28 марта 2016, 17:47
Жду еще мнений, буду все учитывать и примерять на себя)
Семицветик
Букля_12и я думала, что мойка у окна это круто, на деле в окно не смотрю и не открыть его нормально. Не раздражает, но и не живем в доме пока. Рабочая поверхность напротив окна была бы лучше, так думается теперь, но у меня без вариантов было размещение, поэтому как есть..Семицветик
У меня раковина у окна, много времени провожу около нее, половину примерно от готовки. Так вот, когда мою посуду, в окно не смотрю, ну как бы не самая насущная необходимость это, как оказалось.
А вот когда готовлю, в окно поглядываю, сейчас грачи мимо летают с соломой и веточками на гнезда)))
K@tiМне удобна варочная рядом с колонной, главное, чтобы шкаф был больше 700 мм.У меня зазор между варкой и стенкой колонны 7 см, правда если газовая варка то однозначно больше отступ нужен.
Семицветик, мне 3 и 4 варианты нравятся. Больше конечно 4, но мне бутылошницы сами по себе не нравятся))) но если нужна, то 3 вариант хороший.
Единственное на сколько удобно варочная рядом с колонной.
КатринкаКатринка, спасибо за ответ, а верхний ящик у вас решеткой или дсп? Я два варианта видела...МаЛи
Дамы, у кого нибудь есть выдвижные ящики под мойкой? Расскажите, удобно ли мусорным ведром пользоваться и уборку там наводить или морока?
У меня. Мне оч нравится, удобней выкатить и что-то положить/кинуть/достать, чем "нырять туда. У меня там еще ящичек с луком и пакет с пакетами)))
МаЛиКатринкаКатринка, спасибо за ответ, а верхний ящик у вас решеткой или дсп? Я два варианта видела...МаЛи
Дамы, у кого нибудь есть выдвижные ящики под мойкой? Расскажите, удобно ли мусорным ведром пользоваться и уборку там наводить или морока?
У меня. Мне оч нравится, удобней выкатить и что-то положить/кинуть/достать, чем "нырять туда. У меня там еще ящичек с луком и пакет с пакетами)))
КатринкаА влажность не беспокоит ящик?МаЛиКатринкаКатринка, спасибо за ответ, а верхний ящик у вас решеткой или дсп? Я два варианта видела...МаЛи
дсп