Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 209 из 269
Семицветик, Да,да. Сейчас сайт посмотрела. Там скидки то не плохие. Мы то ,в итоге,у подруги заказали. Я фотки выкладывала.
Vesta74
Лисенок81
Vesta74, все хочу Вам написать спросить совета Ваших дизайнеров, да руки не доходят, пойду в личку напишу.
Да конечно пишите!) И Вам друзья кому будет нужна помощь обращайтесь!)
Vesta74, можете что то подсказать по моей проблеме- "разошелся" те стал заметен слегка шов между столешницей и высоким боковым плинтусом из искусственного камня. что с этим можно сделать?
Кто то понял в кто то нет в чем суть предложения! Попробуем еще раз! Мы сейчас разрабатываем пакет предположений! От различный партнеров. На стоимость самой мебели не коем образом это не влияет! Здесь дополнительная возможность к примеру вернемся к той же техники взять ее со скидки от цены самого магазина! LunKa, Молодец! Поняла в чем суть!) Фильтры для воды,  посуда, текстиль, ужин в ресторане вот это супер!))) LunKa, Спасибо!)
Может это звучит дико но мы хотим сделать чуточку больше!)
Разбитная
а меня мастер класс не заинтересовал бы, мне то детей не с кем оставить, то спорт, то ремонт, у кого то сад скоро начнется и когда ходить?
Для тех кто не сможет посетить думаю можно организовать онлайн трансляцию или еще что нибудь придумать!)
Лисена
Vesta74
Лисенок81
Vesta74, все хочу Вам написать спросить совета Ваших дизайнеров, да руки не доходят, пойду в личку напишу.
Да конечно пишите!) И Вам друзья кому будет нужна помощь обращайтесь!)
Vesta74, можете что то подсказать по моей проблеме- "разошелся" те стал заметен слегка шов между столешницей и высоким боковым плинтусом из искусственного камня. что с этим можно сделать?
Лисена, Вышлите пожалуйста в л с фотографию попробуем вам помочь!)
Vesta74
Кто то понял в кто то нет в чем суть предложения! Попробуем еще раз! Мы сейчас разрабатываем пакет предположений! От различный партнеров. На стоимость самой мебели не коем образом это не влияет! Здесь дополнительная возможность к примеру вернемся к той же техники взять ее со скидки от цены самого магазина! LunKa, Молодец! Поняла в чем суть!) Фильтры для воды,  посуда, текстиль, ужин в ресторане вот это супер!))) LunKa, Спасибо!)

Ну что уж тут не понять 🙂
Vesta74
У меня еще один вопрос подскажите друзья пожалуйста что бы вам было бы интересно получить в качестве бонуса при заказе кухонного гарнитура?)
сборку))))
мама Пети и Миши, а Вы хотели бы бесплатно работать? Сборщики и установщики, как правило, отдельные сотрудники, отвечающие именно за эту работу. Кто их будет оплачивать? Наивно полагать, что данная услуга будет вычтена из счета. Нет, конечно, сказать то могут, что это в подарок, но это вряд ли будет правдой. Это равносильно скидкам в 50%, которые некоторые фирмы обещают. Не бывает таких скидок, даже на выставочные образцы. Это лишь означает, что кухня ровно столько и стоит, все расходы по ее изготовлению и нужная прибыль уже учтены. Тот же маркетинг)
Vesta74
похоже и правда "звучит дико", уже никому и ничему не верят) у вас правильный подход, редкость сейчас  😉
LunKa,согласна))))
Vesta74, все всё прекрасно понимают)))
Поймите и вы! Ну дадите вы купон на скидку в мви*дио к примеру. Этот купон не действует на товары уже со скидкой, соответственно придется выбирать товар без скидки в магазине. Получится ли купить нужную технику по выгодной цене по этому купону? Знаю точно, что нет. Самые выгодные предложения это спец.цена магазина.
Даже порошок, таблетки для ПММ в мви*дио дороже стоят. Аналогично по купону и этот вид товара покупать не будешь.
Так и будет болтаться этот купон, ну только некоторые по незнанию воспользуются им.
В посуда*центре аналогично действует либо их спец.предложение, либо различные купоны.
Я так поняла речь не о купоне на скидку, а именно сертификат с определенной суммой на карте, который можно использовать вне зависимости от акций и спецпредлодений. Ну как-то глупо купоны на скидки дарить, ограничивающие возможность пользования, нет?
Но сумма сертификата адекватная, а не из серии "полцарства впридачу"...
девочки!!у меня опять проблема.. с духовым шкафом.. я послушавшись вашего тут совета ищу темный дуовой шкаф, а точнее цвет метал-зеркальный, что-то в этом роде.. но.. тут недавно отправили меня в отпуск без содержания (читайте, что возможно насовсем) поэтому с деньгами напряг.. поэтому ищу из самых дешевых, Это Дарина.. можно купить за 11500 - 13 000рублей, разница в дизайне.. Почему Дарина??потому, что за эту цену, это единственный духовой шкаф, в котором есть и конвекция и гриль, и т.д... ну в общем максимальное число различных функций, нежели у других производителей...  

немного смущает внешний вид...  если, возможно, отдельно дома он будет стоять, то и ничего наверное даже, но когда рядом стоит бош, например, то разница видна в материалах, в стекле, в цвете.. вот..(( сейчас в рбт бош за почти 15 тысяч рублей(и это уже прям край для меня) но в нем меньше функций и отзывы даже хуже почему то.. Вот что скажете??

