Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 144 из 269
Ставропольчанка, что с ними - с установщиками? Тоже там хотим заказать
Ставропольчанка,с что с установщиками расскажи, мы там будем заказывать.
Ставропольчанка, а можно контакты этого стеклореза?
svetofor,Хелин,да просто грубые и неотесанные. Нахамили мне, испортили все настроение и ожидание от покупки. В общем ну их, забуду про них и ладно.

Немного одно отверстие выше чем другое, а эти отверстия для микроволновки предназначены, в результате она немного криво весит. Видимо либо руки кривые у замерщиков, либо у тех, кто эти отверстия делал. Либо монтажники криво повесили фартук. Но уже ничего не исправишь, так как стекло закаленное и низзя в нем отверстия делать. Сами исправим, муж сказал, что можно, просто под ножки микроволновки что-то подложить.

Но я кривизну уже после их ухода заметила, так как они не повесили микроволновку, я их уже практически выгнала, до того достали. Пришли практически без инструмента, дырки в стенке собирались шуруповертом сверлить :uglystupid2: Благо у мужа много всякого интсрумента, мне надоело смотреть на то, как они мою стену насилуют и  принесла им инструменты. 

Идиоты в общем! Не буду больше про них,а то ругаться начну :tickedoff:

Ставропольчанка, ого((( а сайт есть у них,напиши отзыв. Это ведь реально важно,то как установят.
Ставропольчанка, похоже много таких работников(((
Я как своего электрика кухонного вспомню, плакать хочетцо)))) он мне  по диагонали провода пустил)))) с нарушением всех снапов, снипов))))
А во что превратилась кухня и вся квартира.... Мамадорогая)))) потом еще месяца два меня трясло при воспоминаниях))) а теперь когда муж говорит: давай наймем кого-нибудь для ремонта балкона, я начинаю кричать: неееееееетттт, только не это))))) либо сам ремонтируй, либо пусть таким стоит не ремонтированным)))
Ужас((( у нас пока был только кафельщик, я очень довольна, делал как для себя, много полезных советов дал относительно ремонта вообще и человек хороший, очень порядочный. Теперь потолочники будут и ламинатоукладчики, надеюсь повезет. Проводку сами мучаем уже месяц, точнее ищем и переделываем ее за строителями, то что они сделали...лучше б не делали вовсе.
Ставропольчанка,а еще вопросик по стеклу  иотверстиям в нем: отверстия для розеток в стекле делают сразу на производстве? или напрмиер если нам надо будет рейлинг повесить мы сможем сами сделать отверстия в стекле или это тоже все заранее делается, что-то я не допоняла...
да, меня тоже от нашего кафельщика трясет, выгнали его, сейчас вообще все сами делаем.....
Веснушк@, все отверстия делать заранее надо, да. до закаливания стекла.
Веснушк@,все отверстия заранее, но это если стекло закалять будете. Если нет, то и потом отверстия делать можно, но только очень осторожно.

У нас закаленное, поэтому все сразу делали: для микроволновки и рейлинга.
Ну вот как-то так получилось, правда фасады не желтые, а зеленооливковые :-)

Ставропольчанка, здорово получилось! А стена в длину сколько?
МаМаРиШа,стена или кухня? Если кухня, то 2 м. Если стена, то 2,9 м. Я хотела маленькую и компактную, чтоб все под рукой. Места достаточно в помещении, но не стали делать угловую. Вся техника и т.д., что не влезло в кухню, хранится во встроенном шкафу в коридоре, вернее будет там, когда шкаф сделаем :-)
Ставропольчанка, фартук 2м? сколько ты за него заплатила? Красивенько получилось! а рисунок на стекле? или это под ним обои?
Хелин,фартук 2,35, чтоб за холодильник заходил и просвета не было. 8500 рэ вместе с монтажом и т.д. Это рисунок фартука, обои в меня светленькие :-)
Ставропольчанка,интересно,а если фартук с рисунком,то он дороже обычного да? у меня 3,30 и 1,25 насчитали 15 тыщ,но фартук просто стекло,без рисунков. Я все думаю так и будет 15,или при замерах выйдет дороже.
Хелин, у меня разница между "так посчитали" и уже с замерами незначительная, в тыщу примерно :-) и то потому, что я меньше говорила размеры, не учитывала, что за холодильник он будет заходить. Это мне на месте подсказали, что так красивее будет :-)

