Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 223 из 269
Ранетка, ну тогда плинтус под аллюминий  может и не плохо будет смотреться, но цоколь точно выбиваться будет по цвету
У меня алюминиевый плинтус. Кухня классика, смотрится нормально. Его просто не заметно почти. Те плинтусы, что под цвет столешницы непрочные, быстро трескаются.
Tanich_ka
У меня алюминиевый плинтус. Кухня классика, смотрится нормально. Его просто не заметно почти. Те плинтусы, что под цвет столешницы непрочные, быстро трескаются.

а цоколь из чего?в цвет фасада?как кухонщик говорит,он не дает гарантию на цоколь из мдф,поскольку будут контакты при мытье пола(
Ранетка, у меня 6 лет кухне цоколь из мдф, все Ок. На полу же не лужи, хотя когда ребенок моет бывают и лужи, но это все тут же вытирается.
А плинтус у нас изначально стоял под цвет столешницы, потом поменяли на алюминиевый.
Ранетка, ну зачем Вам цоколь мдф?, пластик белый хорошо будет, если не верите могу сфотографировать. Пластик не мокнет это его главный плюс
Ранетка
а цоколь из чего?в цвет фасада?как кухонщик говорит,он не дает гарантию на цоколь из мдф,поскольку будут контакты при мытье пола(

Цоколь мдф, в цвет фасада.
Лисенок81
Ранетка, ну зачем Вам цоколь мдф?, пластик белый хорошо будет, если не верите могу сфотографировать. Пластик не мокнет это его главный плюс
а сам цвет кухни ваш как называется?
Где можно заказать стекляный кухонный фартук?хотим попробовать закаленое. Может кто мониторил и предложит компанию с недорогим стеклом?
Ранетка
Лисенок81
а сам цвет кухни ваш как называется?

белый глянец. Кстати вчера друзья в гостях были увидели наш цоколь белый и тоже решили свой под аллюминий заменить на такой белый как у нас, сказали, что классно смотрится
Natali_B, можно и мне телефон Александра в личку?
Семицветик, подскажите пжл где ручки на кухон гарнитур покупали и название или арт если помните конечно
и ещё если можно фото как у вас открывается угловой верхний шкаф и удобно вам так ?

Семицветик, подскажите пжл где ручки на кухон гарнитур покупали и название или арт если помните конечно
и ещё если можно фото как у вас открывается угловой верхний шкаф и удобно вам так ?

Зыкова Елена, Ручки покупала в МДМ- Комплект.
Вот эта ручка
http://m.mdm-complect.ru/catalogue/detail_print.php?BID=22&GID=2404&ID=156506
Зыкова Елена, Угловой шкаф не могу пока сфоткать, может завтра или послезавтра. Но открывается одна створка вправо, а другая влево, как обычный шкаф, только расположенный углом. Пока немного непривычно, но больше не из-за раскладки, а из-за габаритов, верхние шкафы высокие, почти 900 и створки большие. Но достоинств у такого угла много, при открытых дверцах все содержимое как на ладони, нет сложнодоступных углов.
Семицветик, спасибо за ссылку на ручки, жду фото углового шкафа
и ещё вопросик  у вас фасады же матовые?
Зыкова Елена, Фасады пленка под дерево, больше матовые чем глянцевые, но небольшой блеск всё же есть.
Зыкова Елена, Вот фото открытого шкафа.

И закрытый.

Ручка только одна, у той дверки, что открывается первая, иначе наверно будут цепляться друг за друга.
Семицветик, а меня на старой квартире бесил такой шкафчик угловой(((( у меня под ним мойка была и я головой постоянно ударялась. Створку немного забудешь закрыть и бабах)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну когда створки над мойкой - это с любым шкафчиком проблема, даже с прямым. Поэтому я за складные вверх шкафы)) 
Но в угол без дверок не сделать, а так как раскладываются они полностью и мойки снизу нет, поэтому мне дверки его не мешают. Пока только непривычно и все)
Семицветик, спасибо за фото!
Девушки! вопросик по сушилке в нижнем шкафу, удобно?
Помню этот вопрос уже обсуждали здесь, найти не могу((
И вообще поделитесь кто как посуду хранит, чтоб дети сами достать могли.
Девочки, какая мойка практичнее нержавейка или искусственный камень?
Зыкова Елена
Девушки! вопросик по сушилке в нижнем шкафу, удобно?
Помню этот вопрос уже обсуждали здесь, найти не могу((
И вообще поделитесь кто как посуду хранит, чтоб дети сами достать могли.

Очень удобно, у меня слева от мойки посуда хранится
Беска
Девочки, какая мойка практичнее нержавейка или искусственный камень?

всегда думала, что нержавейка практичнее, сейчас искусственный камень цвета терракот нарадоваться не могу, пятна от чая и кофе не остаются или их не видно на такой расцветки и камень на вид приятней
Девочки, нам тоже на днях установили кухню, заказывали в фирме из Миасса, просто не раз у них заказывали мебель для дома, пока жили там, поэтому и тут решили не испытывать судьбу ) ) ) http://www.pixic.ru/i/60A1n231A7n3o963.jpg
Девочки, кто нибудь стеклянный фартук в компании "эль Кристал" ставил? Или что-нибудь об этой компании слышали?
Спасибо заранее.
maryana,фартук под кирпичик, а сверху стекло?? Очень симпатичная кухня!!
maryana, хорошая кухня!
В какую цену обошлась кухня?
Kat-rin,фартук, да под кирпич, только это не стекло , а панель, не знаю как правильно называется, она дешевле стекла, но по качеству очень хорошая
K@ti, по цене получилось 130 с установкой,  у нас еще на ящиках стоит фурнитура блюм, а так можно было на этом еще сэкономить, поставив другой фирмы
maryana, Очень симпатичная кухня, фасады крашеные или пленка? Слева холодильник или шкаф?
maryana, красивая кухня получилась! И цена хорошая!
Семицветик, фасады фрезеровка с пленкой,  а  слева это холодильник
Лисенок81, спасибо!  Девочки, кому интересно, могу скинуть в личку контакты фирмы
Девочки, не могу найти в теме, где выбор ручек на кухонную мебель?!
Заранее спасибо!
Юляня, вообще много где ручки есть, если попроще, то Касторама, магазин САМ, если подороже, то рядом с Касторамой видела отдел, еще можно в Квадрате, МДМ-комплекте посмотреть.
Семицветик,спасибо!!!
Девочки. напишие, пож .телефон Александра.
Девочки, вопрос про Александра. Вобщем вот вы встретились, нарисовали , предоплату дали. Дальше как движется дело, сроки не срываются??? Все во время делает?????
RinaUsm, все очень быстро и во время. В оговоренные сроки. Сроки зависят от материалов. Если крашеные фасады, то там нужно время пока просохнут. Может что то заказываться будет. Мне он говорил, вот этот цвет есть в наличии, а этот ждать месяц. Уже по опыту многих изделий у него, сам процесс изготовления ну наверное неделя. В любом случае с ним разговаривайте, он все заранее рассказывает и объясняет.
Девочки, пожелитесь опытом использования столешницы из искусственного камня и литыми с мойкой сразу.