10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 225 из 269
9 сентября 2016, 06:04
МишкаПанда, и удобен ли такой угловой шкаф? верхний я имею ввиду))
9 сентября 2016, 06:23
Зыкова Елена, у меня он хитренький этот шкаф, гораздо удобнее громоздких шкафов в которых невозможно что либо найти)
9 сентября 2016, 06:25
Зыкова Елена, заказывала у Александра ж :2funny: :2funny: :2funny: Фасады крашенные, ширина шкафов около 550, под варкий Ширина 600
9 сентября 2016, 06:34
МишкаПанда, я ищу у кого кухню заказать, у Алексадра уже наверно очередь))) и если можно что за хитрость у углового шкафчика? и высотой верхние ск-ко?
9 сентября 2016, 06:53
МишкаПанда, вау, хочу такого размера мойку)) где и почем?
9 сентября 2016, 06:57
МишкаПанда, Аня, красота!!! Сижу, любуюсь))
9 сентября 2016, 07:00
Очень красивая кухня
9 сентября 2016, 08:11
Красиво, а мойка выше всяких похвал, у меня 40 сантиметров, маловато будет)))
9 сентября 2016, 08:38
Шахерезада Ивановна, это Бланко, мне заказывал производитель мебели, обошлась в 22 с чем то Зыкова Елена, высоту незнаю, не мерила, делали максимально возможную. Александр там сам замерял-вычислял Хитрость шкафчиков в том что на вид они три обычных шкафа, но внутри одного проходит венткороб) мы с мужем не хотели что б мебель выдвинулась или ещё как то ( а именно так нам рисовали в мебельных магазинах ) и получалась дурацкая ступенька мы хотели всю короткую часть поделить на три равных шкафа с одинаковым видом. Вообщем мне трудно обьяснить сейчас пофоткаю и покажу!)
9 сентября 2016, 08:43
9 сентября 2016, 08:51
[МишкаПанда, спасибо, за столь подробный ответ
9 сентября 2016, 09:02
МишкаПанда,очень красиво,молодец
9 сентября 2016, 09:14
МишкаПанда, просто шикарно, такая кухня мне кажется никогда не надоест
9 сентября 2016, 09:15
МишкаПанда, крутяяяк )))))
9 сентября 2016, 10:12
МишкаПанда, НУ просто супер получилось! Поздравляю! Больших кулинарных шедевров для деток мужа на такой кухне тебе, Ань 🙂 Как дела? Что новенького?
9 сентября 2016, 10:38
Natali_B, а можно мне тоже номер телефона Александра, пожалуйста! ☺
9 сентября 2016, 10:38
МишкаПанда, красота, глаз радуется :smitten: А кто придумал эти заборчики? все сама? :coolsmiley: Я вот могу тока как муха-повторюха, дизайн - это не мое, фантазии маловато))) 😀
А из чего столешница? как она к царапинам?
И еще вопросик сколько по времени ушло на изготовление кухни?
9 сентября 2016, 11:00
muanna Natali_B, а можно мне тоже номер телефона Александра, пожалуйста! ☺
Пожалуйста 🙂
9 сентября 2016, 11:10
Нютик_, столешница искуственный камень,ж Вдохновение искала в инете, гуляя по мебельным магазинам ну и мы с мужем хотели этакую современную классику, он противник минимализма) любит декоры, фрезы, стекла) да и дизайна как такового там нету)) тоже мужа-повторюха. По времени изготовления не могу точно сказать, потому что мы жили все лето на даче и я не торопила, изначально договорились что к концу августа будет стоять, так и вышло) Спасибо, девушки за похвалы! Я очень рада своей кухне! Полгода мытарств закончились)) даже как то странно на душе Той-мама,Кать в личку к тебе пошла!)
9 сентября 2016, 12:01
МишкаПанда, суперская кухня, красиво, цвета спокойные и гармонирующие между собой, мойка просто чудо, не мой стиль конечно (я наоборот за минимализм, сканди еще люблю нежно) но Ваша кухня очень хороша, очень, очень понравилась. Всяких разных вкусностей Вам на новой кухне! Качество работы Алекандра прям выше всяких похвал.
Natali_B, спасибо за помощь форумчанкам в выборе хорошего мебельщика, Вам плюсик от меня в карму, у Александра и качество на высоте и цены ниже рыночных, недавно подруга устроила конкурсный отбор прям, по выбору компании или частника по изготовлению кухонного гарнитура, по всем критерием Александр лучше всех, то что подруге насчитывали в других местах по 120000 тр минимум, Александр согласен изготовитьза 90000тр и из лучших материаловв в краске и с фурнитурой блюм, разница очевидна. Может сумбурно написала, одним словом Александр хороший мастер с хорошими ценами.