Да, фартук с рисунком дороже. Я изначально хотела без, выходило примерно в 5000 рэ
Ставропольчанка, а ну хорошо,спасибо,я подуспокоилась,потому что на кухню у меня остается денег впритык и если будет дороже даже на 5 тыщ,мне не хватит на кусок фартука :2funny:
Девы спасибо за ответ пос теклу, буду думать.... :uglystupid2:
Ставропольчанка, клевая кухня...а фасады у вас пленка сверху или эмаль?
Ставропольчанка, а где вы подставку для досок и ножей такую покупали? в ашане?
Ставропольчанка, стена именно, спасибо) у меня у родителей кухня брежневская, 4,5 метра, я все думаю, как у них там сделать прилично, смотрю, у Вас компактная такая)
что выбрать модерн или классику??? нравится многое и там и там, стиль остального (-ых) помещения (-й), можно подобрать.
Olas, сегодня читала свежий журнальчик по интерьеру) в тренде смешение стилей, дизайн современный, материал фасада натуральный (массив, шпон). Мне понравились картинки, что- то типа этих.
Как раз для тех, кто не может определиться, что им нравится больше: классика или модерн

Ставропольчанка, очень красиво! Ты без посудомойки?
Ставропольчанка,красиво  очень получилось! А остальную часть комнаты покажете? Окно как обыграли?
Шкурный интерес)))).
У нас фасады примерно такого цвета, фартук обычный, только мы кухню заказали, а установкой, начиная со столешницы и вплоть  до ручек, муж сам занялся. Итог-жду уже 2 недели кухню готовую. Остается чужими  пока любоваться))).
Северное Сияние,мы тоже сами кухню собирали :-) окно "голое" пока:-) никак не могу придумать, что же мне хочется на нем.

Как придумаю, так остальное покажу :-)

Marisha_V,да, без посудомойки. Да я ее и не хотела изначально. Тем более у меня теперь фартук красивый и мне нравится мыть посуду, мою и любуюсь :-)
девочки, кто-нибудь делал кухню в 97 серии с углом к окошку?
девочки, а где в городе можно фурнитуру Блюм купить?
Подскажите куда поставить посудомойку в крохотной кухне?)) Мне в голову пришло только два варианта: под мойку, если влезет конечно, или вообще в ванной)))
Козибоба, У меня крохотная кухня, с посудомойкой, уголок оборудован так:
холодильник, бутылочница, мойка /посудомойка/плита/небольшой шкафчик(ококло 30см).

Т.е. снизу нет места для хранения кастрюль и сковородок. Но есть большой шкафчик под подоконником (они у меня 60см). :mrgreen: Микроволновка живет на подоконнике.
Да, и сам гарнитурчик сделан в потолок. Места для всего хватает.

Для маленькой кухни, конечно, широкий подоконник и "хрущевский холодильник" - спасение!
А ведь есть еще и брежневки, в которых кухня меньше, чем в хрущевке,  а подоконники узкие...

Вот хороший сайт про  маленькие кухни: http://smallkitchen.ru
У нас обычный холодильник, нехрущевский, но не встроенный. А что это такое - хрущевский холодильник?

Подоконник классный, муж называет - ванилька, можно на нем сидеть, кофа пить и на проезжающие машины глядеть. 🙂

Еще, для хранения, на входе в кухню сделан высокий узкий шкафчик, с такими же фасадами.

В любом случае, при таких метражах - либо перепланировка, либо как-то выкручиваешься. Мы выкручиваемся.  🙂
Пока не доделали, все фотки еще времен ремонта, но смысл понятен. 🙂

Виллина,симпатишно...на фартуке что у вас, кафель?
Веснушк@, Спасибо. Фартук - да, кафель. Плитка из 9 "кирпичиков", клали сами, на фото подсветка искажает,  но всё ровно лежит. 🙂
Покупали в Доме кафеля весной.
gazel
девочки, а где в городе можно фурнитуру Блюм купить?
мы вот здесь брали себе блюмовские штуки http://fiera***shop.ru/
Ставропольчанка, вы написали что кухню собирали сами, а из какого состояния сами собирали, после распилов или у вас уже все было с отверстиями и просто скрепляли?
Виллина,да я видела такой кафель, хорошо смотрится в кухне
Виллина, хрущевский холодильник - это ниша под подоконником, естественный холодильник, в брежневках такие (если об этом речь). Здорово получилось у вас!
Веснушк@,скрепляли шкафы и вешали :-) столешницу сами вырезали
МаМаРиШа
Виллина, хрущевский холодильник - это ниша под подоконником, естественный холодильник, в брежневках такие (если об этом речь). Здорово получилось у вас!

В брежнневках как раз нет таких холодильников, стены-то панельные, куда его там???? Они есть в хрущевках и в некоторых сталинках.
Это шкафчик на кухне под подоконником, ниша с дверками.
Виллина,классно! Долго соображала почему у вас кухня как-то в коридоре и без окна :-) потом дошло, что это 2 фотки отдельные рядом :-)