Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 219 из 269
Kat-rin
Мне Александр тоже встройку сделал в прихожей, я очень довольна ценой!

Мне он тоже будет делать мебель в некоторые комнаты.
Цена хорошая подтверждаю.
Семицветик
Natali_B, Проект гардеробных сами рисовали? Они у вас будут закрытые (шкафами) или открытые?

Да, рисовала сама. Кучу вариантов обдумывала )) Крутилась на месте, с метром в руке, смотрела на какой высоте и что было бы удобно разместить. Каждый ящик просчитывала, что куда класть. Прям результатом довольна, продумала все мелочи. Потом с Александром обсуждала, он некоторые детали подкорректировал. Т.к. делал много всего, советовал где какие расстояния лучше, в результате нашли компромисс ))
Одна гардеробная прям при входе, по сути наверное шкаф все-таки, хоть я и делала для него специально нишу. Там двери, и внутри только полочки и ящики. Продумала пространство для каждого члена семьи, ящик для обувных принадлежностей, место для сумок и т.п.
И две гардеробные настоящие. Тоже с дверями, но там внутри пространство куда можно зайти и покрутиться между полками. В одной межкомнатная дверь будет, только не распашная, а ездить будет. В другой высокие полотна, тоже раздвижные.
Natali_B
RinaUsm, у меня получилось в 2 раза дешевле от магазинной цены. Даже больше чем в 2 раза. Из тех же материалов. И даже местами лучше чем в магазине предлагали. Например барную стойку мне даже не считали из камня, говорили вообще дорого. Максимум в 1 месте посчитали верх у барной стойки из камня, а ногу все равно двп. Александр сделал ее полностью из камня. В личку тел его брошу.
А мне он сейчас 3 гардеробные делает  :razz:
спасибо большое. Договорилась с ним на завтра. Что то не спросила только , где то еще посмотреть можно работы? Может Вконтакте есть??
RinaUsm, нет вроде. Не было по крайней мере. Да что их смотреть. Вкусы то у всех разные. Кому то сделает красную кухню, к примеру, вам не понравится. Он сделать может все, ну почти все ))) В качестве лично я уже удостоверилась.
похвалитесь,пожалуйста, кто чем заделывал межплиточные швы на кафельном светлом полу и долго ли они в первозданном виде находятся?
Natali_B, Когда установка гардеробных планируется? Хвастаться будете?))
девочки,  мне телефончик этого волшебного Александра тоже надо, скиньте плиз в личку) у нас также три гардеробных придётся делать, было бы неплохо сэкономить 🙂
Семицветик
Natali_B, Когда установка гардеробных планируется? Хвастаться будете?))

Две уже стоят  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Но там во первых, ни чего не обычного, просто цвет индивидуально к каждой подбирала )) И там сейчас освещения нет совсем. Я пыталась фотографировать, качество ужасное получается. У меня муж просто умный дом делает ))) И как раз это все в процессе. В основных комнатах, санузлах конечно можно включить, в остальных местах, и подсветки разные, электрик не подсоединил еще. Вернее подсоединено, но там нужно что то отдельно подключать. Вобщем не смогу все равно объяснить, не буду ))) У нас от каждой розетки, от каждого выключателя свой провод отдельный идет, на каждом автомат отдельный. Заморочки. Потом может.
Третья гардеробная еще не готова. Но она самая классная ))) Самая белая в спальне будет. Только моя )) Вот ее можно будет хорошо сфоткать. Во-первых, там из окон свет прям напротив. И потом перед ней большое пространство, издалека можно все в один кадр вместить. Перед теми двумя там пространства нет почти, полностью в кадр не вмещается.
zvezda, кинула волшебного Александра вам.
Natali_B, ещё раз спасибо! 🙂
Мне кажется, мне можно к Александру промоутером на полставки уже устраиваться ))) Сегодня только человек 10 попросили его телефон. Родственники мои уже к нему в очередь стоят. И куча знакомых и не очень, везде где расскажу, все просят его телефон )))
Natali_B, Ну будем ждать хотя бы третью гардеробную))
Я одну тоже нарисовала, при входе, но там все понятно. А вот та которая будет наша с мужем не знаю как спланировать.

А детскую вы уже сделали?
Ира мамочка, ни чего особенного ) Просто мебель делает. У него свой цех, и мебель в результате получается минимум в 2 раза дешевле, чем в магазинах.
Наофтопили в кухонной теме))
Natali_B
Мне кажется, мне можно к Александру промоутером на полставки уже устраиваться ))) Сегодня только человек 10 попросили его телефон. Родственники мои уже к нему в очередь стоят. И куча знакомых и не очень, везде где расскажу, все просят его телефон )))

Natali_B,и мне можно телефон? 🙂
Ира мамочка
Natali_B, а что особенного делает Александр? Какой принцип работы у него? Сам собирает мебель? Не в теме...
Мне тоже нужны 2 гардеробные.
Материалы самим закупать?

Нет, материал он сам все закупает. Просто проект обсудите, материалы выберите, у него много образцов, и ждите )
Оля-ля
похвалитесь,пожалуйста, кто чем заделывал межплиточные швы на кафельном светлом полу и долго ли они в первозданном виде находятся?

Оля-ля, эпоксидная затира, вечная практически, механически и химически стойкая.
МамаКэт
Оля-ля

МамаКэт,она как бы полупрозрачная, да?
Оля-ля

Затиркой не хотите замазать?
Я для белого кафеля купила литокол белоснежную водостойкую.
Оля-ля
МамаКэт
Оля-ля

МамаКэт,она как бы полупрозрачная, да?

