Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 213 из 269
Коллеги подскажите пожалуйста где можно посмотреть хорошую мебель для столовой? )
Vesta74, миассмобили, майя
flouer, у нас можно.
flouer
Всем доброго дня!) Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать кухню недорого, но качественно? Может есть у кого такие производители на примете? Купила квартиру, скорее всего продавать буду через пару лет, потому дорогой вариант кухни не рассматриваю, она совершенно не ценится при продаже..

а в каком ценовом диапазоне? Про временную да, на стоимость квартиры не влияет, но внешний вид придает)
Можете в личку скинуть пожелания в теме есть производители рассчитают.  😉
Alinakostina, как же я люблю ваш диван!!!
МишкаПанда,Ты реально хочешь все эти полочки, изгибы и прочее???? Это же на кухне жирной грязью покрывается и надо мыть???
Семицветик, у нас духовка и микра чуть ниже на ящик сделан, но мы микроволновкой часто пользуемся, духовка мне тоже удобна, там не оч сильно приходится наклоняться
Катринка, Кать я хочу красиво, нарядно и практично, думаю все получится)))  без полочек никак не обойтись))) две будет точно) изгибов вроде не напевается)) фрезеровку на фасаде самую простую хочу, что б никаких излишеств))
Катринка, красивая у вас кухня )
Катринка, Шикарная кухня.

Девочки, есть у кого-нибудь гранитная мойка подстольного монтажа? Хочу фото))
Думаю стальную сделать или гранитную.
Катринка, роскошная кухня!
Катринка, Кухня шикарная, меня только вопрос интересует, у вас под окном батареи нет? и если есть, то как вентиляция тогда осуществляется?
Катринка
Alinakostina, как же я люблю ваш диван!!!
МишкаПанда,Ты реально хочешь все эти полочки, изгибы и прочее???? Это же на кухне жирной грязью покрывается и надо мыть???
Семицветик, у нас духовка и микра чуть ниже на ящик сделан, но мы микроволновкой часто пользуемся, духовка мне тоже удобна, там не оч сильно приходится наклоняться

оффтоп.
У вас дом же большой, Вы сами прибираетесь? Если да, то не напрягает?
У нас тоже большой, я вот как-то сейчас в шоке от уборки, а ремонт сделан еще не везде :crazy2:
Семицветик, имхо канеш, но стальная в подстольном виде очень хороша! Я себе такие буду делать, либо двойную либо большую одну, не определилась ещё)
bah
Катринка, Кухня шикарная, меня только вопрос интересует, у вас под окном батареи нет? и если есть, то как вентиляция тогда осуществляется?

Вполне возможно, что нет батареи, вероятно теплый пол есть.
Мы первый этаж сделали весь теплый пол, радиаторы тоже купили, но оказалось, что их не надо, очень тепло и комфортно.
Я не по теме, извините, но очень надо.

Девушки, подскажите, где можно купить полку-подставку для микроволновки? Не хочется впустую ездить, чтоб наверняка.

Может, у кого-то лежит без дела б/у в приличном состоянии? Куплю.
bah, у нас в квартире под окном батарея и в столешнице проделала прорезь 20 на 8 где то и в ней вставлена специальная металлическая решеточка, очень мелкая чтоб ничего не падало туда, но вентиляция была. Кухня сохнет и гуляет от этого.
В доме под окном нет батареи, но мы окна ставили не промерзающие, все отлично. Теплого пола под кухней и рядом нет. Но в своем доме если прохладно, всегда есть возможность добавить отопление, что не сделаешь в квартире ))))
Alinakostina, у нас в квартире есть такая возможность ) Всю зиму почти батареи почти выключены были. А если еще учесть, что разводка горячей воды и отопления идет под полом, так вообще красота ))
bah, все батареи в кухне я срезала, у нас теплые полы, тепла хватает.
Семицветик,света, я категорически за стальную подстрльного монтажа, по мне - это наиболее идеальный вариант
Букля_12, большой дом(( это больной вопрос с уборкой. Я сейчас на свободном графике, времени достаточно, дети на полном дне в школе, нерационально уборщицу нанимать, времена непростые, убираюсь сама. Это реальная жесть. Обычно я 2 дня это делаю часа по 3 в день, больше у меня времени нет и устаю. И это только 2 этажа. Детей приучаю не разбрасывать ничего и прибирать за собой, если каникулы или больничный - они саои комнаты моют сами и каждому еще участок даю, лестницу протереть или пыль на 1 этаже. Конечно за ними перемываю иногда, а иногда и сами хорошо справляются. Растут! Считаю оч важно к труду приучать, раньше меня этот вопрос оч беспокоил, они не видели, что мама убирается, сами ничего не делали, приходила тетя и за всех все делала, это неправильно. Хорошо, что сейчас по другому
Катринка
Букля_12, большой дом(( это больной вопрос с уборкой. Я сейчас на свободном графике, времени достаточно, дети на полном дне в школе, нерационально уборщицу нанимать, времена непростые, убираюсь сама. Это реальная жесть. Обычно я 2 дня это делаю часа по 3 в день, больше у меня времени нет и устаю. И это только 2 этажа. Детей приучаю не разбрасывать ничего и прибирать за собой, если каникулы или больничный - они саои комнаты моют сами и каждому еще участок даю, лестницу протереть или пыль на 1 этаже. Конечно за ними перемываю иногда, а иногда и сами хорошо справляются. Растут! Считаю оч важно к труду приучать, раньше меня этот вопрос оч беспокоил, они не видели, что мама убирается, сами ничего не делали, приходила тетя и за всех все делала, это неправильно. Хорошо, что сейчас по другому

