31 марта 2016, 13:08
Семицветик, Да,да. Сейчас сайт посмотрела. Там скидки то не плохие. Мы то ,в итоге,у подруги заказали. Я фотки выкладывала.
Vesta74Vesta74, можете что то подсказать по моей проблеме- "разошелся" те стал заметен слегка шов между столешницей и высоким боковым плинтусом из искусственного камня. что с этим можно сделать?Лисенок81Да конечно пишите!) И Вам друзья кому будет нужна помощь обращайтесь!)
Vesta74, все хочу Вам написать спросить совета Ваших дизайнеров, да руки не доходят, пойду в личку напишу.
РазбитнаяДля тех кто не сможет посетить думаю можно организовать онлайн трансляцию или еще что нибудь придумать!)
а меня мастер класс не заинтересовал бы, мне то детей не с кем оставить, то спорт, то ремонт, у кого то сад скоро начнется и когда ходить?
ЛисенаЛисена, Вышлите пожалуйста в л с фотографию попробуем вам помочь!)Vesta74Vesta74, можете что то подсказать по моей проблеме- "разошелся" те стал заметен слегка шов между столешницей и высоким боковым плинтусом из искусственного камня. что с этим можно сделать?Лисенок81Да конечно пишите!) И Вам друзья кому будет нужна помощь обращайтесь!)
Vesta74, все хочу Вам написать спросить совета Ваших дизайнеров, да руки не доходят, пойду в личку напишу.
Vesta74
Кто то понял в кто то нет в чем суть предложения! Попробуем еще раз! Мы сейчас разрабатываем пакет предположений! От различный партнеров. На стоимость самой мебели не коем образом это не влияет! Здесь дополнительная возможность к примеру вернемся к той же техники взять ее со скидки от цены самого магазина! LunKa, Молодец! Поняла в чем суть!) Фильтры для воды, посуда, текстиль, ужин в ресторане вот это супер!))) LunKa, Спасибо!)
Может это звучит дико но мы хотим сделать чуточку больше!)
Vesta74сборку))))
У меня еще один вопрос подскажите друзья пожалуйста что бы вам было бы интересно получить в качестве бонуса при заказе кухонного гарнитура?)
Vesta74похоже и правда "звучит дико", уже никому и ничему не верят) у вас правильный подход, редкость сейчас 😉
Может это звучит дико но мы хотим сделать чуточку больше!)

Kat-rinв idei74 и Hansa есть в пределах 15 тыс, по функциям только надо проверить...
а вообще я бы хансу взяла, там дизайн больше сего нравится, но они все дорогие какие то, с теми же функциями...
Kat-rin
K@ti,гефест страшненькие какие то совсем...
Kat-rinочень хорошая цена для этой модели!
бош вот такой http://www.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_tehnika/vstraivaemye_duhovye_shkafy/bosch_hbn_211_s0j/
Мама Тёмы
девы,я не в тему,но может кто в курсе
перестала работать одна конфорка на стеклокерамике бош,
плита очень хорошая,11 лет служила
как их меняют и самим можно это сделать или нет?
Мама Тёмыда, только я забыла на день что ли
Разбитная,плиту забирает?