Всякая есть, у нас светло-серая и шоколадная, не прозрачная. Есть белая просто. Я свою светло-серую для интереса мазюкала кирпичной пылью, черникой, землей, йодом)))) Из всего йод отмылся не очень качественно, остальное без следа. У нас литлкол старлайк. Если надумаете, напишите в личку, поделюсь своим опытом, т.к. делали сами.
МамаКэт,как думаешь, жирные брызги возле плиты выдержит? не будет видно следы?

K@ti, вот такая? http://www.litokol.ru/products/litochrom-1-6-luxury/ 
Оля-ля
МамаКэт,как думаешь, жирные брызги возле плиты выдержит? не будет видно следы?

K@ti, вот такая? http://www.litokol.ru/products/litochrom-1-6-luxury/  

думаю да, у меня в планах фартук из плитки+эпоксидная затирка. Если она не выдержит, то ничего не выдержит (т.к. остальное все на основе гипса или цемента). Могу со своей поэксперементировать - налить масла, дать засохнуть и потом оттереть
http://www.litokol.ru/products/litochrom+starlike/ у нас такая
Оля-ля, да, в черном пакете чисто белая. Мне именно ее посоветовали для пола, она не темнеет.
Бежевая в ведерке, название точно уже не вспомню. Тоже на полу затирали. 2 года эксплуатации и немного потемнела. Но пол возле входной двери в своем доме.
Еще песочного цвета затирка в пакете. Вот она за 2 года цвет не потеряла. Пакет красного цвета, но вроде это сейчас черные пакеты.
Есть затирки церезит, вот их не покупайте. У меня родители по незнанию купили светло-сиреневый цвет, буквально через год потрескалась, вымывалась. Пришлось убирать и затирать литокол.
K@ti
Оля-ля, да, в черном пакете чисто белая. Мне именно ее посоветовали для пола, она не темнеет.
Бежевая в ведерке, название точно уже не вспомню. Тоже на полу затирали. 2 года эксплуатации и немного потемнела. Но пол возле входной двери в своем доме.
Еще песочного цвета затирка в пакете. Вот она за 2 года цвет не потеряла. Пакет красного цвета, но вроде это сейчас черные пакеты.
Есть затирки церезит, вот их не покупайте. У меня родители по незнанию купили светло-сиреневый цвет, буквально через год потрескалась, вымывалась. Пришлось убирать и затирать литокол.

Подтверждаю насчет церезита, в гостиной на полу потрескалась и вымывается(
Девочки всем привет, тоже на пороге заказа  кухни мечты,  в стадии рисования проекта, нашли через знакомых человека который работает на себя, сделал нам уже гардеробную. У кого нибудь есть фартук из кирпича или имитации?? Очень хочется кухню в стиле лофт
Natali_B
zvezda, кинула волшебного Александра вам.
и мне киньте тел пожалуйста, я думаю, что он у меня уже есть, тк мы уже пользовались услугами Александра мужа форумчанки. но вдруг это другой Александр))
Natali_B,можно и мне телефон александра. Он гарантию дает на мебель?где можно его работы посмотреть?может страничка есть в контакте? Наш кухонщик подводит.((
Девочки, всем в личку отправила тел Александра кто просил, и ответила на вопросы. И в связи с тем, что отправила я не меньше 10 человекам телефон, а то и больше (посчитала, 13))) ), и это только за последний раз, до этого тоже много просили, решила написать и тут. Написала эту фразу одной девочке в личке, решила и сюда скопировать:
Ну мне правда очень нравится как он мне все сделал. Но я правда сама знала чего хотела. Походила в мебельные, пощупала материалы. Что такое искуственный камень, пленка, пластик, стекло. По цветам определялась, по расположению, где какие и для чего полочки. С гардеробной так же, крутилась вокруг в помещении и думала куда и зачем буду руку протягивать. Вот и удовлетворение полное у меня сейчас 🙂
И самую крутую гардеробную жду )))))
Единственное не определилась пока с дверями в ней. Все уже делается, двери еще обсуждаем. Стекло белое красиво конечно. Была мысль эко-кожу туда вставить, образцы тоже есть красивые. Можно с узорами, можно под крокодиловую кожу. Потом я захотела просто белый глянец, белые ровные крашеные фасады. Ну стиль такой у меня там. Сильно лишних деталей не нужно. Вобщем думаем. И то и то красиво ))
круто отрекламировались.....
tana33, ваще. Фантазийно так :coolsmiley:
Маленькая Герда, ага, так она любила свою кухоньку в хрущевке, что ажно мебель притащить в новую огромную кухню хотела.....да вот засада, не комильфо.....
скоро панельку купит и придет магазин, где купила, рекламировать
tana33, а картинка-то какая, картинка! Зацени! 🙂
Не, плиту не купит. Ей некогда, она панельки трет как ненормальная 🙂
злые вы,недобрые :2funny:
Eliyandia, а в живую не сфотографируете как на вашей кухне эта красота выглядит?
Eliyandia
фантазийные-то вы, как я погляжу)
и да,злые вы, недобрые, как заметили выше!)

Eliyandia, так это главное, что нас здесь объединяет  :2funny:
Natali_B
можно и мне телефончик)
Тошик
Eliyandia, а в живую не сфотографируете как на вашей кухне эта красота выглядит?

А когда ей фоткать? Весь день в "трении" проводит.
Я тоже злая))
А кухня даже на фотошопиной картинке мне не нравится.
Тошик

В точку!!! И картинка то неудачная какая то
Девчули а остров есть у кого нить в кухне? Удобен интересно он :roll:
Злодейский клуб по интересам тут собрался, я гляжу 😀