Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 141 из 269
.Ирусень., у нас линда. По картинкам - вроде вторая. 2 года - нареканий нет. До этого была Линда, уже 7 лет (сейчас продолжает служить родителям) и еще раньше тоже этой фабрики кухня была, у нас около 10-15 лет, уже и не помню.
.Ирусень., даже не сомневайтесь про посудомойку! (Ну только если у вас нет хронической любви к мытью посуды руками, может это Вас успокаивает, на чисто все промываете...))) а так если позволяет место, то обязательно сделайте все разводки, даже сил не сразу установите п/м и будете по первой пользоваться не часто. Потом войдёте во вкус и будете рады, что она у вас есть.

Ну у большинства так))))
Катринка,пасиб))
Джага-Джага,уже решили - муж сказал обязательно ставить. мытье меня не особо успокаивает)))

завтра замерщик придет :пятачок с шариком:
.Ирусень., говорю опять по чужому мнению))) соседи у нас только Линда любят. Там где мы по соседству жили у них Линда была, они в восторге, и переезжав в новую квартиру тоже Линду заказали. Мне монтажники нашей простяцкой кухни говорили, что у них как у Ники все цивильно на производстве, что они якобы очень за качеством следят, чтобы репутацию не испортить. Ну это я опять со слов други людей, но я еще ничего плохо про них не слышала. Они за новинками всеми хорошо следят)))
b].Ирусень.[/b], по поводу посудомойки, если есть возможность на 60 даже не думайте, ставьте ее. У нас маленькая семья, 3 человека. Но не всегда вся посуда влазит.
Honey-Money
b].Ирусень.[/b], по поводу посудомойки, если есть возможность на 60 даже не думайте, ставьте ее. У нас маленькая семья, 3 человека. Но не всегда вся посуда влазит.
абсолютно согласна
Только 60, даже не задумывайтесь
Веснушк@,в линде первично рисуют и считают бесплатно по нашим данным.
потом уже вызываем замерщика, он все замеряет и передает дизайнеру, его услуга стоит 500р, ее потом высчитвают из стоимости гарнитура.
сейчас мне рисуют несколько вариантов расположения, потом их сделают в программке, для наглядности. также предоставят схему по розеткам - куда, чего и сколько.
и нам там кстати очень хорошо рассказали по расстановке, я вообще не знала что куда лучше поставить.
Honey-Money,Amelly, будем брать. муж грит пусть лучше потом стоит, чем ее вообще не будет))
по моделям не сориентируете? я что-то к бошу склоняюсь.
.Ирусень., правильно склоняетесь) я второй раз взяла снова 45 см, чет не подумала, а сейчассемья еще и увеличилась на 1 полноценного едока, очень жалею. 60 - оптимально все же
.Ирусень.
Honey-Money,Amelly, будем брать. муж грит пусть лучше потом стоит, чем ее вообще не будет))
по моделям не сориентируете? я что-то к бошу склоняюсь.
поддерживаю, у меня Бош - очень нравится
Брала примерно 2 года назад за 26 тр
Модель не подскажу, увы, но функций там много, хотя в основном пользуюсь двумя: быстрая мойка ( если гости) и экономичная ( на будни)
МаМаРиШа, Amelly, спасибо. буду смотреть/отзывы читать.
.Ирусень., вот тот эскиз ,который вы сюда скинули, его по вашим замерам накидали да?
Веснушк@
.Ирусень., вот тот эскиз ,который вы сюда скинули, его по вашим замерам накидали да?

да.
в принципе все так и оставим. думаю месяца через 2 уже смогу показать результат :smitten:
Народ, подскажите какая форма мойки будет удобнее. Выбрала две, не знаю какая форма будет практичнее, нравятся обе.  :не знаю:
ks252210-hd-c-gbhg-i(1).jpgks252210-sm-ces-ii-20a-(1).jpg
alya_alyaeva, у меня круглая... это моя прихоть была, после квадратной очень хотелось другую форму
моё мнение- форма только на эстетический вид влияет ИМХО
М@М@ШК@
alya_alyaeva, у меня круглая... это моя прихоть была, после квадратной очень хотелось другую форму
моё мнение- форма только на эстетический вид влияет ИМХО

я наоборот, после круглой хочу квадратную. у меня в круглую ничего не помещается, не практичная она какая-то.
.Ирусень.,у меня и в квадратную не помещалось :-D

но это моё мнение :smitten:
Круглую мыть удобнее )
Я тож за классический вариант - квадратную. Но я просто люблю строгие линии, симметрию, а если в гарнитуре есть арки и округлые формы, то мож и мойка на второй фотке будет очень гармонировать с кухней в целом)))
М@М@ШК@
.Ирусень.,у меня и в квадратную не помещалось :-D

но это моё мнение :smitten:

