Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 211 из 269
Разбитная, Лариса очень красиво, потом покажи со всех ракурсов еще кухню свою. И расскажи про перенос кухни подробнее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Разбитная, Лариса очень красиво, потом покажи со всех ракурсов еще кухню свою. И расскажи про перенос кухни подробнее.
тебе ничего не расскажу!

приходи в гости посмотришь потрогаешь и поболтаем
Разбитная
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
тебе ничего не расскажу!

приходи в гости посмотришь потрогаешь и поболтаем
Точно же)
я об этом и не подумала))))
Выкладываю вроде как окончательный вариант, зацените, все ли нормально, а то у меня взгляд уже замылился.
Семицветик, по мне, так отлично!
Семицветик, я б духовку с микроволновкой на 1 ящик ниже сделала. Убрала бы т.е. один ящик снизу. Микроволновка слишком высоко.
Семицветик, оч круто  :mrgreen:
Natali_B, я это место слизала с домашней кухни, мне удобно, детям конечно высоко. Но подумаю над этим, может и правда перенесу пониже. Просто мне кажется что тогда духовка низковато будет, не на уровне груди и наклоняться придется.
Семицветик, по мне слева навесные шкафы из за горизонтальности своей грубовато смотрятся я б сделала две вертикальные дверцы там, но опять же - ИМХО!!!)))
Семицветик, там не сильно низко. У меня сейчас так. Оч удобно. Низко это вариант когда совсем на полу )
Семицветик, а встроенную вытяжку не рассматриваете?
Вжииик, там сушка для посуды будет и если дверцы делать, то с раковины не удобно будет составлять, дверка будет мешать. Поэтому пошли на такой шаг, для удобства.
Верхние шкафы горизонтальные отлично смотрятся, а если они еще и книжкой открываются вверх - то вообще очень удобно!
Осенина

По проекту встроенная и должна была быть вытяжка, но загорелась белой стеклянной техникой, и теперь вытяжку такую же хочу (белую, стеклянную). Думаете со шкафчиком лучше будет?
Семицветик
Вжииик, там сушка для посуды будет и если дверцы делать, то с раковины не удобно будет составлять, дверка будет мешать. Поэтому пошли на такой шаг, для удобства.

Тады по мне все классно!
Панель очень нравится! Мечтаю в будущем))))

Семицветик
Осенина

По проекту встроенная и должна была быть вытяжка, но загорелась белой стеклянной техникой, и теперь вытяжку такую же хочу (белую, стеклянную). Думаете со шкафчиком лучше будет?

Конечно на вкус и цвет как говорится...)))
Мне нравится больше со шкафчиком, не люблю эти пылесборники!
Например такая https://market.yandex.ru/product--elikor-integra-60-nerzhaveika---beloe-steklo/9361594
Осенина, согласна но в данном проекте гармоничней будет сомотрется как на рисунке пространства сразу больше у окна!!!!
А иначе окно между шкафами
Семицветик, еще тоже согласна про духовку с микроволновкой! Опустите на один ящик вниз! У меня сейчас так, очень удобно пользоваться! Было бы выше я бы не смогла пользоваться микроволновкой)
У сушки можно дверцы сделать вертикальные, но чтобы они окрывались книжкой в сторону от раковины! Могу сделать фотку! У меня дверцы отодвигаются к окну и ничего не машает загружать посуду!
Вжииик
Осенина, согласна но в данном проекте гармоничней будет сомотрется как на рисунке пространства сразу больше у окна!!!!
А иначе окно между шкафами

Но окно ведь не узкое, зато симметрия какая-никакая)))
А мне кажется микроволновка хорошо стоит)) низ где-то 1,2м, верх 1,6м вполне удобно. Духовку если опустить, будет низковато, наклоняться придется если что-то посмотреть надо
А еще если духовку с микрой опустить, не будет верхний ящик тяжеловесно смотреться? Меня это смущает что-то.
Опять же размышляю, при такой компоновке дополнительный выдвижной удобный ящик появляется, верхними полками все-таки не сильно удобно пользоваться, поэтому планирую туда составить все мужнины банки со спортивным питанием, он высокий ему верхний ящик этот в самый раз будет))
Семицветик, очень красиво и продумано! Купольная вытяжка тоже гуд!
Семицветик
Осенина