9 сентября 2016, 12:33
МишкаПанда, поздравляю с кухней!
9 сентября 2016, 15:31
Natali_B, мне тоже можно тел Александра интересно на сколько месяцев у него очередь расписана)))
9 сентября 2016, 17:09
МишкаПанда, а на полу у вас керамогранит? У нас похожее с вами😉) только в цвете немного отличаемся)
9 сентября 2016, 17:17
А вообще, стилистика в последнее время у всех схожая. Мне так кажется.
9 сентября 2016, 17:22
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где столы-стулья для кухни покупаете? Я все объездила (как мне кажется), выбор скудноват. Везде практически все одно и то же. Сначала хотела стулья высокие из эко-кожи (опять же выбор сейчас велик), НО!!!! Тут на днях зашла к друзьям, педанты те ещё. Так вот, ремонту у них 2 года, стульям столько же. Семья из 2 взрослых и малышка 2.5 года. Так вот, капец этим стульям пришел(((((( сейчас ищут, где перетянуть. Исходя из вышесказанного вопрос: Как у вас (у кого такие стулья) проходит"полет"? Продавцы все по ушам любят ездить, что ничего этим стульям не будет, но как на самом деле?
9 сентября 2016, 17:26
Стол мне понравился фирмы Виста (пишут что совместно по-во Россия-Италия, хотя написать можно все можно). Стол "Торонто", стекло каленое, сатин (не глянец). На одной большой ноге в центре. Если найду фотку, кину. Типа такого. У кого были/есть? Как в использовании?
9 сентября 2016, 18:27
Maruska, У наших друзей такой стол, визуально красивый, но как я поняла за сборку лучше заплатить)) потому что во время самостоятельной сборки у них что-то надломилось и теперь некая шаткость у этого стола присутствует. В общем пусть лучше специалисты собирают мебель и несут за это ответственность))
9 сентября 2016, 20:07
МишкаПанда, шикарная кухня!
10 сентября 2016, 02:27
Maruska, вот и у нас так же как у ваших друзей( стульям по три года нет, пришли в негодное состояние( только я перетягивать не хочу, в кожу дорого, кожзама "наелась" ищу варианты, пока не придумалось( покупали в отделе "столы и стулья" вероятно на Мебельной (с кольцом путаю всегда))
10 сентября 2016, 02:48
У нас стульям из кожзама уже лет 10. Сначала года 4 назад перетянули сидушки, а год назад и спинки. Но для 10 лет их службы считаю это простительно. Покупали в Калибре.
10 сентября 2016, 03:44
Кузенька, ну видимо качество кожзама гораздо лучше, он ведь тоже разный бывает
10 сентября 2016, 03:56
У дочки кресло было офисное из экокожи, тоже за пару-тройку лет в хлам умоталось.
10 сентября 2016, 06:23
У нас два года стульям из кожзама (кожзам под крокодилью кожу, толстенький) пока полет нормальный, ни где ни чего не облазит состояние как у новых
10 сентября 2016, 09:44
Девочки, у кого кухни маленькие, в хрущевке, покажите как вы обустроили
10 сентября 2016, 19:58
Maruska, у нас стулья Флорри иэ эко-кожи, им уже 6 лет, все с ними в порядке. Моются хорошо. Единственное, ребенок порисовал ручкой на задней поверхности спинки, ничем не смогла оттереть, чуть светлее стало только.
10 сентября 2016, 20:07
Наф@ня, у меня 6 метров, кажется на 200 листе показывала. Самой интересно как их обустраивают)))
11 сентября 2016, 06:09
Я 2года назад заказала стулья из бука с тканевым сидением, кожзам не люблю. Ткань микровельвет, можно мыть, расцветка нейтральная. Поверх сшила накидушки в цвет обоев. Из плотного хлопка для пэчворка. Очень практично оказалось. Сидения спустя 2года в идеале, накидки стираю периодически.
11 сентября 2016, 12:53
девочки, вчера съездила заказала пару расчетов по кухне, сегодня проснулась все кардинально поменяла,жесть, нервов не хватает, как вы все плариуете, ох не мое это...(( и вообще капец, на все что я хочу места не хватает... ну про стоимость я вообще молчу))) У меня вопрос, кто-нибудь технику в Икее брал, я честно говоря удивлена, почему холодильник, например, встроенный стоит на порядок дешевле в Икее.В чем подвох?
11 сентября 2016, 13:18
Наф@ня Девочки, у кого кухни маленькие, в хрущевке, покажите как вы обустроили
Наведу порядок и покажу, завтра наверное)
11 сентября 2016, 13:28
Нютик_, мы брали в Икее духовку, варочную поверхность и посудомойку, тттттт без нареканий!!!! но это было лет 6 назад. Сейчас не знаю как с качеством.