30 августа 2014, 19:22
Vendett@, почему бред?) У меня планируется белая столешница и мойка, до этого была бежевая, чего ждать при эксплуатации?
Nikonov82
Вот такой /кухонный стол/ купили недавно.
.Ирусень.
есть обладатели техники smeg? отзывы интересуют.
эх...классическая кухня требует всего классического :смеется:
Хелину нас гейзер трехступенчатый, вода хорошая на выходе, как из бутыля
у кого какие фильтры для воды? интересуют те что краниками. какой лучше-то,а то смотрю у них выбор большой.
Хелин
у кого какие фильтры для воды? интересуют те что краниками. какой лучше-то,а то смотрю у них выбор большой.
мама Алины-малиныа что за кран?Хелин
У нас аквафор с обратным осмосом. Тоже все устраивает. А больше всего мне нравится, что мы изначально купили на кухню кран с рычажком и двумя "дырками": для простой и фильтрованной воды. Не пришлось пилить новую дыру в мойке для дополнительного кранчика.
Хелинабсолютно нормальный фильтр, скоро 2 года как мы им пользуемся, картриджи меняли. Вода их крана и вода из фильтра - совершенно разная вода. Бери, не пожалеешь) можешь приехать ко мне воду попробовать)мама Алины-малиныа что за кран?Хелин
У нас аквафор с обратным осмосом. Тоже все устраивает. А больше всего мне нравится, что мы изначально купили на кухню кран с рычажком и двумя "дырками": для простой и фильтрованной воды. Не пришлось пилить новую дыру в мойке для дополнительного кранчика.
Amelly, вот я тоже на гейзеры смотрю.
Vendett@пароочиститель надо) без всякой химии отмывает все. почти)
Марошка, у меня белая столешница ( камень), и мойка белая. Вся ржавая вода на мойке остается, чай, кофе и тд. Кран тоже гранитный , в него следы от воды сильно въедаются.
В общем химия мой друг. Я лично не готова каждый день мыть раковину. А если этого не делать, вид не очень.
Хелин