Со встроенной вытяжкой можно сделать симметрию. А это всегда выигрышнее смотрится.
Семицветик, про микроволновку согласна со всеми, у нас сейчас дети сами все греют, тяжело будет и суп будет проливаться, пока поднимешь его так высоко :смеется:
Alinakostina, У меня Вика нормально греет, она уже 152 ростом)) Илья конечно не достанет, но ему и не фиг там делать.
Я сейчас крепко задумалась над симметрией у окна, т.е. про встроенную вытяжку. Единственное слева шкаф на 800, а справа если делать, то на 700 получится, как думаете смотреться будет? И если слева поперечный шкаф, то справа тоже наверно поперечный надо?
девочки, где сейчас скидки на обои? может кто видел
Семицветик
Alinakostina, У меня Вика нормально греет, она уже 152 ростом)) Илья конечно не достанет, но ему и не фиг там делать.
как это нефиг? школьник уже практически
Разбитная
Семицветик
как это нефиг? школьник уже практически

Ему до школы еще 1,5 года, как раз дорастет. А вообще они иногда стульчик ставят))
Я просто сейчас подошла опять к своей колонне, ну удобно же когда духовка на уровне груди, стоишь как за рабочим столом и спину не гнешь))) Я еще бывает на дверцу тарелку могу поставить и не наклоняясь из противня все в нее переложить, красота же)) а микрой пользуемся в основном только молоко погреть, ну и спокойно туда кружку на такой уровень ставишь.
Именно в этом вопросе свое удобство в угоду детскому не хочу ставить.
Тем более через пару-тройку лет сын вырастет, и ему будет всё равно, а я так и буду наклоняться и наклоняться  :2funny:
Семицветик, дети вытянутся, а кухня останется. Я тоже некоторые вещи делала без учета роста детей. а то так и глазок в дверь врезать надо на 1 м от пола)
МамаКэт, Ну да, если совсем приспичит, то стул поставит, не переломится.
Зато мне, если тяжелый противень доставать, то не придется поднимать его вверх, потому что он на уровне столешки находится, да и вообще можно не доставать противень, а выдвинуть его (если есть телескопы) и он как-будто уже на столе стоит.
Семицветик, Свет а если микру сделать ниже духовки и чуток спустить их? И детям удобно будет. Мне очень нравится! Ты когда заказывать планируешь? Хочу уже живьём посмотреть)) я то в лучшем случае в июле)
МишкаПанда, Микра внизу точно нет, мне не внешне не нравится, ну и я еще про будущее думаю, привезут мне внуков и они мне там начнут пульты, телефоны разогревать)) у подруги так было, если ребенок затих, по любому что-то из техники греет))
МишкаПанда, Мы вроде скоро будем заказывать, надеюсь в апреле.
Вот надо с вытяжкой определиться, встройка или нет, думаю.

Так ты пока время есть порисуй, нам на обсуждение выложи, как раз к июлю идеальный доя тебя  вариант и вырисуется))
Семицветик, я за встройку, симметрия будет и пыли меньше) Если кухня-гостиная у вас совместная, то встройка тоже выигрывает, имхо
Семицветик, я уже нарисовала))) мне осталось начать ремонт и кузню заказать))
МишкаПанда, И что прям никаких сомнений нет, нарисовала и все нравится?)) так не бывает)))
Семицветик, мне тоже кажется, что встройка будет лучше у Вас смотреться!!
Семицветик, главное сомнение где заказывать)) ещё чуток корректировать буду, сушку внизу добавлю, ну и по мелочи. Я знаю несколько вариантов заказа:
1) дорого, но видела визуально как делают и мне понравилось, а вот материалы не устраивают (плёнка)
2) средне по цене, но боюсь что не сделают все как я хочу
3) дёшево, но незнаю справятся ли с такими "мелочами" как карнизы, пилястры, полочки
Вот тут я конкретно незнаю что делать(
МишкаПанда, Дешево точно не сделают нормально, вычеркивай 3 пункт))