30 июля 2014, 06:25
Добрый день! Кто-нибудь делал стеклянный фартук на кухню? Поделитесь, пожалуйта, контактами!
Звонила в несолько фирм, разбег цен ого-го!
Ставропольчанка
Добрый день! Кто-нибудь делал стеклянный фартук на кухню? Поделитесь, пожалуйта, контактами!
Екатерина82"Кабанчик" что это?
А я сегодня кабанчика купила)))) именно в тон кухни и столешки))))) полгорода объехала, и кучу нервов потратила. Теперь еще мужа на стеклянный стол укатать, и можно выдохнуть)))). Кстати еще и фотообоину на одну стену купила...... в черно - белом стиле. Поглядим как будет.
.Ирусень.у моей мамы и у меня эта кухня. Мне понравилось качество по приемлемой цене. Кухне два года - никаких нареканий нет.
девочки, тут кухню кто-то заказывал http://romina74.ru/? отзывов в инете мало нашла, хотелось бы из первых уст.
myr.Ирусень.у моей мамы и у меня эта кухня. Мне понравилось качество по приемлемой цене. Кухне два года - никаких нареканий нет.
девочки, тут кухню кто-то заказывал http://romina74.ru/? отзывов в инете мало нашла, хотелось бы из первых уст.
Веснушк@
Деваньки, у кого столешни из искусств, камня, как они в использовании?
CherryBlossom
Ставропольчанка, так я вам вроде ничего и не скидывала еще :смеется:. А по поводу монтажа: нашим все смонтировали там, просто за отдельную плату.

Mama Димы
.Ирусень.,да,кухня большая, основные затраты-это столешка каменная и портал был,в остальном ничего особенного. Давайте,уточню у мужа,кого может посоветовать и в личку напишу.
Тигрена
.Ирусень., находила с аналогичными фасадами еще в ша*ту*ре, правда при детальном рассмотрении меня ни одна из них не впечатлила, за такие деньги можно найти массив.
Пробивала фирмы в Че, нашла одну оптовую, где дверки действительно массив дуба, но там полностью придется собирать самим, т.к. у них только фасады (((( но зато любые и гнутые и с витражами и с патиной.
Сейчас уже расчеты не сохранились, т.к. пересилила "жадность" взяла себе кухню в ИКЕА по акции :ой засмущали:
.Ирусень..Ирусень., это вам в Линде считали?
Mama Димы,вы меня ценами пугаете))) у меня 2,7 на 3,3 выходит на 155т.р. фурнитура везде блюм, правда столешница самая обычная, в подарок идет.
а где именно можно найти такое же качество, но дешевле? буду благодарна за контакты. только мне надо все пощупать, осмотреть. вслепую уже заказала один раз в какой-то шаражкиной конторе, смотреть на нее не могу 🙁
Принцесса Марковок.Ирусень..Ирусень., это вам в Линде считали?
Mama Димы,вы меня ценами пугаете))) у меня 2,7 на 3,3 выходит на 155т.р. фурнитура везде блюм, правда столешница самая обычная, в подарок идет.
а где именно можно найти такое же качество, но дешевле? буду благодарна за контакты. только мне надо все пощупать, осмотреть. вслепую уже заказала один раз в какой-то шаражкиной конторе, смотреть на нее не могу 🙁