15 марта 2016, 11:39
Нахтигаль, ярко и уютно у вас! :mrgreen: А как дерево себя ведет без фартука в зоне варочной поверхности?
Нахтигальмы тоже газ не заводили в кухню, но плита две электро-две газ конфорки (балон хотим поставить на случай аварии). Это лишнее, имхо, муж что-то настоял, не пользовались пока ни разу. И что-то мне подсказывает, что и не будем)
LunKa, И у нас электроплита. Газовую не стали делать.
Мама Тёмыи мне)
Нахтигаль,мы сейчас заканчиваем в саду дом из бревна ,
ваш вариант и цвет кухни мне очень понравился,
можно мне в личку стоимость и контакты где заказывали.
Янча
Мэри Поппинс, у этих столов по Вашей ссылке - как раз-таки стекло+ЛДСП))))))) то что нужно. Хочу в реале на них глянуть. Съезжу в Фокус обязательно) Спасибо за наводку!
Тарри
Многие в темке пишут, что искусственный камень - это красиво и практично. Но бывает не особо удачный камень искусственный и он портит общий вид кухни. Видела у знакомых столешницу и мойку все из искусственного камня ханекс, белого цвета. В итоге раковина уже бурая, имеются видные глазу трещинки, которые активно заполняются остатками еды и жиром и смотрится все это неопрятно. То есть получается, что искусственный камень искусственному камню рознь.
JudithТарри
Многие в темке пишут, что искусственный камень - это красиво и практично. Но бывает не особо удачный камень искусственный и он портит общий вид кухни. Видела у знакомых столешницу и мойку все из искусственного камня ханекс, белого цвета. В итоге раковина уже бурая, имеются видные глазу трещинки, которые активно заполняются остатками еды и жиром и смотрится все это неопрятно. То есть получается, что искусственный камень искусственному камню рознь.
Улыбнуло.
Так любую раковину если не мыть, то бурая будет. Доместосом портер и снова чистая. Про трещинки не знаю. У меня их не особо видно.
Judith
Лисена, я про жидкий доместос
СемицветикДа есть отличия! Если у вас метабокс то разница небольшая в среднем 150 руб, а если тандебокс то доходит 1500 руб!!!
Подскажите, кто в фурнитуре разбирается. У Блюма вроде есть не только серые ящики, но и белые. А цена у них сильно отличается?
Почему-то Линда не хочет мне белые делать, говорит ничего не знаем, ничего не ведаем, есть только серые и все. Ну что за капец?))
А я знаю что они есть, цену только не знаю))