🙂 не исключаю, что у меня также не поместится)))
Все загрузить в посудомойку, а мойка мне нравится квадратная)
Марошка, :mrgreen:
Мне муж даже выбирать не дал,грит,будет классика-квадратная из темного камня.
Девочки, а кто-то делал самостоятельно наполнение для шкафов? Где покупали? Я смотрю кухоньщики не маленькие суммы берут именно за наполнение,проще заморочиться и купить их самой.
я покажу пример,вдруг вы где-то встречали что-то похожее,буду благодарна на подсказку где это купить.
За сушку в ящике мне загнули большую цену, а я не хочу ее в шкафу вверху, в силу моего маленького роста, да и посуда после посудомойки всегда сухая убирается в шкафы. Хочу что-то подобное,но где такое купить самой не знаю.

[more]

ну или может у кого есть сушка в ящике, покажите какие они у вас.
Это я так понимаю икеевские штучки,удобные в пользование,есть у кого-то?

[more]

это тоже икеа?

Вот еще понравилась

А кто где овощи хранит. Сейчас у меня есть "хрущевский холодилльник" он под подоконником, храню там. А в новой кухне прям растерялась,куда их девать?
Нашла такие интересные варианты.

[more]

Хелин,езжай в Квадрат, там вообще всяких штучек дрючек для кухонь и не только полно, очень много вариантов наполнения. Поищи в дубль гисе, если не сможешь, то напомни мне, я адрес посмотрю. В районе троицкого тракта это. СПК Квадрат вроде полное название.
подобное тоже в икеа есть? не нашла.

Фотографии в альбоме «ремонт», автор helen.zadorozhnaya на Яндекс.Фотках

[more]

Ставропольчанка, Ирочка,спасибо! оно http://www.spkv***adrat.ru/
пс...не могу тебе дозвониться,говорят абонент не абонент.
Хелин,у меня из икеи есть наподобие где химия стоит, только один ящичек выдвижной пластиковый, удобно
Хелин,не за что!  У них на сате ничего не понятно, вживу лучше намного :-) вроде работает телефон, только проверила
Ставропольчанка, а бутылочница есть?
У кого есть удобная она? и какая по ширине оптимальная?
Хелин, в Гратисе еще можно посмотреть.
Месяц назад озадачилась новой кухней. У меня кухня прямая, без углов. Длина 3 метра. По расположению ящиком все сама решила, расположила, даже размеры прописала. Пошла считать. Кухни Мария от 170 000 руб (вроде даже без сборки, доставки), кухни Верона от 120 000 без сборки и доставки. Пока остановилась на Стилиано на Пушкина (Челябинская фабрика) уж очень фасады у них понравились, поэтому буду наверно у них заказывать. По цене получилось примерно 110 000 со сборкой, доставкой. Они магазин от фабрики, не дилеры как Мария, например.
Знакомые говорят, дорого. А я смотрю на мою кухню цена примерно одинаковая, разница в 10 000-15 000 руб.
Кстати, у знакомых стоит Линда по качеству говорят отличная, пережила переезд на новую квартиру (разобрали/собрали) спокойно))
девочки, подскажите еще, вы же все знаете 🙂
плитка "кабанчик" в Челябинске есть где-то?
вот такая

и еще панно такого плана

я просто вообще не в курсе, только дом кафеля знаю.
.Ирусень., в Лео, да вообще везде )
возле дома кафеля магазин с плиткой - там тоже есть
Хелин
Девочки, а кто-то делал самостоятельно наполнение для шкафов? Где покупали? Я смотрю кухоньщики не маленькие суммы берут именно за наполнение,проще заморочиться и купить их самой.

Мы всё в Гратисе покупали Энтузиастов 15г. Удобно заранее присмотреться к распродаже. На сайте покопайтесь, сходите в выставочном зале посмотрите вживую. В 1,5-2 раза выгода иногда! Только вчера тут в теме упомянула про наполнение.
Девы, вопрос такой - у нас есть стол кухонный деревянный,  покрыт наверное лаком, так вот он уже выглядит совсем не айс, можно ли его как-то отшлифовать ( если да, то как?? и чем?) и покрыть лаком другого цвета , (он у меня сейчас вообще не вписывается в кухню по цвету)- сейчас так много их оттенков. Мы хотели все поменять, т.к. надоел же и выглядит плохенько, но сейчас немного не то фин. положение, чтобы менять. Вот и хочу его отреставрировать. Может кто сталкивался  :roll:
olayka, можно. шкурками шлифовальными разной гридности. грубыми снимаете лак, а потом, с мелкой гридностью, дошлифовываете под новую покраску.
есть машинки шлифовальные (в старте видела, давно правда), можно и вручную, но, думаю, долго получится. еще и пыли будет много.
Natalika,спасибо, посмотрю.