а где именно можно найти такое же качество, но дешевле? буду благодарна за контакты. только мне надо все пощупать, осмотреть. вслепую уже заказала один раз в какой-то шаражкиной конторе, смотреть на нее не могу 🙁
.Ирусень.,да,кухня большая, основные затраты-это столешка каменная и портал был,в остальном ничего особенного. Давайте,уточню у мужа,кого может посоветовать и в личку напишу.
Mama Димы
.Ирусень.,да,кухня большая, основные затраты-это столешка каменная и портал был,в остальном ничего особенного. Давайте,уточню у мужа,кого может посоветовать и в личку напишу.

спасибо, буду ждать.

обладательниц кухонь линда также очень жду 🙂
.Ирусень., находила с аналогичными фасадами еще в ша*ту*ре, правда при детальном рассмотрении меня ни одна из них не впечатлила, за такие деньги можно найти массив.
Пробивала фирмы в Че, нашла одну оптовую, где дверки действительно массив дуба, но там полностью придется собирать самим, т.к. у них только фасады (((( но зато любые и гнутые и с витражами и с патиной.
Сейчас уже расчеты не сохранились, т.к. пересилила "жадность" взяла себе кухню в ИКЕА по акции  :ой засмущали:
Тигрена
.Ирусень., находила с аналогичными фасадами еще в ша*ту*ре, правда при детальном рассмотрении меня ни одна из них не впечатлила, за такие деньги можно найти массив.
Пробивала фирмы в Че, нашла одну оптовую, где дверки действительно массив дуба, но там полностью придется собирать самим, т.к. у них только фасады (((( но зато любые и гнутые и с витражами и с патиной.
Сейчас уже расчеты не сохранились, т.к. пересилила "жадность" взяла себе кухню в ИКЕА по акции  :ой засмущали:

в икее, к сожалению, фасады не впечатляют. да и фурнитуру они уже поменяли.
в шатуре отзывы "впечатляют"(((((
самим все собирать не вариант.
сегодня в линде кухню джоли всю просмотрела. на выставочном образце не понравился только навесной угловой шкаф, как он открывается.
в лигурии нашла косячки.
.Ирусень., у меня Линда, 5 лет стоит, как новая, нареканий нет.
97 серия, угловая, в классическом стиле, стоила около 100, может уже подорожало все))
IceCream,спасибо!
IceCream,нашей 7 лет, модерн мдф,на фасадах верхняя пленка в местах "закругления" немного отслоилась и в ящике под духовкой в месте соприкосновения  покрытие 4 см отскочило
.Ирусень.,мама года 3 назад в Линде заказывали тоже классику, вроде все ей нравится, но дорого вышло.
Сама сейчас в поисках классической кухни, но у нас площадь  14 квадратов в Линде будут цены слишком уж высокие
.Ирусень.
Mama Димы,вы меня ценами пугаете))) у меня 2,7 на 3,3 выходит на 155т.р. фурнитура везде блюм, правда столешница самая обычная, в подарок идет.
а где именно можно найти такое же качество, но дешевле? буду благодарна за контакты. только мне надо все пощупать, осмотреть. вслепую уже заказала один раз в какой-то шаражкиной конторе, смотреть на нее не могу 🙁
.Ирусень., это вам в Линде считали?
Принцесса Марковок
.Ирусень.
.Ирусень., это вам в Линде считали?

да.
но мне по размерам получается слишком много - думаю 1/3 ящиков будет не задействована. поэтому хочу переиграть немного по расстановке, т.к. в этом виде мне не нравится.
сейчас сброшу что мне нарисовали.

еще думаю насчет посудомойки, нужна ли. опасаюсь что просто стоять будет. плиту хочу на левую сторону поставить, а на правой убрать вообще часть.
.Ирусень.,я считала в авроре, - знакомая посоветовала нам за вот этот эскиз насчтали 120, плюс монтаж и тп. что-то не слишком большая разница с линдой выходит при условии, что как я поняла у них нет своего про-ва фасадов и тп
но щкаф-сервант великоват как мне кажется
Насчет посудомойки - я тоже планирую, и сестра уговаривает меня на 60 покупать, потому что в семье 3 мужчины)) она свою на 45 бывает не один раз запускает за день
Принцесса Марковок,а холодильник у вас где стоит?
.Ирусень.,рядом с пеналом, в нем еще духовка и микроволновка