4 апреля 2016, 08:37
Разбитная, Лариса очень красиво, потом покажи со всех ракурсов еще кухню свою. И расскажи про перенос кухни подробнее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐтебе ничего не расскажу!
Разбитная, Лариса очень красиво, потом покажи со всех ракурсов еще кухню свою. И расскажи про перенос кухни подробнее.
РазбитнаяТочно же)ஐஐஐНаталинаஐஐஐтебе ничего не расскажу!
приходи в гости посмотришь потрогаешь и поболтаем
Осенина
Семицветик, а встроенную вытяжку не рассматриваете?
Семицветик
Вжииик, там сушка для посуды будет и если дверцы делать, то с раковины не удобно будет составлять, дверка будет мешать. Поэтому пошли на такой шаг, для удобства.
СемицветикОсенина
По проекту встроенная и должна была быть вытяжка, но загорелась белой стеклянной техникой, и теперь вытяжку такую же хочу (белую, стеклянную). Думаете со шкафчиком лучше будет?
Вжииик
Осенина, согласна но в данном проекте гармоничней будет сомотрется как на рисунке пространства сразу больше у окна!!!!
А иначе окно между шкафами
СемицветикОсенина
По проекту встроенная и должна была быть вытяжка, но загорелась белой стеклянной техникой, и теперь вытяжку такую же хочу (белую, стеклянную). Думаете со шкафчиком лучше будет?
Семицветиккак это нефиг? школьник уже практически
Alinakostina, У меня Вика нормально греет, она уже 152 ростом)) Илья конечно не достанет, но ему и не фиг там делать.
РазбитнаяСемицветиккак это нефиг? школьник уже практически
Alinakostina, У меня Вика нормально греет, она уже 152 ростом)) Илья конечно не достанет, но ему и не фиг там делать.