10 апреля 2016, 07:43
Коллеги подскажите пожалуйста где можно посмотреть хорошую мебель для столовой? )
flouer
Всем доброго дня!) Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать кухню недорого, но качественно? Может есть у кого такие производители на примете? Купила квартиру, скорее всего продавать буду через пару лет, потому дорогой вариант кухни не рассматриваю, она совершенно не ценится при продаже..

Катринка
Alinakostina, как же я люблю ваш диван!!!
МишкаПанда,Ты реально хочешь все эти полочки, изгибы и прочее???? Это же на кухне жирной грязью покрывается и надо мыть???
Семицветик, у нас духовка и микра чуть ниже на ящик сделан, но мы микроволновкой часто пользуемся, духовка мне тоже удобна, там не оч сильно приходится наклоняться
bah
Катринка, Кухня шикарная, меня только вопрос интересует, у вас под окном батареи нет? и если есть, то как вентиляция тогда осуществляется?
Катринка
Букля_12, большой дом(( это больной вопрос с уборкой. Я сейчас на свободном графике, времени достаточно, дети на полном дне в школе, нерационально уборщицу нанимать, времена непростые, убираюсь сама. Это реальная жесть. Обычно я 2 дня это делаю часа по 3 в день, больше у меня времени нет и устаю. И это только 2 этажа. Детей приучаю не разбрасывать ничего и прибирать за собой, если каникулы или больничный - они саои комнаты моют сами и каждому еще участок даю, лестницу протереть или пыль на 1 этаже. Конечно за ними перемываю иногда, а иногда и сами хорошо справляются. Растут! Считаю оч важно к труду приучать, раньше меня этот вопрос оч беспокоил, они не видели, что мама убирается, сами ничего не делали, приходила тетя и за всех все делала, это неправильно. Хорошо, что сейчас по другому
Катринкаа это как объясните деревне?
Семицветик,света, я категорически за стальную подстрльного монтажа, по мне - это наиболее идеальный вариант
Olas
а какая у вас площадь? я иногда с грустью вспоминаю однушку)))
Сейчас бесконечная череда уборок, с мелким сложно как время дал так и убралась, а я люблю чтобы не отвлекали все за раз, но пока в мечтах)
Старший помогает много, но подгонять нужно.
Маленькая ГердаСпасибо Маленькая Герда, Подскажите а вы уже там приобретали что то?)
Vesta74, миассмобили, майя
РазбитнаяКатринкаа это как объясните деревне?
Семицветик,света, я категорически за стальную подстрльного монтажа, по мне - это наиболее идеальный вариант
Катринкатак же использую, и измельчитель будем ставить - очень удобно!
МишкаПанда, я думаю, это индивидуально. У меня 2, одна меньше, другая больше, я в маленькую чищу овощи и мусор сбрасываю, хотела туда измельчитель поставить, но так и не установили. В общем, маленькая часть у меня часто для обработки овощей используется, там и дно можно закрыть и воды налить, вымачивать там чтото, или мясо помыть, в соседней же посуда может лежать.