Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 221 из 269
Ранетка, тип-он поставить и открывать нажатием. Но не думаю что это дешевле ручек будет стоить.
Ранетка, есть, но не в кухне, а в стенке под тв и аппаратуру.  Примерно вот такие толкатили стоят "Универсальный толкатель, пластмасса, серый, система Push-to-open" в интернете посмотрите их
Ранетка, да, у меня в большом шкафу пенале так. У меня вообще ручек нет на кухне. Только не знаю как называется )) Пусть Оля напишет ))
Natali_B, блюмовские скрытые ручки и выдвижные ящики тип-он)
Спасибо за подсказку! А если допустим верхние ящики -все распашные без ручек,а нижние -с ручками -нормально будет?и практичны ли будут тип-оны на глянцевых фасадах?наверно отпечатки будут часто?
Ранетка, я раз в три дня протираю от отпечатков мебель, минут 15 на всю уходит, пока в декрете не напряжно
Ранетка, Я думаю еще от цвета мебели зависит, чем темнее тем более заметны отпечатки, на светлой так не видно.
у меня кухня глянцевая цвет баклажан. Я просто замучилась: любая капля там видна. Уже забила, как совсем заляпается, тогда и протираю, а то так можно даже не отходить с тряпкой.
Ну вот почти и готова моя кухня) осталось повесить вытяжку и варочную установить.

Семицветик, очень красиво!
Семицветик, супер! Узнаю проект )) Где заказывали?
Natali_B, да, вот и дождались))
Шкафы заказывала в Линде. А столешницу в Данила-мастер.
Столешница почему-то черной смотрится, хотя она темно-серая.
Семицветик, офигенская вместительная кухня! Все как ты хотела!
Семицветик, просто замечательная кухня!!!!
МишкаПанда, Да)) правда есть опасения, вдруг не все войдет))

Теперь думаю какие сюда шторки замутить)
Ола, Мамаша Паприка, Спасибо!

Посоветуйте теперь где тарелки красивые купить? На ум приходит только цоколь Торгового центра.
Семицветик, поздравляю! Красиво )
Семицветик, помню Вы проект выкладывали и не один. Получилось красиво и вместительно!
Главное в кухне чтобы хозяйке кухни удобно было на ней колдовать! Кулинарных шедевров и разных вкусностей на новой кухне!
Natali_B, Лисенок81, Спасибо! Особенно за пожелание, буду стараться))
Семицветик,я в восторге от вашей кухни,очень красиво!!!
тарелки посмотрите на сайте магазин элитар,магазин на свободе есть,еще в цоколе торгового и на тополиной аллее.
В торговом можете смело просить скидку ,как будто постоянный клиент.
Семицветик, красивая, светлая и вместительная получилась, пусть кухня радует всегда так же как и в первый день)
Мама Тёмы, Спасибо большое!!! И за комплимент и за контакты!
Olas, Спасибо!!!
Семицветик, у тебя столешня - натуральный камень? гранит?
По делись потом впечатлениями! Мы пока до кухни дойдем, у тебя уже впечатление должно сформироваться
Кузенька, нет листовой обычный камень. Но у меня и сейчас дома такая столешня, только светлая.
Кузенька, Вы начали ремонт?
Семицветик, очаровательная кухня! в ZARA HOME красивая посудка есть)
Алый Мак, Спасибо и спасибо! Посмотрю и там.
Семицветик, красиво очень и лаконично! Очень нравится окошечко рядом с мойкой и плитой.
Семицветик, начинаем. Но я уже о кухне мечтаю
Кузенька, я рассматривала натуральный камень, по цене одинаково, но я ж бояка))) испугалась радиоактивного фона)
Семицветик, а обеденная зона?
Это со столовой объединено или с гостиной?
Такого же плана хочу гарнитур) вот ведь мода что делает)))
Мария-Мирабелла, Спасибо.
IceCream, Стол со стульями будет стоять под люстрами, видите 2 провода на потолке и с видом на сад, справа большая стеклянная дверь, ее тоже видно немного на первом фото.
Дальше комната тоже продолжается, там совмещение с гостиной.
Там пока вот так все недоделано)

Стекло в шкафы до закажем, в Линде не понравились варианты стекол, сами решили этим заморочиться, на стенах там где нет покраски будут панели, по краям от камина белые колонки и сверху телек. Как-то так)
Семицветик, офигенная кухня!!!! Здорово!! Нескромно даже спросить про стоимость...)
Семицветик, шоб я так жил  :рай: красота )))))
Семицветик, шикарно! Мой любимый цвет, мой любимый размер))))))
А на стенах обои или декоративка?
tana33, Сама в мечтах и в неверии, неужели все наше))

IceCream, Декоративка, фактура шелк.
Семицветик, следующий вопросик: где заказывали?
Смотрим везде, цена смущает) нам надо все антивандальное)
Подготовка стен же под шелк идеальнейшая должна быть?
IceCream, Шелк не совсем антивандальная, но реставрируется вроде хорошо, за счёт неоднородности. Поверхность со стеклохолстом как под покраску.
Само покрытие в Антураже заказывали, дорого и само нанесение тоже не дешевое, ну и плюс подготовка стен. Подешевле декоративка и краска есть в фининтеркоме на Тополинке. Краску в детские мы у них покупали.
Семицветик, офигенно красивая кухня!