Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 210 из 269
K@ti,
K@ti
Kat-rin, как вот такой?
http://e96.ru/built_in/dukhovye_shkafy/shivaki-sbe60s160
только не поняла, бюджет до 15 или максимум 12?
Ну 15 уже край для меня, чем дешевле, тем будет лучше.. Еще ведь и вытяжку надо встраиваемую
Разбитная, Красота, ждем продолжения.
Мы делали кухню с "фреской" со всю стену. Вот что получилось.
Фасады МДФ в плёнке ПВХ.
Столешница постфопминг. Толщина38мм.
Подъемные механизмы и системы выдвижных ящиков Hettich.
Петли с доводчиками.
В качестве фартука использована ткань. Сверху закрыта закаленным стеклом.

Разбитная, очень гармонично смотрится с основными стенами - это обои такие? Как камушки?
Judith, обалдеть! Ткань под стеклом - как себя ведет? И что за ткань вообще - портьерная или одежная? От испарений не страдает? Или там герметик по стыкам и кромкам?
Очень красиво получилось! Спасибо, что показываете, девочки!!! Сразу вдохновение напало), хотя себе мечтаю классику цвета слоновой кости)))
Judith,здорово
Разбитная,это на картинке у вас уже или нет?
Judith, а есть фото ручек большое? Какие-то красивые))) а не видать)
Ма..., мы производители.
Наш адрес и сайт могу кинуть в личку.
Ткань на диване такая же. Дополнительно заказывали кусок для фартука.
Впереди ткань закрыта стеклом, снизу герметичный плинтус, сверху профиль со светодиодной лентой. Подсветка.
Judith, жду)
Ткань, значит, мебельная)
Прикольно)
Ма..., вот ручка близко.
Judith, клёвая)))
Вот еще недавно выполнили заказ.
Фасады крашенные со вставками из шпона. Столешница постформинг.
Фартук закаленное стекло с фотопечатью.

Разбитная, фотообои смотрятся просто супер! Реально как будто улочка уходит в даль. Потом кухню свою покажи, думаю многим будет интересно, по крайней мере обоями заинтриговала уже.
А мы завершили ремонт во всей нашей большоооой квартире, я не сказанно счастлива, думаю в конце апреля, ну может быть в начале мая буду кухню заказывать, пока не тораплюсь все равно не переехать пока сын школу не закончит.
Мама Тёмы
это половина нашего ремонта, остальное в бетоне пока) нет также подоконика плинтусов и натяжной части потолка)
Judith, смотрится великолепно!  Ткань имеет видимую фактуру?
Но меня обескураживает телевизор прямо над плитой, даже несмотря на вытяжку. У меня телик и плита в разных концах кухни, вытяжку включаю всегда всё равно на нём оседает жир.
Judith, такие хиииииииииитренькие ткань под стекло загнали)))

мне вот категорически не хочется под стекло картинку делать, уговариваю мужа обои просто оставить , пока 50/50
Разбитная, это не мы хитренькие. Это хозяйка и дизайнер. Мы только воплотили.
Разбитная
Judith, такие хиииииииииитренькие ткань под стекло загнали)))

мне вот категорически не хочется под стекло картинку делать, уговариваю мужа обои просто оставить , пока 50/50

Я тоже думаю о просто обоях под стеклом и не марко и не ляписто
Разбитная, мне очень нравится, я бы наверное часами стояла у этой стены)))

Мама Тёмы
Разбитная,плиту забирает?

у нас не забирали, починили быстренько,сразу на 4 поменял какую-то штуковину и обратите внимание, чтобы испорченные детали он оставил вам. это залог того что вам реально чинят нужную деталь
Judith, а вы чем-то промазываете между стеной и стеклом?

Мне тоже нравится обычное стекло под ним обои. У меня у родителей так, но есть небольшое расстояние между стеной и стеклом (стены у них ровные, в панельках наверное расстояние еще больше будет местами) . Залетают туда мелкие мошки, заразы такие. Папа конечно их умело потом пылесосом убирает, но у них кух.гарнитур расположен не от стены до стены, можно пылесосом. А вот если от стены до стены, чем промазать?
Ткань вот такая. Что-то типа гобелена, но не такая грубая. Цветы как гладью вышиты.
Kat-rin
K@ti,
K@ti
Kat-rin, как вот такой?
http://e96.ru/built_in/dukhovye_shkafy/shivaki-sbe60s160
только не поняла, бюджет до 15 или максимум 12?
Ну 15 уже край для меня, чем дешевле, тем будет лучше.. Еще ведь и вытяжку надо встраиваемую

Я бы выбрала понравившиеся модели и мониторила каждый день. На технику постоянно скидки делают, вполне можно купить по приемлемой цене.
Конечно без духовки тяжко...
Tanich_ka, про телевизор спросила. Сказали, что пачкается не более, чем обычная мебель. Жарят не часто, крышкой закрывают.
Вообще это в данной квартире очень удобное место для телевизора. Около стены с фреской стоят стол и стулья с извитыми чугунными ножками. Столешница-стекло.
Разбитная
Мама Тёмы
это половина нашего ремонта, остальное в бетоне пока) нет также подоконика плинтусов и натяжной части потолка)

все,потом вживую напрошусь смотреть :2funny:
irusya
Мама Тёмы
Разбитная,плиту забирает?

у нас не забирали, починили быстренько,сразу на 4 поменял какую-то штуковину и обратите внимание, чтобы испорченные детали он оставил вам. это залог того что вам реально чинят нужную деталь

irusya,а можно контакты?
Мама Тёмы, не вопрос, я ж в декрете, в любое время) тем более вы рядышком живете
Разбитная
Лисенок81
Разбитная, кухню то заказала?
пока с веста 74 работаю, мне понравились идеи, которые они мне подкинули, жду от них стоимость) еще ремонт не доделали , в процессе поделюсь картинкой))

Супер! Оч нравится! Кухня большая да? Сколько метров?
Judith, красивые работы!  :mrgreen: У вас салон?
Natali_B, производство
Отдел в Кольце
Judith, картинка на фартуке заворожила прям )
Разбитная, :рай:
Разбитная,красота! А кирпичики - это обои?
Natali_B, кухня у нас 9м2, но есть возможность перенести кухню в смежную комнату 19м2, чем мы и воспользовались
LunKa
Разбитная,красота! А кирпичики - это обои?
да, обои
Разбитная, очень реалистично, так и хочется прогуляться по улочке. Гостей предупреждайте, чтобы не вписались 😉
LunKa
Разбитная, очень реалистично, так и хочется прогуляться по улочке. Гостей предупреждайте, чтобы не вписались 😉
красный круг наклеим, чтоб не вписалсь))))
Разбитная, На столб слева (короб) еще бы светильник, как на фото обоях найти)
LunKa
Разбитная, На столб слева (короб) еще бы светильник, как на фото обоях найти)
если приглядеться, то видно там проводок под это дело болтается
Разбитная, молодцы! Прям супер все продумали. Очень хорошо оттенки подобрали!