у дарины еще думаю какой выбрать... зеркльный(но я посмотрела в рбт на него, он как будто с голуба, не черный зеркальный) или обычный черный с тремя крутилками..
вот такие

и Бош
разница в цене.. зеркальный дарина стоит 13 тысяч, остальные по 12000 -12500.. функции все те же самые, 9 режимов, вертел, конфекция, утапливаемые ручки, таймер и т.д..

бош стоит 15000, у него 6 режимов нагрева, есть конвекция, но ручки не утапливаются до конца...

вот и думаю..

а вообще я бы хансу взяла, там дизайн больше сего нравится, но они все дорогие какие то, с теми же функциями...
Kat-rin, ничего не знаю про эту марку, но на заметку - в idei74 первая модель в списке ваших картинок стоит 11тыс http://www.idei74.ru/shop/good/DV184839/
У меня что-то сейчас какой то творческий кризис во всем....толи депресняк напал.. ничего не могу выбрать.. хочется по интереснее -но денег нет, это и бесит... но кухню надо завершить, и без духовки уже жить не могу, хочу испечь чего-нибудь.. кухня стоит не доделана.. стены красить тоже не стала, т.к. уж оч. слишком кривые были они, слишком много делов(грязи и т.д), решила все-таки обои клеить.. от чего тоже не в восторге.. да и вообще с кухней не особо повезло... но об этом я позже напишу... стоит она у меня без фасадов пока(((
напишите мне че-нибудь...
LunKa,да, это я знаю, про цену, если что, то либо там буду брать, либо в технопоинте заказывать...
я сама про эту фирму узнала, когда начала искать что-то подешевле и внешне чтоб нормально смотрелось.. но вот все думаю, смущает что-то...(((
Kat-rin
а вообще я бы хансу взяла, там дизайн больше сего нравится, но они все дорогие какие то, с теми же функциями...
в idei74 и Hansa есть в пределах 15 тыс, по функциям только надо проверить...
LunKa,так, которая мне нравится, она 20 стоит
Kat-rin, фото2 неплохо смотрится.
У свекров дарина, лет 8-9 уже. Нормально работает.

Дарина самая дешевая?

Бош конечно лучше смотрится, но надо смотреть кто производитель. Возможно Польша или китай, вот у них отзывы не очень...
Kat-rin, из недорогих еще вроде Гефест.
K@ti,гефест страшненькие какие то совсем...
Kat-rin
K@ti,гефест страшненькие какие то совсем...

возможно)))
просто вспоминала недорогие фирмы
Kat-rin, как вот такой?
http://e96.ru/built_in/dukhovye_shkafy/shivaki-sbe60s160
только не поняла, бюджет до 15 или максимум 12?
Kat-rin, если под черным зеркальным подразумевается четвертый сверху, то я недовольна такой расцветкой. У меня плита, но дверца духовки именно такая - это ужас. Любая капля, даже просто вода оставляет ужасные разводы, все видно на такой поверхности, мне жутко надоело намывать эту дверцу.
девы,я не в тему,но может кто в курсе
перестала работать одна конфорка на стеклокерамике бош,
плита очень хорошая,11 лет служила
как их меняют и самим можно это сделать или нет?
Kat-rin, у меня о Дарине самые плохие отзывы, но были три газовые плиты и одна электро у меня и у знакомых/соседей все сломались в течение второго года экспл-и! Причем фатально( - у меня духовка перестала включаться, у соседки вспыхнула комфорка газовая, про отваливающиеся ручки уж молчу(
Kat-rin, по поводу зеркальных - у нас была плита ханса зеркальная - смотрится конечно супер, но вот все отпечатки постоянно остаются на зеркальной поверхности и это очень не красиво смотрится, а если в семье есть маленькие дети, то отпечатки будут всегда, у нас сейчас белая духовка, так и то, мелкий вечно все облизывает и видно, представляю что было бы на зеркальной.
Мама Тёмы
девы,я не в тему,но может кто в курсе
перестала работать одна конфорка на стеклокерамике бош,
плита очень хорошая,11 лет служила
как их меняют и самим можно это сделать или нет?

у меня фагор ( итальянская) 10 лет и перестала отключаться одна конфорка(((
ищешь в инете сервис, звонишь, приезжает дяденька забирает, привозит рабочую... не дешево 3,5 отдали, но новые сейчас совсем негуманные цены(
Разбитная,плиту забирает?
Мама Тёмы
Разбитная,плиту забирает?

да, только я забыла на день что ли
Разбитная,ого,она здоровая у нас
буду значит пока с 3 конфорками.
Разбитная, можно телефон сервиса? У меня тоже Фагор, в РБТ необходимо оплатить вызов мастера+диагностика, а дальше возможно не будет запчастей, т.к. сейчас Фагора в России нет. Если бы гарантировали ремонт,я была бы очень рада (не работает одна конфорка во встройке) 
Илия,я не знаю, в инете найдите
Разбитная, кухню то заказала?
Лисенок81
Разбитная, кухню то заказала?
пока с веста 74 работаю, мне понравились идеи, которые они мне подкинули, жду от них стоимость) еще ремонт не доделали , в процессе поделюсь картинкой))
Разбитная,красиво очень)