27 июня 2016, 06:14
Kat-rin
Мне Александр тоже встройку сделал в прихожей, я очень довольна ценой!
Мне он тоже будет делать мебель в некоторые комнаты.
Цена хорошая подтверждаю.
Kat-rin
Мне Александр тоже встройку сделал в прихожей, я очень довольна ценой!
Семицветик
Natali_B, Проект гардеробных сами рисовали? Они у вас будут закрытые (шкафами) или открытые?
Natali_Bспасибо большое. Договорилась с ним на завтра. Что то не спросила только , где то еще посмотреть можно работы? Может Вконтакте есть??
RinaUsm, у меня получилось в 2 раза дешевле от магазинной цены. Даже больше чем в 2 раза. Из тех же материалов. И даже местами лучше чем в магазине предлагали. Например барную стойку мне даже не считали из камня, говорили вообще дорого. Максимум в 1 месте посчитали верх у барной стойки из камня, а ногу все равно двп. Александр сделал ее полностью из камня. В личку тел его брошу.
А мне он сейчас 3 гардеробные делает :razz:
Семицветик
Natali_B, Когда установка гардеробных планируется? Хвастаться будете?))
Natali_B
Мне кажется, мне можно к Александру промоутером на полставки уже устраиваться ))) Сегодня только человек 10 попросили его телефон. Родственники мои уже к нему в очередь стоят. И куча знакомых и не очень, везде где расскажу, все просят его телефон )))
Ира мамочка
Natali_B, а что особенного делает Александр? Какой принцип работы у него? Сам собирает мебель? Не в теме...
Мне тоже нужны 2 гардеробные.
Материалы самим закупать?
Оля-ля
похвалитесь,пожалуйста, кто чем заделывал межплиточные швы на кафельном светлом полу и долго ли они в первозданном виде находятся?
МамаКэтОля-ля
похвалитесь,пожалуйста, кто чем заделывал межплиточные швы на кафельном светлом полу и долго ли они в первозданном виде находятся?
Оля-ля, эпоксидная затира, вечная практически, механически и химически стойкая.
Оля-ля
Оля-ляМамаКэтОля-ля
Оля-ля, эпоксидная затира, вечная практически, механически и химически стойкая.
МамаКэт,она как бы полупрозрачная, да?
Оля-ля
МамаКэт,как думаешь, жирные брызги возле плиты выдержит? не будет видно следы?
K@ti, вот такая? http://www.litokol.ru/products/litochrom-1-6-luxury/
K@ti
Оля-ля, да, в черном пакете чисто белая. Мне именно ее посоветовали для пола, она не темнеет.
Бежевая в ведерке, название точно уже не вспомню. Тоже на полу затирали. 2 года эксплуатации и немного потемнела. Но пол возле входной двери в своем доме.
Еще песочного цвета затирка в пакете. Вот она за 2 года цвет не потеряла. Пакет красного цвета, но вроде это сейчас черные пакеты.
Есть затирки церезит, вот их не покупайте. У меня родители по незнанию купили светло-сиреневый цвет, буквально через год потрескалась, вымывалась. Пришлось убирать и затирать литокол.
Natali_Bи мне киньте тел пожалуйста, я думаю, что он у меня уже есть, тк мы уже пользовались услугами Александра мужа форумчанки. но вдруг это другой Александр))
zvezda, кинула волшебного Александра вам.
Eliyandia
фантазийные-то вы, как я погляжу)
и да,злые вы, недобрые, как заметили выше!)
Natali_Bможно и мне телефончик)
Мне кажется, мне можно к Александру промоутером на полставки уже устраиваться ))) Сегодня только человек 10 попросили его телефон. Родственники мои уже к нему в очередь стоят. И куча знакомых и не очень, везде где расскажу, все просят его телефон )))
Тошик
Eliyandia, а в живую не сфотографируете как на вашей кухне эта красота выглядит?
Тошик
Eliyandia, а в живую не сфотографируете как на вашей кухне эта красота выглядит?