Спасибо за ответ! Меня тоже это ждет, у нас примерно площадь похожая с вашей, но цоколь еще не сделан, шокирует уже сейчас время, затраченное на уборку двух этажей, буду сына тоже приучать прибираться.
а какая у вас площадь? я иногда с грустью вспоминаю однушку)))
Сейчас бесконечная череда уборок, с мелким сложно как время дал так и убралась, а я люблю чтобы не отвлекали все за раз, но пока в мечтах)
Старший помогает много, но подгонять нужно.
Катринка
Семицветик,света, я категорически за стальную подстрльного монтажа, по мне - это наиболее идеальный вариант
а это как объясните деревне?
Olas
а какая у вас площадь? я иногда с грустью вспоминаю однушку)))
Сейчас бесконечная череда уборок, с мелким сложно как время дал так и убралась, а я люблю чтобы не отвлекали все за раз, но пока в мечтах)
Старший помогает много, но подгонять нужно.

Я пока однушку не вспоминаю, но тяжеловато. Из 409 квадратов отремонтировано пока 210))) А ведь когда-то все доделаем, ужас.
Девочки читаю вас и понимаю у меня ещё легкотня))) хотя тоже устаю много убираться, надеюсь что подрастёт малыш и все таки полегче будет, дети сейчас свои комнаты убирают сами, муж вообще умничка раз в неделю капитально моет полы Томасом (нам очень нравится) я в остальное время на поддержании порядка, самое сложное это все разобрать с пола и других поверхностей по местам
Катя, почему такая категоричность по мойкам? Я конечно тоже за стальную, но просто интересно
Маленькая Герда
Vesta74, миассмобили, майя
Спасибо Маленькая Герда, Подскажите а вы уже там приобретали что то?)
Vesta74, в миасской мебели спальню) 
МишкаПанда, Думаю из-за прокрашивания продуктами самой мойки, светлую ни в жизнь бы не сделала, но я задумалась над серой, может они не такие маркие?
Разбитная
Катринка
а это как объясните деревне?

Это когда мойка не сверху на столешню накладывается, а подклеивается под нее.
Вот сфоткала край, мойка правда не мытая)))
Семицветик, а край мойки внутри как выглядит? а столешница каменная?
Разбитная, столешня каменная. Вот стык.

А как по мне, так такой вариант один из самых красивых))) когда нержавейка вклеена под камень.
Букля_12, И еще удобных, как я люблю этот край, когда все крошки со стола одним движением руки в мойку смахиваешь.
МишкаПанда, я видела оч много каменных, гранитных моек после нескольких лет использования- и увиденное мне ужасно не нравится. Мне и своя ужасно не нравится, хотя бланко, германская фирменная. Пятна остаются, мелкие сколы! Конечно отмывается, но это надо доместосом или чем то подобным жутко реактивным замачивать, бесит)
Семицветик, спасибо, но у меня не камень( будет
Катринка, все понятно)) ты укрепила мою уверенность)) я в прорабе видела отдел с мойками, там такой выбор хороший от недорогих до фирменных)
А подскажите что удобнее 1 большая мойка или две? Я планирую размер если одной около 60 см, если две то 20 и 40 это конечно примерный размер. Муж уговаривает на одну большую и мне визуально так больше нравится
МишкаПанда, я думаю, это индивидуально. У меня 2, одна меньше, другая больше, я в маленькую чищу овощи и мусор сбрасываю, хотела туда измельчитель поставить, но так и не установили. В общем, маленькая часть у меня часто для обработки овощей используется, там и дно можно закрыть и воды налить, вымачивать там чтото, или мясо помыть, в соседней же посуда может лежать.
Катринка
МишкаПанда, я думаю, это индивидуально. У меня 2, одна меньше, другая больше, я в маленькую чищу овощи и мусор сбрасываю, хотела туда измельчитель поставить, но так и не установили. В общем, маленькая часть у меня часто для обработки овощей используется, там и дно можно закрыть и воды налить, вымачивать там чтото, или мясо помыть, в соседней же посуда может лежать.
так же использую, и измельчитель будем ставить - очень удобно!
А выдвижными ведром кто-нибудь пользуется или ведром на дверке? Удобно?
Семицветик, а стык между мойкой и столешницей как выполнен? Там ведь не герметик?